X



トップページ女性
1002コメント219KB

🦑育児している奥様6123🐙

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:01:51.330
なんのライブTシャツ着て仕事してるの?
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:02:31.790
たわ友人の外資金融のめっちゃ稼ぐ子もディンがめっちゃ脛齧ってるわ嫁の金で1年も留学行ったり
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:02:43.800
>>3
ディズニー暗黒期って呼ばれてる時代の作品だから中々金曜ロードショーとかでも放送されないもんね
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:12.900
>>7
育児全面協力してくれるならそれもありなのかもねとも思うわ
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:04:22.930
細田守のフェチズム気持ち悪いの
新海誠も無理
宮崎駿のロリコンも相当気持ち悪いのに軽く上回るわ
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:13.150
>>14
そういうキモい人しかアニメーターとして成り上がれないのね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:19.330
ポカホンタスは自然派系にも居ない?麻とか着てるの
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:25.520
>>13
外国人ディンだから宿題見てあげられないのよ
保育園申し込みとかもできないし
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:38.570
パヤオの女性観キモいわと常々思ってるわ
トトロ好きだけど
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:05:52.940
>>19
キモイアニオタに評価してもらうから仕方ないのかしらね
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:06:05.280
>>9
ええの?ほんならたわしも留学したいわ1人でのんびり
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:06:36.810
普及の原動力がエロなものって沢山あるわ
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:06:50.540
カービィカフェ行ってきたの
1万こえたわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:06:51.000
>>14
きゃわに見せられるか?って考えたら宮崎駿選んじゃうのよねロリコンなのに
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:07:11.650
実妹が妊娠したわぁ
赤きゃわ楽しみ楽しみ楽しみ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:07:39.900
何かお腹空いたしょっぱいもの食べたい
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:07:49.330
宮崎駿も鈴木敏夫に出会わなかったらただただ我が道進んで終わってたんじゃないかしら
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:08:11.780
>>31
まぁ出てくる子達の年齢が低いからきゃわらもわかりやすいわよね
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:08:44.660
職場のYAZAWA好きの先輩が不倫してて印象悪いわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:10:31.750
ディン実家から野菜貰うけど趣味レベルだから土や虫すごいし正直いらないめんどくさい
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:11:00.630
ウェルカムトゥーラクーンシティ観てるけどつらいわこれつまらない
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:11:37.780
食べ物の新商品レビューここで見れるから助かるわ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:13:18.240
前の会社でめっちゃ声小さいし控えめで細い独身男性社員40代のアイコンがYAZAWAトラックの写真でおおー…ってなったわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:13:58.260
これよくここで話題になるけど気持ち悪いわろ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:14:46.210
シャウエッセン焼くか残った炊き込みご飯を食べるか悩むわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:15:11.230
>>64
アニメキャラはトイレしないってイメージを壊したかったらしいわ
みんなに止められて没
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:15:27.640
でもたわしは鈴木敏夫来る前のラピュタが一番好き
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:16:23.950
たわしトイレであんなに足広げないわ男はディンディンあるからあんなに広げるの?
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:16:27.730
>>80
まじやべーわね
止められる立場の人が居なかったら某牛丼チェーンみたいになってたわね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:16:36.440
けっこう前に包丁でちょんぎっちゃった指先もとに戻ったわ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:17:03.680
その理由として「自閉の子は、生まれつき脳に想像力の障害がある」ため「先の見えないことに不安を覚えるかららしい」

たわしってやっぱ自閉?きゃわの先が不安で不安で不安で仕方いない
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 23:17:27.090
>>89
女の子でもあんなに広げたらおしっこ飛び散る子多いわよ
キモイ空想の産物よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況