X



トップページ女性
1002コメント229KB
🕵育児している奥様6112🕵‍♂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:33.330
たわしもファブル読んできたわー
ええ体やのぉ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:29:36.280
>>96
でもたわしさんホールに出すのはもったいないって店長が言うから仕方なくキッチンにいるの
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:31:01.780
>>104
Twitterやってないから分からない!
とりあえず同僚は店長から嫌われていてたわしは気に入られてるからいつもキッチンなの
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:24.130
明日唐揚げしようと思うんだけど一緒になんの野菜揚げる?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:51.280
学生の時バイトしてた居酒屋でよくドタキャンするウェイ系のバカがどうして俺より後に入ってきたやつの方が時給いいんだ!って社員にゴネたせいで全員一律で最低時給に下げられたの未だにちょっとムカつくわ
人の給料なんて知っても何にもならないのになんで知りたがるのかしら
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:02.680
たわしは今腸が煮えくり返ってる
あのガキ本気で
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:05.630
コーヒー飲んだら頭痛いのよくなるかしら
眠れなくなるかしら?
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:35:27.380
>>104
同じ時給の人がホールに回されて怒ってた🥺私はどこでもやれるのにな…とりあえずその人は店長に嫌われてるみたい…私は勝手に好かれちゃうからどうしたらそうなるんだろ?🥺この話夫くんにしたらさすがゆいちゃんだねってなでなでしてくれた🤭この人と結婚してよかった…🥹
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:38:09.400
>>105
まぁそんなこと言うようなやつ近くに置きたくないわなてかはよ辞めて欲しい
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:40:58.710
放置子て将来犯罪者になりそう
そんなんしてまで働く意味あるかしらね
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:41:33.950
たわディンがテレワじゃないときはたわし早く帰宅してるわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:21.010
豚汁煮詰まったから水足したら薄くなったわ
明日何かたそう
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:43:47.620
>>127
シャーロット王女のおとうさんだけは割としっかりしてるやん
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:47:05.800
中村玉緒ナレーションしてるわまだこんな元気だったのね
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:49:46.790
きゃわの顔見ずにここずっと見てスッスしてるわ
昨日はきゃわたちの事可愛くて可愛くてしょうがなかったのに今日はずっとウザイ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:50:21.940
割とボケてるママ友が就学前検診って親だけでいいんだよねって聞いてきたわ
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:51:17.580
>>136
小学生きゃわが靴隠された
前から大嫌いな他害問題児に
親も顔見知りだけどシンママでまともに話しても無駄
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:51:39.860
>>111
たわしも上きゃわに本当にはらわた煮えくり返ってる
上きゃわとも呼びたくない
もちろん男児です
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:53:56.900
入園式の頃そんなこと聞いてた奥様いなかった?
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:54:58.060
ファミマのクリスマスケーキにちいかわがあるのね
オマケのさすまたフォークだけ欲しいわ
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 20:58:29.010
女児しかいないからかプラレール全然分からんわ
この画像みただけで奥様たちなんの電車か分かるの?
ドクターイエローだけは分かるけどこのドクターイエローが何故人気なのかいつも不思議よ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:07.560
ハピセプラレールの情景
毎回きゃわなのあるけど使いにくくない?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:24.000
>>164
2番目は関西の特急の南海ラピートだから知らなくても無理ないわ
3番目のはマックコラボのだから存在してないわ
4番目はまもなく運行開始のN700Sかもめだから知らなくて当然よ
だからドクターイエローだけ知ってるのはとても普通
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:02:41.490
>>168
汗っかき男児だから半袖
寒そうなら下にタンクトップ肌着入れる
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:03:50.280
今日肌寒かったから長袖着せたらクラスに長袖いなかったってよ半袖にするわ
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:03:52.760
あーパートの年度目標設定みたいなの書かないといけなくてメンディーわ
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:04:28.760
>>175
そうね1弾2弾ぐらい有名な列車は全部名前言えるのが当たり前
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:05:49.510
ポケモンだったらたわしもこのぐらいペラペラ喋れるわ
0190Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:06:21.980
ハッピーセットのプラレールってどう遊ぶの?工藤は付いてないんでしょ?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:06:36.130
上きゃわはリカちゃんで決まりだけど下きゃわはどっちか迷うわ
2歳女児だけど乗り物好きなのよね
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:16.270
>>132
しっかり者→ヘタレ→しっかり者→ヘタレ
の順番で巡る王室
エリザベスの寿命が父親並みに短かったら国無くなってたわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:07:53.500
>>192
手転がしでも楽しいからプラレールでもいいかもね
お姉ちゃんと同じの!!!ってならなければ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:08:23.750
>>131
亡くなってる子
半グレになる子
まともな子は少ないわよ…
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/20(火) 21:08:42.480
正直に言うプラレールなんて手転がしの方が静かでええねんマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況