X



トップページ女性
1002コメント228KB

🥁育児している奥様6107🎹

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:02.930
たわしもヤマハグループレッスンやってたけどママ付き合い大変そう
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:05.810
ゴーカートの2歳亡くなったのね…
どっちの親も辛すぎるわ
0015Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:37:45.780
きゃわ1年前からジジババに誕プレ買ってもらうの楽しみにしてたのにギボンヌが手術前後外出不可になって一緒に買いに行けなくなったわ
もう一緒に買いに行かなくてよくない?って思うのだけど
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:39:04.480
お母さん泣き叫んでたらしいし本当辛い
11歳は辛くても2歳の分まで生きろ
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:39:20.140
>>13
北海道のモータースポーツ体験イベントで小6きゃわコースアウトして観客に突っ込んで3人怪我した事故よ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:39:34.650
>>20
横田今後出るやつだとポケモンとカービィとピクミン欲しい
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:40:28.700
見てねで毎月写真プリント8枚無料のやつやってる人いる?
どう?
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:40:54.050
>>24
たわしもピクミンだけは絶対やるわ
カービィはきゃわがやりたがるだろうけどポケモンはやる時間なさそう
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:11.510
調子乗りきゃわがクッキー作り途中キッチンで転けたわ
キッチンではふざけんなって何回も言ってんのになんで伝わんねえのよ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:34.230
スプラはまだやらせたくないわ
欲しがってるけど
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:41.340
明日幼稚園休みかしら
朝から暴風域入ってるんだけど進度ゆっくりすぎてなかなか台風が去らないわ
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:53.290
>>33
ママと料理できて嬉しくなっちゃうのよね
うちも叱ってばっかだわ
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:56.760
轢かれたのは1歳から4歳
亡くなったのは2歳
轢いたのは11歳
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:41:57.880
>>23
40キロも出るゴーカートに無免許の小6が乗れる時点でおかしいやろって思うたわし
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:15.410
初スイッチならあつもりマリオメーカーカービィ?
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:30.190
>>35
うちオンライン無しだしええかってやらせたら難しくて泣き叫んでクソうるせえ買うんじゃなかったわ
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:32.590
死んだ子の名前がセナなやつね
そんな名前付けるから事故で散ってしまった
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:54.530
>>41
うちも難しくて癇癪起こすのが目に見えてて嫌なのよね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:42:55.130
>>34
ありえないぐらい運転が下手な子が高学年にもいるってことを想定しとけ!
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:20.030
>>42
死んだ人それも事故死の有名外国人の名前つけるからだねぇ
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:22.280
>>43
5歳に操作できるかしら?
たわし34歳は未だにまっすぐ走れません
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:22.900
スプラトゥーン初めて買ってウキウキでやってみたけど難しくて2日で挫折してるたわしもおるわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:41.700
セナくんってことは親が好きで連れてきてたのね
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:44.810
>>40
カービィが簡単だと思うわ
マリオメーカーはクソ面をママこれ見て見て!やってみて!!って言われてツラいわ
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:51.450
>>39
乗せるにしてもそれなりに安全対策必須なのにあのポールだけ写真見てたらもう怒りが沸くわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:43:58.310
>>50
年中きゃわ出来てるわよ7位とかだけど
小2きゃわは1位常連
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:10.670
>>39
乗るときそこまで説明されないんじゃない?知らんけど
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:17.390
ゴーカート死亡って出てる?
まだニュースにないし名前も出てない
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:24.710
>>57
しゅごいしゅごい
ティンが得意だからきゃわもうまくなるかしら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:37.790
>>56
分厚いクッションみたいなバリケードなかったのねあほやんけ
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:44:59.460
>>54
めちゃ想像つくわありがとう
あつもりはどうかしら?
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:45:01.110
>>65
子供を殺されて泣き叫んでたお母さんのメンタルのほうがよっぽど心配
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:45:03.250
なんでセナなんて名前つけちゃうのかしらね
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:45:29.150
>>67
ググっても出ないもの
テレビだけなの?テレビって本当被害者の情報垂れ流すわね
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:45:41.670
>>57
あれ一位のやつの速さ基準でモブのスピード変わるから年中きゃわだけで走らせてあげると1位取れるわよ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:45:44.180
>>63

http://img.5ch.net/ico/kitawa.gif
女児運転のゴーカートがコースを逸脱 2歳男児死亡 3人けが アクセルから足を離さず直進して事故に(HBCニュース)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/53e985fc3bce3440a33a4cff79f515949e198def 
>警察によりますと、この事故で函館市の吉田成那(よしだ・せな)ちゃん2歳が意識不明の重体で病院に運ばれ、19日、死亡が確認されました。
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:45:58.740
>>70
そう?それは確かに辛いけど人を殺してしまったのもだいぶ辛いと思うわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:02.440
>>69
あつもりは持ってないわ
人の話聞く感じだと年中年長でも楽しく遊べるようね
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:18.090
>>75
どんだけ馬鹿なの
セナの代わりにお前が死んだ方が良かった悲しい
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:35.850
11歳は多分きちんと事前説明聞いてなかったんやろうな
高学年によくある過信
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:46:40.050
>>82
年長きゃわがこの前ローン完済してたわ意外とちゃんと出来ててびっくり
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:23.070
>>69
何してもいいよってのが楽しいきゃわと楽しくないきゃわがいるから絶対オススメって感じではない
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:47:51.120
でもただのキムタクヲタだったらかわいそう
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:08.070
>>82
>>96
ありがとーーーーはじめてのソフトはカービィとマリカーにしてみるわ!
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:24.450
11歳のこと可哀想とは思わない
一生車は乗らない方がいい
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:28.120
たまに他のスレ行くとここって平和だと思うわ
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:48:31.480
はーうえきゃわが折り紙で謎の物作ってて天井から吊るせって言うんだけどどうしたら…
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 14:49:22.360
>>66
タイヤは置いてたらしいけど結局タイヤのない出口の開いてる部分に飛び込んできたらしいから並ばせる場所が悪いのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況