X



トップページ女性
1002コメント216KB
🍵育児している奥様6108🥢
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:04:34.780
>>907
あっもう気とか遣わなくていいよ~
私がいること気にせず家事とかやっちゃってね
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:04:47.290
>>885
うーんTwitterそこら辺しょっちゅう変わるからそういうわけでもなかったりするわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:11.250
>>890
たわしそのルール知らなくてというかまだきゃわ年中だけど
一度たわしも一緒遊びに行った後に明後日もきゃわちゃんと遊びたいみたいなんだけどって言われたから普通について行ったら
あ、たわしちゃんは今日はここにいないで何時に迎えに来てね!全然大人を招く準備してない!てハッキリ言われて帰ったわ勉強になった
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:11.870
これ分かるわ
たわしんとこも小2だから子供だけで家行き来してるのに親セットで遊びたがるママ友いるのよねクソメンディ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:31.120
>>811
ガルちゃんで誘導されたヲチスレ見てるのが早そうな気する
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:55.530
>>919
鈍感だと気づかなくない?
あううん気にしないでーって家に入るパティーン
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:05:59.250
>>862
奥様を使って人脈づくりというか自分の格をあげたいってか駒にしたいのね
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:04.660
>>910
フェイクはいれたけどやっぱり当人だと何となくわかるものなよよ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:15.770
送りに来ただけかな?からのまさかのお邪魔します展開ね
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:06:47.550
親セットで遊びたがるの一人っ子親に多い気がするわ
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:16.490
暴風警報出てるのにシーンだわ
雨すら降ってない
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:32.160
たわしはここに妹の悪口と結婚の経緯隠さずバチクソに書いてるから終わる
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:07:43.960
>>930
そうそうわかんないのよ
気を遣われてるのかなって違う方向に考えたり
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:06.850
>>938
多分言ってたと思う
たわしが想定外すぎて分かってなかったけど16時くらいに来てね!17時半まで遊ぶから!て言われてたからその時間にむかえにきてねってことよね
すみませんでした
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:18.050
>>925
普通は「明後日も遊びたいって言っててーきゃわちゃんだけお預かりする感じで家で遊ばない?」って言うわ
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:24.530
たわしもきゃわの友達とお母さんから家に来てよって誘われてるけど絶対に行きたくないの
誘われたら誘い返さなきゃよね?招ける家じゃないのよ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:34.920
オブラートに包まず言うのがいいのね
ちょい勇気いるけど頑張ってみるわ
ありがとうなのよ
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:08:49.530
>>947
まあ年中ならわからないわ
たわしきゃわだけでいかせるの不安だわ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:08.410
>>941
たわしもヤバすぎるディンの言動をフェイク無しで書いてるから知ってる人が見たら特定されちゃうわ
あまりにも独特だからバレそう
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:28.530
子供ならいいけどとてもお客さん呼べるような家じゃないから~って言ってるわ
みんな新築たわし中古だから使える技だけど
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:09:28.850
>>956
一回は付き添うけどその後は子供だけでオネシャスするわ
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:18.480
>>954
その方がその瞬間はピリッとするかもしれないけどそれ以降はもやもやせずにすわ
がんばれ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:28.500
>>956
しかもたわきゃわ以外に年中2人とプレの歳2人と小学何年か2人いたのよ
保育園みたいだったけど帰ったわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:10:36.880
>>959
ねえこれだけ人気なのによくいつも静かにしてられるわね
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:01.730
幼稚園のお便りみたいなママ友うざいわ
日時と持ち物と参加者はまとめて簡潔に!
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:11:31.520
>>978
うちのディンは某掲示板で大人気なのっていう優越感かしら
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:04.500
たわしコンソメだけど小学校の同級生いたらバレる
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:12:25.300
>>986
2回目呼ぶってことは躾レベルは当家に遊びに来てもいいレベルと認めたの
0996Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:02.840
>>986
やらかさない感じならたわしいないほうがママ友もママきゃわもうちのきゃわも気兼ねなく遊べるだろうし
もちろんお迎えのとき大丈夫だった?かは聞くわ
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:04.380
ジツボンヌがたわし育てた時は近所のママさんと仲良くなってしょっちゅうみんなで遊んでたわ
グチャグチャでごめんね~ガハハハって感じのいい人なの
たわしも気使わない友達欲しい
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 22:13:17.360
>>881
キャワ寝かしつけの時が一番ひどくてきゃわ寝なくてイラついたわ
もしかしてこれから強くなる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 39分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況