X



トップページ女性
1002コメント233KB
🫀育児している奥様6067 🫁
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:44:24.050
>>812
公園でやるよー!てきゃわに声かけてもらうの?
誰もこなくて涙目になるの目に見えてるじゃん
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:44:50.720
>>842
派遣先は色々あるけどたわしはでかい公園
ひたすら葉っぱ集めてるわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:46:03.730
>>859
元正社員でいまは鮮魚
だいぶ前だから働き始めてるかもしれないけどプライド高いし周りが大変そう
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:47:49.870
誕生日パーティーは嫌だけどハロウィンパーティーやりたい
誰かやってほしい
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:48:06.340
>>804
しかも今人足りなくて店内ぐちゃぐちゃよ
なのに本部はワンオペしかさせないしほんと片付かん
まあ片付かなくてもたわしのせいじゃないから知らんけど
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:50:08.610
>>866
横田マジでそう思うからめんどいこととか関係ないことも試してみるようにしてる
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:39.370
へぇーミュートメッセージ知らなかったわ便利ね
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:51:51.650
>>871
おはようございます言って帰りにお先に失礼しますってだけしか喋らないのがデフォだわ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:15.990
>>873
相手がナイトモード設定してるかな?とか気にしなくていいから便利よね
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:52:42.610
>>874
ワンオペって急な休みとかどうするの?融通効くの?
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:55:05.740
>>737
亀田けど知らない誰かのペット🐱のお葬式で焼香してるの
高校の友人と一緒に参列してたわもう15年は会ってないのに
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:55:49.050
たわしも来年から働くわ
入園願書配布が始まっていよいよ感あるわぁ
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:56:32.730
パート先では楽しくお喋りしてるけどバス停では無言
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:56:47.570
>>871
4時間ずっと一人よ
その間お客さんに会うのは平均二人くらい
挨拶だけするわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:57:03.550
けけちゃまの余命半年なのに歌まで作ってもらえるのね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:57:09.940
>>836
たわし休みだからチャリで30分かけて1人でイオン行くわ!!!
9時30分頃につくと思うからオープンの10時までコメダ行くの
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:57:21.790
ホテルの清掃てどう?ディンがカビとかないし普通に住んでるところ掃除するよりきれいだよっていうの
ビジホだけどやべーやつとかおるのかしら
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:57:27.420
>>846
アレルギーからの後鼻漏になってない?
たわきゃわ鼻水出たら後鼻漏なるから咳止まらんわ
だから鼻水を出させたくない
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:57:52.430
たわしも下が入学したらパートでもしようかのぅ
0905Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:58:37.630
>>894
ギボンヌがずっとやってるけどいろんなホテル回るから早くやらなきゃいけなくて大変だって
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:58:53.860
>>894
すんげーー忙しいって言うけどね
シフト融通効かないとかギスギスしてるとか
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:59:08.640
>>894
ドカタがとまるようなクソ安ビジホだとケトルでしょんべんするやつとかおるわよ
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 07:59:33.900
>>905
そこは派遣じゃなくてその場所のホテルのみっぽいのよね
ただ時間内にやらなきゃいけなくてーみたいな口コミはみたわ
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:01:42.640
>>907
これ聞くわね
備品盗むやつもいそうそしてその報告もめんどそう
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:02:33.610
>>894
たわしは清掃でなくフロントだったけど
ラブホじゃなくビジホなのに生理中にせっせしたのかシーツ血まみれにして帰られたことあるから覚悟はしとくべきよ
あと廊下に酔っぱらいがしっこしたりとかあるし
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:03:09.480
間違えて1枚しかない制服のズボンも洗濯しちゃって今必死に扇風機が乾かしてるわ
名札も洗濯しちゃったわ📛
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:03:15.020
たわディンにたわしがホテルの清掃のバイトしたいって言ったらどうする?って聞いたことあるわ
どうしてもやりたいっていうならそれは仕方ないけどもう少し他の仕事無かったかなって思うって言ってた
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:05:33.030
たわしは来年下着屋さんでパートしたいの
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:06:02.150
スマホケースのお店の店員ってレジのところで店員同士で喋ってるイメージしかないわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:06:24.260
>>920
しっこ知っちゃうと食べ物なだけまだマシに思えるわね
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:06:49.520
>>925
奥様「私もこの下着つけてますとても着心地いいですよー」
客「あっじゃあやめます…」
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:06:52.940
たわジツボンヌ趣味でホテル清掃してたけどみんな勝手にどんどんスピード上げて体壊してやめるって言ってたわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:06:59.320
>>923
わかんないけどディンは接客業や重労働は大変だから
たわしにそこまでして働かなくてもいいんじゃないかなって思ってるみたいだわ
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:07:51.090
>>881
その場合は本部に連絡して誰か探してくれるわ
一応自分でも主婦仲間とかに連絡してみるけど
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:08:11.640
ケトルで蟹とかしっことかどうしてそうなるんやって事多いわね
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:08:16.960
>>932
私の体型だと食い込んじゃうんだけどお姉さんの体型なら平気だと思います♡
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:09:03.840
>>934
蟹はまあ…食べたかったんやなと思うけどしっこはトイレあるやん!って
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:10:39.470
ワンワンが始まると笑いながら喜ぶ下きゃわきゃわだわぁ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:11:02.370
きゃわのヒゲすごいわ
シェーバー買おうかしら
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:13:29.580
>>938
家では出来ない事やってみたくなるのかしらね
それか夜中に起きてトイレに行くの面倒か
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/07(水) 08:13:42.830
PMSきたわイライラも落ち込みも激しくて自分で自分が手に負えないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況