X



トップページ女性
1002コメント227KB
👗育児している奥様6114👯‍♀
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:39:36.320
新しいの芋なのよね
芋は芋か~ってなって手が出ない
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:40:58.410
>>626
今更だけど卵子一個に精子が同時に2個受精して双子なのかと思ってたわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:41:53.620
何かもう真面目な話し合い本当ダメだわ
たわしバカ&意味不明発言しまくりになっちゃう
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:42:48.120
>>848
つづ井さんが推すから死ぬのか死ぬから推しになるのかって書いてたわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:43:10.600
ドンブラザーズのこはくちゃん実際絵がめちゃめちゃ下手で可愛い
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:44:20.190
>>856
たわし営業とかの話聞いててなんかいうとしばらくら話に付き合ってくれた後一旦脱線しちゃったんで戻りましょうって言われる
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:44:35.870
>>862
多分大丈夫な自信あるわ
たわしは割とリアルでしめじは地球ですか?みたいな会話普段からしてるから
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:46:10.800
甥に動画送って欲しい奥は無事もらえたのかしら
0878Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:47:21.060
めっちゃ眠いんだけどなんなの
あー生理前か
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:47:32.630
>>867
ま?マジでたわし説明とかしてる時も自分なに言ってんだろう?ってなるレベルよ
何か話してるのかわからなくなるの
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:47:47.160
1歳きゃわのなりきりメイちゃんきゃわ
「あれれー?」ていいながら家走ってるのきゃわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:48:16.600
>>871
普段訳わかんない会話に付き合ってて耐性できてるから、バカ&意味不明奥様と会話しても大丈夫イライラしないって意味かと思った
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:49:10.430
>>879
一緒だから大丈夫大丈夫
ディンたわしと結婚した時に横田さんと会話できるの!?って周りにびっくりされたらしいから
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:50:28.870
>>889
こじらせてたわ妹32歳もおべんじょって子供の頃から言い続けててキモいわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:51:06.270
ゴミ回収が戸別地域でご近所IKEAのブリキ缶バケツ使ってるお宅多いんだけどもれなく錆びてるの
家の中で使う前提の物なのかしら
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:52:52.850
>>892
マジでその通りよ
本当台本用意してその通りに話すくらいしかできない
途中で予想外の質問や話題振られるともうダメ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:52:59.480
淑女はちょっと御不浄へって言うのよね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:54:17.250
たわジツボンくっそ話長いわ
病院に行って検査したら何にもなかったって話なんだけど朝目覚めて朝ご飯作るところから話始めるの小説かよ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:55:00.550
とりあえずコンサータ飲むと会話マシになるわよ
今日なんか人と会話できないなって時はコンサータ飲み忘れてて飲んで少し待ってから同じ会話したら話成り立つの
たわしは同じこと喋ってるつもりなのに不思議だわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:55:03.750
何食べようってその時考えてたことも全部言うのね
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:57:53.220
>>419
普通級が良い!→通級→支援学校に1年で変わっていったわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:58:26.120
歯医者に詳しい奥いない??
胸元が汚れないようにワニみたいなクリップが両端についたチューブをくびにかけてそれで紙を挟むやつわかる?
レントゲン撮るときにそれそのままでええよっていうけど金属ぽいから柿なの
本当に大丈夫なの?
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:59:04.880
>>901
聞き手からするとだらだら話されるとだから何なのってなっちゃうのよね結論から言ってほしい
せっかちだからたわしは聞き手向いてないわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:59:23.120
>>899
ありがとうコンサータマジで飲んでみようかしら
とりあえず病院かしらね精神科?
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 13:59:57.020
>>908
たわジツボンヌも同じタイプだからメンディーのわかるわ
暇な時は付き合うけどメンディー時は結論言うてって遮っちゃう
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:00:09.010
たわディンもすぐ脱線するし一向に戻ってこないわ
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:00:11.420
>>910
精神科でも全部がコンサータ扱えるわけじゃないから成人の発達障害扱ってるところがいいよ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:00:59.300
たわしとディンお互い脱線しまくるから一回盛り上がって話すと2~3時間ぐらいかかるのよね
だからあんまり積極的に話さない
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:02:20.810
>>910
効いてる間食欲なくなるから昼ごはんの楽しみなくなるわよ
同僚とのランチ辛かったなぁ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:04:34.790
ここだったような
分裂後だったわよね確か
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:31.090
最後にドラクエウォーク復刻10だけしたくてそわそわするわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:07:50.570
あんまり人と会話しないから言語能力落ちた気はすごくするわ
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:11:39.400
ここ発達の奥様たくさんいるから発達でもなんとか生きていけるんだなって元気でるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:13:01.690
>>906
MRIじゃないから金属でも奥様に害はなくない?
金属ってわかってれば画像診断の邪魔にはならんし
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:13:42.260
下きゃわ足のサイズ15cmなんだけど靴下買うなら12-15か16-20ならどっち?
ていうか12-15なんだけどキツイみたいでかかとズレてくるの
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:22.830
>>940
はぁん
ユニクロと無印にはなかったわ
西松屋の靴下無能なのよねぇ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:24.090
>>937
あっそういうことなの?
たわしならまあ最悪どうでもええんだけどきゃわだから気になっちゃってあかんわね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:16:59.620
今イオン出たけどきゃわのバス出発してるわやべえ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 14:21:24.690
病院徒歩10分くらいのとこに評判いいのがあったんだけど午前中しか診察してない上に新規の受付9月分終了したってなってるわ…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況