X



トップページ女性
1002コメント230KB

YMGM29

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:59:32.460
ルはツイッターやってないと思ってた
こんなところで出会い厨してるくらいだし
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 01:59:48.800
あんなにスレ荒らし回るルがsilent loveで爆笑
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:01:16.390
サイレントラブさんは絵師さんじゃんよ
ここの名前持ちなんかにしてやるな
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:01:52.95O
 
 
>>393

今は花畑が自演中だと思うわ
ここ埋めてたくて>>47仕方ないみたい
 
 
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:02:03.330
絵師って?別のサイト行ってなかった?
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:02:44.420
バタケガーと言い出さずルの話ができるってことは、今ルはログアウトしたね?
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:04:09.180
>>411
クンは複数いるのは間違いない
奥スレにいた事ないのにクンて呼ばれた事ある独身、ここにも何人かいるよね?
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:04:23.160
新しい絵師のデフォルメのやつかわいい
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:04:50.860
>>415
それならO以外全部おるわ
私ルにも畑にもクンにもされたわ
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:05.960
ピクブラに移動したけどあの人BL描いてないよ徹也の単体ばかり
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:20.620
>>415
ずっとクンを複数にしようと頑張ってるね
疑われる人はいてもクンは歴然といるの揺るがないよ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:52.920
>>419
私も、うざいぐらいいつもクン呼びされてる
独身なのに
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:05:54.770
クンは突き抜けてて真似できないよねwガチ犯罪者
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:07:27.880
まーたクンの白々しい謎自演始まった
ワッチョイ完全一致の時もやってた
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:21.920
>>426
あんがとーツイッタランドに山上徹也いるけどw
アイコンが絵だった
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:10:22.750
セーラームーンのアカウントってクンなの?
あのアカウント昔自撮りアイコンで白人ハーフだった
50代には見えなかったけど画質悪かったし昔の写真だったのかも
別人ならすみません
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:11:20.830
クンはそういう白々しい演技がダメなのよ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:13:04.060
>>435
いや、アイコンの話はマジよ
bioの「伝説の山上ガールズ」から漂うクン臭はかなり怪しい気がする
英語得意言ってたのもしかしてハーフだからなのか
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:14:12.230
ddfanって画像垢、画像と脈絡なく徹也語録セットで投下する不気味さがクン度80%
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:14:15.090
またクンの自分アピール始まった
前みたいにあたしクン!でハーフでございーしたらいいねん
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:14:43.400
>>434
自分クンじゃないしセーラームーン世代じゃないし、そのアカウント関係ないけど、クンて呼ばれたわ
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:15:34.900
くんて呼ばれた憤慨!な人が夜中に沢山
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:17:01.930
なんかもう支援者同士の繋がり持てないね
こんな感じだと
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:17:15.790
クンもルも承認欲求がすごくて性格が悪い
畑はただただ性格が悪い
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:00.020
独身を主婦呼ばわりするのは法的に問題だと思うよ
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:18:38.280
>>451
分かったから小山に差し入れ行ってこいよ戻ってくるなよ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:20:20.280
最近の畑トレンド
分が悪いので全員全員!どっちもどっち!
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:21:36.100
マジでマシなのってわかりやすいという理由一点でOだけだろ
全部うんこだぞ
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:22:14.080
でもルはあのひどい性格であの絵を書くのがウケる
怖いわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:23:10.100
クンちゃまイラスト盗んだの怒られたから逆恨みしてル認定してもーたん?
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:24:13.440
ルはピクブラ知りたそうにしてたから絵描きじゃないと思うんだけど
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:24:39.030
クンちゃま大嫌いなルからイラスト盗んだの?
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:25:32.120
サイレントラブ←絵描き
サイレントナイト←徹也の話ずっとしてる人

もしかしてナイトの方がル?
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:25:38.280
あーあこうやってまた人が減っていく
ピクブラからも消えたらどーすんの
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:26:33.840
ピクブラ絵師3人
ツイにルーキー絵師1人
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:27:09.190
そっか探し方足りなかった
BL話しに触手が止まってた
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:28:00.110
ラブがルとか誹謗中傷レベルだからやめてくれ…
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/23(金) 02:28:05.380
クンってピクブラを何故か毛嫌いしてたよね
ピクブラでひっそりやってるんだから荒らすのやめなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況