X



トップページ女性
1002コメント222KB

🎄育児している奥様6130🎄

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:02:05.750
きゃわとしまむら行ったら次々とすみっこグッズ見つけてこれ買ってあれ買ってだったわ
キッチンマットとかバスマットまで言い出してあほかなと思ったわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:03:12.340
きゃわの1歳の動画死ぬほど可愛くてびっくりした
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:04:51.440
>>398
ここに貼られるTwitterの歯科医が言ってることってほんまかいなってことばっかりだわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:05:44.970
幼稚園のクラス委員のママ主導のグループLINE、受信専用だけど3年間クラスの人数より参加者1-2人欠けてたわ
LINEしない人はメールで個別対応しますってやつ
だから一定数LINEしないひといそう
0405Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:07:48.340
仕事疲れて帰ってきてきゃわが園で描いた絵見せてくれたの
何者かが野糞してる絵だったのよ
めちゃわろたわ元気出たわきゃわありがとう
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:08:31.530
>>385
たわ園にもちょっとすごいなってレベルのきゃわ子ちゃんいるわ
その子は親がちょっと知的っぽい
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:08:36.260
たわしが急遽死ぬことになったら母子手帳にしかお手紙残らないなとふと思って思いついた年には書いたりもしたことあるわ
余命宣告されたとしてもドラマのように毎年のお誕生日に向けてとか手紙書かないだろうしなーよ
なお続かない
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:26.510
>>401
直接知らん人にはアカウント名すら知られたくないって人はいるかもね
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:09:33.850
>>407
1行目だけ読んで急遽死ぬことになりました!みたいなの想像してわろたわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:13:15.940
母子手帳にはzipが書いたページがあるわ
その道では本当に有名なのに家にいるzipは尊敬できる部分がないわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:14:48.490
余命宣告されたママが娘にお味噌汁の作り方教えた話あるわよね福岡だったかしら
お出汁のとり方からちゃんと丁寧に教えて、食べることは体の基本だよみたいなことを伝えてから亡くなるの
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:16:51.860
>>414
なんか分かるわ
たわしがZIP職場の人とたまに会うとお父さんすごい人格者だよね的に話しかけられるけど
父親としてはスーンだけどなと思いながらいえいえとんでもないですーいつも父がお世話になってますーて聞いてる
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:19:46.790
有吉の壁見てたらアウトレット行きたくなってきたけどセールあっても10月からよね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:20:17.710
きゃわが冠の雪原ほしいって言ってるから調べたらたけーわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:44.610
たわしのおパンツが日曜の昼間に発送引き受けになってから1ミリも動いてないけどこれもしや国葬のせいかしら
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:45.870
きゃわ友がうちに水筒忘れてるのに今気づいたんだけどLINEとかせず持ってくのNG?
LINEしてもいいんだけどそれだと取りに来ると思うのよ
そっちのが面倒でさ
なお徒歩2分
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:21:57.400
たわ祖父会社の偉い人だったんだけど年末になると皆んなにお餅配ってたって会社の人に教えられて
何やってんの祖父ってなった思い出
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:22:59.950
麻婆茄子きゃわ嫌がるかと思ったらもりもり食べたわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:26.340
>>429
水筒持っていくね!今家でたからすぐ着く!ってたわしが責任を持って届けるアピールする
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:23:43.720
>>430
昔は年越しに餅が無いのは一大事やったんよ…
だからおじいさんはせめて餅くらいはって
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:24:54.530
夕飯のおかず思いつかなくてウェイパーで肉野菜炒め作って出したら大喜びで食べたわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:26:33.780
歯磨きまで終わってあと風呂なのに動きたくないわ
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:27:28.410
きゃわ修学旅行のグループで希望4人書いたのに余りに入れられたわ
男子少ないしきゃわと同じグループになりたい子がいて仕方なくあぶれたのは分かるけど可哀想すぎるわ
寝る部屋はきゃわの希望通りになったらしいけどなんかモヤモヤよ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:42.310
>>447
死んでるのに痺れてるのおかしくない?
もしかして生きてんじゃない?
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:28:48.620
朝から目の周りがなんだか重くて目を開いてるのもちょっとシンディーなって感じなんだけど
もしかして3日連続でメディリフトとアイリフト使ったせいかしらって気が付いたわ
下きゃわ卒園式までに顔引き締めよってめっちゃ久々に取り出してきたの
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:30:20.720
>>445
乳がんだしなー
ちゃんと食事しなきゃダメだよ的な話で自然派うんぬんでは無かった気がするわ
ただ毎日食卓に出るから分かりやすい教えやすいのが味噌汁だったんだろうなって
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:31:22.730
>>450
何事もやりすぎはよくないんじゃないかしら
せめて一日おきとか
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:34:40.230
あー今日はニワトリの日だったのね
ケンタッキー食べまくりたい気分だわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:34:56.870
>>444
気にしない気にしない
落ち着いて
たいした問題しゃないわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:36:32.930
ケンタッキーのニンニク醤油チキン食べてみたいわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:37:24.460
ねぇスワッグって逆さまに吊さないといけないの?
花瓶に挿したらあかん?
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:38:08.050
>>460
たわし好きだったけど骨付きだったらなぁって思ったわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:42:03.450
>>467
骨なしケンタッキーもクリスピーも魅力ないの!
分かってくれる奥様いて嬉しいわ
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:43:48.850
漬物が美味しいわ
もうこの歳になるとご飯と漬物だけで満足だわ
あとハラミ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:44:22.100
>>444
他のグループでもうまくやれる子だと思ったのかしらね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:46:02.840
たわし昔ケンタッキーの味になるレシピで唐揚げ作ったけど骨付き肉はまじでケンタッキーになったわ
普通のモモ肉はならなかった
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:12.070
あーケンタッキーたべたくなってきたわ
年単位で食べてない
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:15.070
きゃわ海老天の皮だけ食べててドン引き
天かす奥と仲良くなれそう
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:29.300
>>477
たわしが素材本来の味が好きだからだと思うわ
普通の人は辛いって感じないはず…
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:49:57.550
オプチャで貼られてた事故10年前だけどそのきゃわ今どうなってるのかしら回復したのかしら
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:50:01.040
ケンタッキー食べたい時はZIPにケンタッキー食べたい気分ですって言うと買ってきてくれるわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:50:22.770
>>483
後頭部までいってるんでしょ?眼球使い物になるのかしら
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 19:50:55.570
知ってる人が見たら絶対特定されそうなママ友の愚痴ってどこに書いてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況