X



トップページ女性
1002コメント213KB

👖育児している奥様6102🤭

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:00:41.260
料理してる時にディンに話しかけられるとイライラするわ
きゃわの話無視して自分の話したいこと話しかけてきてきゃわは聞いてー!ってなるしそっち二人で喋っとけよ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:02:20.090
>>286
へー!意外!
なんか海外のメーカーとか買いそうなのに
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:03:25.610
>>284
楽天ペイ?にしたわ
ここでペイの方ならすぐポイントつくって教えてもらったの
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:04:33.290
くすみが買ったワンピースが可愛いわ…
あれどこのやつかしら
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:05:12.900
>>290
楽天ペイとあと何使ったかしら?
奥様のポイントときゃわのポイントで付与先別々にしなきゃよね?
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:24.580
過疎すぎよ!!
台風なのにみんなどこに行ってしもたん?
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:12:45.930
>>296
たわしさっき眠過ぎて1時間くらいきゃわ放ったらかしにしてガチ寝したわ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:14:03.660
>>255
たわしも金銭感覚ゆるいから奥様のこと責められないわ…
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:44.760
大して雨降らないのにディンがシャッター全部閉めてリビング真っ暗で陰気臭い
ディン出かけるらしいけど死なないかなぁ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:15:46.790
ボスベイビー2っていくら主夫とはいえティムの部屋屋根裏部屋ってひどない?
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:16:49.350
今ラーメン屋だけどワンタン追加すればよかったって後悔すごいわ
別皿でもらえないかなぁ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:00.040
>>309
死ぬわよ?
ディンのじいちゃん防波堤で釣りしてて台風の波にさらわれて死んだわ
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:17:46.440
>>307
少年の心忘れてないから屋根裏がすこなんじゃない?
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:21:02.970
>>306
台風に備えてシャッター閉めたならまぁと思ったらでけるんかーい
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:22:34.780
>>307
あれティムの現在の部屋なの?
てっきり子供時代の物取っておいてるor隠れ家だと思ってたわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:24:00.580
ディンだらだらしててどっかいってほしい
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:43.660
桃井タロウガリガリだわ
あれは腹筋じゃなくてガリガリだから腹筋が見えてるだけだわね
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:25:48.840
ディンがきゃわ泣かしたわあーめんどい
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:26:00.080
>>314
二階リビング酷評されてるけど立て替えるなら二階にするわ
そこにウッドデッキつけたい
一階最高クラスの二重窓にしたけど道路族うるさいし外と繋がってる感が嫌
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:26:49.950
下きゃわお昼ごはんご馳走さまって言って寝室で寝始めたわ
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:09.770
結局たわし釣り行っていい?ちなきゃわ同伴
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:20.170
#8000繋がらないわ
近所の病院もどこも日曜休みよ
0347Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:36.800
台風のピークに車通勤のディンに天罰くだらないかなー
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:27:58.580
>>345
冬は寄り添うと暖かいわよ?
たわしは遠慮しとくけど
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:26.800
たわしきゃわ1歳くらいのとき鼻水で苦しくてずーーーーっと泣き止まなくてたわしもパニックになっちゃって8000に電話しちゃったわ
お母さん落ち着いてねって優しく諭されたわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:29:44.120
>>351
そういう人は若い女とパパ活とかしないのかしら
別にババアでだるだるの嫁でもやれればいいの?
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:30:14.620
>>352
仲野太賀と西島秀俊を足して2で割って上から思いっきりハンマーで叩いた感じ
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:31:12.910
>>350
休日専門の病院もあるけど遠くて台風のなか行けないからとりあえず電話で相談したいのよ
オンラインでビデオ通話で出来るサービスあるかしら
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:32:07.470
>>357
理由によってはドラえもんの録画再生を止めて見るけど
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:33:14.510
ライフガードってデブディンがよく飲むやつだわ
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:34:03.470
この台風で向かいの家の40代独身拗らせまくりこどおば死なないかしら
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:35:21.410
>>364
たわディンもよく飲んでるわ
売ってないコンビニはクソだとまで言うてる
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:12.360
1歳がゆかりごはんとだし巻き卵しかくわねえ
野菜食え野菜
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:36:30.310
>>364
デブの元カレもよく飲んでたわ
あとデカビタやドクペ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:37:44.930
>>370
たわし免許ないからよくコンビニで買ってこいって言われるけどあんまり売ってないわね
ライフガードなかったらコーラにしてとかいうデブまじデブ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:15.470
台風の日って産気付きやすいって言うけどなんでなのかしらね
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:39:31.740
ジツボンヌ先週喉の手術して喋れないからLINEで台風大丈夫か送ったのに全然見てないわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:12.800
>>377
自然エネルギーが胎児と子宮に作用してうんぬんかんぬんよ
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 12:40:41.270
軽度知的ディンがやたらとwindyとかいうアプリ勧めてくるけど精度どう?
画面のスクショ送られてきたけどKTって何の単位なのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況