X



トップページ女性
1002コメント214KB

⛽育児している奥様6113🃏

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:20:16.320
>>844
発達の凸凹大きいのとギフテッドの違いがわからないわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:21:08.410
>>846
たわしは素足でヒラキのパンプスよ
もうゆるゆるで眼科医だから今週で捨てるわね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:22:08.860
>>851
ギフテッドってたしか基準あったわ
なんか定義ブレブレとも聞くけど
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:22:43.890
独女って40代になってもおばはん言われるの嫌なものなのかしら
昨日休憩の時にその人のこと言ったわけじゃないのに
30代過ぎるとさすがにインスタで◯◯女子ってタグは使えないねー
おばはんだよねーって話してたの
そのことについて気分を害してるって深夜グループラインに送ってきてるわ
お前のこと言ったんじゃねーわよメンディー
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:23:21.680
>>851
発達でかつギフテッドは別の言い方あるのよ
2Eっていうの
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:23:26.520
>>858
IQテストでどれかが突出してるのよね?
でもそれを今まで発達って言ってたやんと思っちゃう
突出してる数値で決めるのかしらね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:23:53.760
ハコアって会社で働いてる人が自殺してそのディンがパワハラ自殺だって頑張って拡散しようとしてるけど経緯これってしょうもなさすぎない?
https://i.imgur.com/WrvbzHo.jpg
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:24:07.870
>>861
その人はその人でメンディーけどおばはんだよねって言ってるのもちょっと
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:24:37.750
>>861
まわりからおばさんって評価されたくない!とか騒ぐメンディーフェミかもね
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:25:07.420
>>864
発達とギフテッドって本来違うのよ
ギフテッドの意味の中に発達障害は含まれてないの
ごちゃまぜになってるの
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:25:41.180
奥様方が持ってる偏見あるかしら
たわしは出っ歯気味の女性は性欲強そうだと思ってるわ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:26.660
>>863
へえへえ
じゃあギフテッドはこだわりつよつよとか注意欠陥はないIQ飛び抜け児なのね
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:29.420
>>870
ギフテッドとは、平均より著しく高い知的能力のことである。様々に定義された子供の特性であり、学校での教育課程に差をつける動機付けとなる。この特性は、成人になっても持続すると考えられ、前世紀に行われた英才教育の縦断的研究で様々な結果が研究されている。子供でも大人でも、一般的に合意されたギフテッドの定義はない。
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:26:29.870
子供産んだらもう若さが断トツで違うきゃわを毎日目の前で見るから自分の老いを自覚できるけど比較対象がないと自覚出来ないのかしらね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:27:16.920
>>867
なんで自殺したのか謎だわ
いまなら退職代行業者もあるし弁護士雇ったら良いじゃん
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:27:21.630
>>877
何歳でも好きなだけ使えばいいと思うけど50でも60でも70でも80でも
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:27:36.070
>>877
たわしの中では24〜5くらいまでだわ
以降使う場合はおふざけ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:28:25.820
>>880
たわしも
別にBBAが自分のこと女子って言ってても困らないし
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:28:30.990
>>880
bbaになってからの女子呼びは逆に若々しい気持ちになるからええと思うわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:28:35.090
>>871
Googleの口コミとかも数人から荒らされてるけど正直これじゃ話題にならないわって思うわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:28:45.040
>>867
どうでもいいけどこの場面で自決っておかしくない?自殺でいいやろ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:29:14.440
なにも自分の年代を無闇に卑下することはないと思うのよね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:29:30.300
アラフィフでかすみがうらカメラガールズに参加してるたわしの友達
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:29:59.220
明日24度曇のち雨
大人は室内だと半袖?長袖?
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:30:26.680
女子って40代独女が使うと痛々しい気持ちになるのはたわしだけ?
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:30:49.570
ジツボンヌが親戚のおばちゃんたちと飲みに行くとき乙女会って言うてたわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:31:10.100
未婚は永遠に自分のことを女子だと思ってるわ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:31:33.950
>>897
港区女子からマダムに変身できるのって何パーぐらいなんかしらね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:32:04.350
>>879
会社のために告発したのにまともに取り合ってくれない!って騒いで家に店長とか同僚呼んだりして話し合いの場を設けようとしたけどその予定がリスケになって今日来てくれないなら自殺する!って言って自殺したらしいわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:33:12.630
>>904
うちのジツボンヌもよくカラオケ行く友だちグループを野の花会って名前つけてる
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:33:13.290
奥様携帯は大手キャリア?たわしとディンドコモで光回線も併せて16000円ぐらいなんだけどたわしだけでも格安のに変えたらどれほど変わるのかしら
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:33:15.690
>>913
ええ…亡くなった方には申し訳ないけど共感できないわね
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:33:22.220
>>897
港区女子って年下の後輩連れてこれなくなったら用済みらしいわね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:34:51.530
>>863
純粋なギフテッドって少ないのよね
ネットでうちの子ギフテッドって騒いでる人大体2E
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:36:09.520
横田のパ先の独女もメンディーから嫌いだわ
その人本当嫌な女児と同じ行動するのよね
仲良しグループ作りたがるヒソヒソ悪口を言う嫌いな人はハブりたがる誰かが言ってた悪口を伝える
大人になれよって感じだわ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:36:42.350
>>868
自分達のことでしょ?
もうおばはんだから使えないって
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:36:53.480
飲んでる薬のせいでかなり便秘でかなりしんどかったけどマグネシウム効いてきたわ
これから歯医者なんだけど治療中に効いたらどうしようかと思ってたのはーよかったセフセフ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:38:17.020
独女がつけてくる難癖ってなんかこう分かりやすいわよね
ずっと中学生女子の生徒会の子みたいな空気の
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:39:56.060
>>876
あーわかるわ
あと若さって結局相手をみつけて繁殖するためのもので目的達成してるしね
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:40:15.030
背が伸びるの早い上きゃわに比べて年長の下きゃわは緩やかでいつまでも小さいって思ってたのに
連絡帳の身長のとこみたら9月の身長ほば120センチになってたわ
夏生まれでこれって高い方よねいつの間に伸びたのよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:40:17.260
>>942
サバサバさんが
そっかごめんねー!気をつけるねー!
のあと昨日食べたお取り寄せハンバーグの画像送ってたわ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:40:27.450
今日のファンターネマーキーさんがミミコ姉さんに恋するってだけだったのね
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 09:40:37.750
>>943
既婚でもそういうのおるわ
ボスママがたわしのお隣さん一家のことdisってて内心引いた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況