X



トップページ女性
1002コメント206KB
YMGM6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:00:24.670
ハゲ板とかあるのね
世の中知らないことだらけだわ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:00:34.220
最初は徹也の生い立ち見てガチでメンタルやられてたけど誰とも共有できなかったから
釜スレの明るさにはほんと助けられた
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:02:55.570
徹也がバーコードハゲだったら
思惑こんなに成功しなかっただろとか言われてたね
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:03:29.550
バーコードハゲなら職質されて終わってたな
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:05:10.990
そうそう
禿げてたらその場で職質されて銃撃する前に捕まってたとか
母親憎んでるらしいが感謝する事があるよなあ?とか
こんなにドフサならやり直せるとか
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:06:15.520
母親に感謝するところがあるだろってのは笑った
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:07:36.060
山上ガールズに絶望してたよハゲ住人
羨ましかったらしい
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:09:44.140
結局髪が全てっていうのがあの人達の最終結論
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:10:23.240
実際、大学生くらいにしか見えなかった徹也の若さはすごい
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:12:19.340
若い男が撃ったって現場即時のインタビューで飛び交ってたもんね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:13:01.750
外国もヤングマンて
外人からしたらマジ中高生にも見えそう
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:13:17.220
最初ほんと大学生だと思った
年齢とっくに公開されててもしばらくヤフコメとかで「青年」って言われてて41歳だぞって思ってた
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:14:00.880
第一報で41歳って出てからおじさん想像した後に写真見たら、えってなった
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:16:01.200
ドフサもだけどやっぱ体型だわ
お腹が薄すぎる
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:17:15.970
警察OBが事件の後に
「40代の男が平日昼間に演説聴講してるのはおかしいすぐ事情聴取するべきだった」て鹿警を批判してたけど
絶対現場では大学生だと思われてスルーされてたよね
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:17:20.440
よく見たら腕も胸筋もすごいし腹も全然出てないし
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:18:55.930
あのカバンも大学生っぽさがあったわ
大学生っぽいっていうか真面目な子が高校からそのまま使ってますって雰囲気
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:19:40.290
清潔感もあるから
何かやらかす危ない人に全く見えなかったんだろうね
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:20:21.330
連行されてる写真でお腹チラ見えしてるやつ、ポヨンてなってるの意外だなと思ったけど、釜スレにあるgif見たらベルトをかなり強く掴まれて押さえつけられてたからなんだね
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:21:50.950
あれは不審者には見えないわ、ステルスすぎる
おとなしそうで大学生に見えて安倍に拍手までして落ち着いてテクテク歩いてドーン
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:06.670
あんなんポヨッてるに入らんよ。薄いお腹
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:46.490
ポニョってないよねあれ
自分の腹摘んでみ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:24:55.240
車に乗せられる前の歩道から連れて来られるところ動画で見たいわ
無いんだろな
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:26:46.910
>>853
わかる
徹也の境遇にショックを受けて食事が喉を通らなくなって痩せた
あの釜スレの明るさに救われた
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:20.240
あの腕から想像するに、薄いながらもバキバキかと思った
いやバキバキよりあれぐらいのほうが逆に愛おしいんだけど
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:27:44.440
逆にカマは本当に体目当てなん?共感力w
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:28:39.300
今でもずっと明るく勢い落とさず盛り上げてくれてるやん
ほんと姐さんたちには感謝しかない
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:29:48.080
隣の部屋に住んでた女性も「普通の青年」って証言してた
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:14.300
壮年なのにw

「少年」は5~14歳、「青年」は15~24歳、「壮年」は25~44歳、「中年」は45~64歳、それ以上は「高年」と定義
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:32:49.370
徹也の裸とか、銃作ってる所とか、山中でぶっぱなしてる所が見たいとか贅沢は言わない
ただ自転車や車乗ってるとかタバコ吸ってるとかごはん食べてるとか歯磨きとかそんな日常が見たかった
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:35:53.650
マンションから近いスーパーにも行ってみたけど、よくよく考えたらあのキッチンとも呼べないようなキッチンで飯炊きしてないだろうからスーパーには通ってないか
でも一回くらいは行ったことあるかもしれないからヨシ

あとはマンション⇄統一教会施設の間に新しくて綺麗で大型店のスタバ併設タイプの蔦屋書店があるんだけど本好きの徹也ならもしかしたら来たことあるかなあ?と思いながら立ち寄ってみた
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:38:09.220
夏場はトランクス一丁でパイプギコギコ切ってたに違いない
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:39:20.240
>>894
近所のスーパーのお惣菜安くて美味しそうだった
肉厚なカツオのタタキ1パック299円とかだったわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:44:46.530
自炊してなくてもスーパーはいくでしょ
飲み物や惣菜や
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:47:19.180
一人暮らし長いし、簡単な物ならササッと手際よく作ってそう
シンプルなパスタとか丼とか
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:48:15.850
台湾混ぜめんとか通ってたのは噂レベル?
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:48:57.710
料理とかやればできそうだけどあの部屋の台所ではやってない気がするな~
洗い物とかの窮屈さ考えたら買った方が早いになりそう
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:49:28.080
あのタイプのコンロはマジで使いづらい&使い物にならんよ
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:50:38.140
奥スレでも松屋通ってたって話出てるけど、行きつけの店の話は今まで見た事ないけどなぁ
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:50:51.260
>>892
あそこ入ったわ
オサレだよね
その向かいのローソンでアサヒビール買った
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:51:45.390
>>899
新大宮に台湾まぜそばの店があってインスタで人気だから私が個人的に行きたかっただけで徹也は関係ないw
行ったことあるかもしれないけどね
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:53:54.640
まぁ松屋が近くにあるんならあんまりお金ない徹也は間違いなく行ってそうだけど
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:54:36.610
>>903
それ私だわ

近所の新大宮駅南口側にある台湾混ぜそばを食べに行くのが楽しみのようで目撃情報多数。
同駅斜め向かいにあった松屋フーズが閉店したことに苦言を呈していた模様。
新大宮駅付近で絡んできた土木作業員を肘打ち一撃で倒したという目撃情報あり

これは爆サイ情報
あと何かでも松屋は読んだの
普通に一人暮らし男性なら駅前牛丼なにかと行くよね
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:55:01.100
スーパーの横に得得うどんあった
ここ行ったことありそうだなーと思いながら通り過ぎた
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:55:47.970
10年以上住んでたら一通り行ってそうだ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:57:32.720
乱立スレ消化していく案でまとまってたのに
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:59:18.470
そういや独身女止まってる
もうここの次スレ貼って移動促していいかな
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 22:59:43.590
毒スレなんとなく誰も書かなくなったね
あれ埋める?
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:00:07.950
新大宮の台湾まぜそば美味しかったよ
でもあれ頻繁に食べてたら肥えそうだ
肉体労働してたから問題ないのかな
そもそも本当の情報か怪しいけど
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:00:33.180
一応消化して使い切って落とすか
クンが立てたガールズ()だけ残して
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:02:36.340
毒スレでおたおめ書いたし使っておくれ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:04:04.230
もうあんまつつきたくないけど独身女性限定板にも乱立してるんだよねクン
マジで何がしたいんだ…
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:16.450
関係無い毒でキモいタイトルこだわったり
ダダ漏れ
新大宮話題も入ってきそうでマジ消えて欲しい
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:06:18.320
旧に霊圧消えたよな成仏したのかな南無阿弥陀
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:07:46.150
オフ会()本当に誰もいなかったんだろね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:09.900
クンが立てたスレまとめ
誰も来ない→自演で伸ばす→やっぱり誰も来ない
別のスレ立てる、の繰り返し

山上徹也に恋する独身女 山上ガールズ5 (支援)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/single/1662631352/

山上徹也が好きな独女
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1662040189/

一命を賭した漢
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1661825160/

【R18】YMGMの小説スレ【小説・エロパロ】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eroparo/1662263970/
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:11:56.990
モジョスレは誘導する?
なんかあそこはあそこで変な人の隔離スレになってるっぽい
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:12:29.130
>>935
エロパロ見たら奥スレの自演劇場頑張ってたの思い出すw
→ワッチョイ
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:15:07.710
>>936
需要があれば好きに次スレ立てて回るんじゃない
淘汰されたらそこまでで炙れた人が流れてくればよい
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:15:27.820
釜でタイムリープむきになってたのクンでそ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:16:38.660
山上八幡神社は秀吉が植えたとされる御神木のオーラが凄かったわ
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:17:09.970
ホントだ萌えにいたっぽいw
まぁ大人しくなったんならいいけど
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:18:50.910
どんなけ釜に怒られても懲りないよねあの人
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:16.720
>>944
レス気持ち悪いし生理的にムリレベルにさせられたわ
スキあらばキャラ変えていつでも荒らすよ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:25.140
反省するという事が絶対にできないんだと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況