X



トップページ女性
1002コメント225KB
⚾育児している奥様6122 🍽
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:39.040
あーー昨日はられてたこれで34歳の画像の人なのね社長
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:28:46.220
なんでみんなピル飲むなりミレーナ入れないの?
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:14.540
>>816
自分ルールつくって自分でイライラしててほんとばかみたい
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:24.300
>>809
スプラの初心者スレでも結構ガチ目よ
どの武器の確定数値がどうとかいちいち分析してバトルに出てる
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:29:26.520
>>799
仕事柄そんな頻繁にトイレ行けなくてホント困るのよ
ピルとか検討しないとかしら
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:15.590
>>807
これ推してる協会責任者みたいな歯医者が正直インスタでのルール認知不足までかまってられないんで😅とか言ってて本当にイラツイたわ
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:26.990
これ見てると奥様達でスプラやろって言ってたけどやったら荒れるわね
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:40.770
>>807
最初からこういうのあげてたら食べるようになるのかしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:30:51.850
スプラッシュマウンティンてなんだっけ
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:16.540
>>825
それだけじゃないとは言ってるけどねえ
在宅ワーク増えたけどまあ今までやってきたわけだしこのタイミングでねぇ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:36.500
ニンテンドーなんちゃら申し込んでなくてスプラ3放置な我が家…
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:31:39.950
たわきゃわなんて1歳5ヶ月でやっと普通のご飯単体で食べてくれるようになったのに
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:17.720
>>768
あれって自分が原因の場合はメッセージ違うわよね?
何度も切断されるとペナルティだよってでるやつよね?
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:22.840
>>837
オンラインじゃなくても楽しめるわよ
まあ対戦してなんぼのゲームだけど
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:36.890
野菜も肉も全部ペッペッされるわ
味付きのご飯だけ食べる
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:44.250
リビングのテレビにアプリ制限かけて起動する度に暗証番号入れないといけないんだけどイライライライライライラ!
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:32:46.870
液タブ欲しいお絵描きしたい
でもパソコンに繋がなきゃなのよね共用パソコンしかないわ
下手なお絵描きディンに見られたくはないわ
詳しい奥様いる?
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:01.940
>>835
テレワとかでももちろんだけどちゃっちゃと有線にした方がいいわ快適よ
wifiの比じゃないわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:31.980
無線ってなんか昔のやつ想像してたけどあれねウァイファイね
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:33:43.090
>>839
たわしそのへんぜんぜんわからんけど
今のは5~6年前のでめっちゃ遅いと言ってたわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:16.900
美的ほとんど広告だわ
前からこんなんだったかしら
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:34:56.510
>>848
それだけ前だと確かに遅いかもね
今なら安くて早い回線たくさんあるからスプラのためだとしてもいい切り替えどきかもね
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:17.450
>>850
ナウシカブーツにちょっと似たやつよ
でもすんごい長いの膝くらいある
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:32.600
>>853
マキアもボーチェもみんな広告ばっかりよ
記事に見せかけた宣伝
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:35:56.990
>>863
この短期間に2回コソコソ観てたからしゃあなくて制限かけたわ
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:11.510
>>861
そうなのね
ついでにたわしのスマホ通信使えるギガもかなり増えるみたいだからwin-winだわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:36:25.000
有線って何もかもにコードつけなきゃいけないよね?あれくさにも?
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:37:06.070
ベビーベッド奥とかまともに育ったかしら上きゃわ
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:37:30.110
>>853
今雑誌広告ばっかよねたまひよみたいな育児雑誌も酷い
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:03.470
>>877
光ならみんな有線も無線も使えるわよね?みんなネット環境光じゃないの?WiMAXとか?最近の流行り教えて!
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:08.170
>>865
パソコン10年ぐらいずっと触ってないからわからないけど
立ち上げた時点でパスワードでログインする的な感じ?
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:18.550
その後が気になる奥様多くてほんとみんなにTwitterかインスタやってほしい
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:21.940
スプラガチ勢はスプラ柄の有機EL買って線刺してやってんのかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:38:52.540
>>882
津軽奥ちょっとわからんけどたわしのことではないと思う
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:10.160
>>858
ぶつけようぜ
ゴロゴロはしておとなしくなって寝たかなー?と思ったら突然立ち上がったりするわ
寝ろや
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:39:48.810
>>889
アマプラはおすすめを経由すればトップページから5回飛ぶくらいでいきつくわ
YouTubeは話の内容が18禁だったの
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:07.670
>>849
たわし2歳を20分前にようやく倒してきたわ
しぶとかったわ
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:12.900
英語分かるから外資で働きたいわ…日系はもういや…
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:23.290
きゃわ70cleam好きでたわしはここが好きで、二人とも〇〇かしら?みたいなエセオカマお上品な言葉遣いになってるわ
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:50.430
>>885
そうよ
きゃわ用アカウントならアプリもカスタマイズできるわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:40:54.700
スプラとニンジャラは似て非なるもの?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:12.930
>>891
へえ!そういうのができるのね
ちょっと安心したわ
後は使ってる背後から見られないように気をつけるぐらいだわ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:41:57.620
>>892
うちはシナぷしゅのエービーシーの歌うたいながらたわしの上でバウンドしてるわ
デュエルしよ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:42:29.250
>>844
iPadにクリスタのサブスク契約してお絵描きしてるわ
でもペンが安いやつ買ったら筆圧感知してくれなくてパソコンで書くみたいにはいかないわね
純正のアップルペンシル買えば理論上はプロと同じくらい描けるはずよ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:43:07.700
はーーーーすっきりしたぁああああ
ね?ほらね??たわしが散々言ったやろ?今どんな気持ち???って気分よ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/24(土) 22:44:31.220
奥様たちライブ行くときライブTシャツとか着る派?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況