X



トップページ女性
1002コメント223KB

YMGM5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0901Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:39:47.910
貴様らにお得情報
本日鈴木エイトは読売テレビにいます
読売テレビに迷惑かけないようにな!
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:40:22.920
>>898
あったよ、先日エイトがアップしてた写真の通りだった
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:41:23.700
>>901
エイトはよくミヤネ屋スタジオ来てるよね?
京橋OBPよな
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:47:34.680
>>891
どういいの?ならファって呼ばれてるで
奈良市民は皆いくね、きっとコテツも少年の頃から
聖弾見つけてこれたらお前は伝説になる
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:55:56.670
ミヤネ屋神回の悪寒
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 13:59:20.270
ミヤネ屋神回ランキング欲しいわ
印象に残ってるのは田中会長会見時に英訳の時間にサタン副音声の回(主にエイト)
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 14:04:59.290
エリザベス興味ないからミヤネ屋面白くなったら教えてくれ
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 14:18:15.910
>>907
あれは痛快だっただけで
やっぱり紀藤がハシゲズタボロにさせた回も凄い
もちろん問題への切り込みも重要だった時もね
0911Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 14:26:31.840
>>910
あーそれがあったわ、ハシゲお手手ブルブル回
紀藤サタンオススメの郷路弁護士の回も良かった
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 14:32:06.690
>>904
上野マルイや錦糸町マルイや銀座ファイブを清潔にしてイオンのフードコートくっ付けた雰囲気
爺と婆で溢れかえってる
デパ地下で柿の葉寿司買ってフードコートで食った
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 14:39:09.080
楽しそうやのう
聖地の空気ビシビシくる?
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:09.130
ほんとに各スレ人少ないけどガールズみんな聖地行ってんのかい
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 14:42:24.540
奈良の男性って控えめで真面目で大人しそうな人が多いね
大阪の俺が俺がタイプや東京のスカシナルシとは違う雰囲気
徹也の先入観が大きいかもしれないけどw

試し撃ちした施設に老婆がろよめきながら入って行ったわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:00:02.420
いい時に西大寺行けて良かったねー
奈良いいとこだよね、移住したい
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:00:59.740
>>915
関西弁もはんなり系で良さそう
ダムおつ!そこは仔鹿ちゃんフェンスでは?
試射はそこも含むエリアで春日原始林とか範囲あるけど判明してるのかな
わいも紅葉の時行く〜
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:02:13.940
>>918
言葉足らずだった
試し撃ち施設はダムじゃなくて統一教会のビルを見に行ってきた
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:04:18.940
>>921
そっちの試射か、勝手に資材小屋と早とちり
その方徹也マッマだったりしてね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:15:14.870
>>901
その後、毎日放送の「よんチャンTV」にも出るみたいだから毎日放送にも行くんじゃないかな?
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:16:24.020
読売テレビの新社屋の出入り口の前には名探偵コナンの少年探偵団の銅像が建ってる
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:22:30.050
>>924
読売エイト出待ち?おもろーツアーだな
今は大阪に伯父に母親も徹也もおる
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:23:36.440
可愛いガールなら声かけてエイトと写真撮っちゃえw
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 15:35:43.830
>>926
大阪在住の人で読売テレビの新社屋の前を通った事がある人なら誰でも知ってるよ
旧社屋の時は読売テレビの出入り口の前にあった階段の所にコナンの銅像が1つあった
ちなみに芸能人や従業員が出入りする出入り口には常に警備員が立ってるから入り待ち出待ちは出来ないよ
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:04:44.490
ローソンとセブン両方行ってきたけどアサヒスーパードライ生ジョッキ缶はセブンにしか置いてなかった
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 16:22:32.810
セブンのバイト男が気の利く接客だった
徹也もバイト男にほっこりさせられてたかもしれない
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:15:19.920
勇気あったら聞きたいよね
警察は必ず来てるから該当店なら知ってるはず
ここで山上徹也これ買ったんですかね?て
向こうもおっそうなんすよーて変な事でもないし答えてくれたかも
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 17:26:17.440
立てたの私だけど何で勝手に乙ありを?w
誰やねん
0939Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 18:59:48.680
新大宮QOL高くて家賃3万円って神の土地やん
老後の移住先にしたい
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:19:13.900
今日昼一くらいで大拘行ったけど仲間らしき人全然おらんかった
大拘周辺もぐるっと周回したけど誰もおらん
さみしかったお
ちなみに現金と一緒にメッセージ渡そうと思ったらそれは手紙として送って下さいって言われちゃった
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:23:59.390
クンみたいな発想する人いないんだって普通は
黙って差し入れが一番よ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:26:02.770
一体どこで歌う気なんだろう?
まさかあの面会受付の前で?すぐ前に刑務官いるのに?
すぐさま取り押さえられそう
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:35:54.590
絶対誰もいなくて1人じゃできなくて不完全燃焼で帰ってきて暴れるよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:37:56.160
>>944
イメトレでは質問できたのにやっぱり勇気なくて無理だったわ...知りたいね銘柄...
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:39:39.080
スーパードライ生ジョッキ缶開けたらめちゃくちゃ吹きこぼれたわ何だよこれ最悪だよ
キッチンで開けた方がいいよ
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:57:22.800
店員に覚えられてたのかな
10年以上住んでたら普通近所の店員知ってるもん?
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 19:58:24.070
冷蔵庫に数時間放置してたから振ってないよ(´・ω・`)
徹也は吹きこぼれずに上手く開けてそう
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:23:29.270
自分は明日飲むけど気をつけるわw
大通り沿ローソン版
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:27:10.760
徹也が飲んだのも生ジョッキ缶だったんだっけ?
普通のスーパードライだと思い込んでた!
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:44:51.860
>>940
ナイスパ
窓口でお手紙拒否られるのかわいいお
これ見たら手紙は拘置所で預かって貰えそうだけど
郵送に限るってことか
自分は接見禁止解かれたら、送りたい文とかあればしたためようかな
https://i.imgur.com/T0tZI8e.jpg
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:55:31.480
>>953
本当だ文春見返したら生ジョッキ缶の画像まであった
間違えて普通の飲んでたのショックだ明日から生ジョッキ缶に変えるー
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 20:58:54.210
日付変わる前に寝落ちしそうだわ
フライングおめでとう言っとく
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:03:06.120
>>955
どんまい
ちなみに野菜ジュースはカンでKAGOMEの野菜生活
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:13:17.290
京大教授見解つべ見てたけど
すやぁ寝てしもたわ…
また見るつもりが、圧が来てるね
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:16:30.390
昨日持って行った差し入れは今日徹也の元に渡ったんだろうか
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:21:07.670
現金書留の追跡見て届いたか確認するの忘れてた
楽しみだな
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 21:58:16.620
>>925
芸人はやかましくて普通だけど
イメージは堂本剛や笑い飯の西田よりかな
竹内結子の旦那さんも奈良イケメンね
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:05:55.150
>>964
爆笑
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:57:28.210
明日オフほんとにやるのか知らんけど
夕方のニュースで面白おかしく流されないことだけ祈る
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/09(金) 22:59:41.620
絶対誰も来ないから大丈夫
クンさえいなければまともな人が募って小規模で集まる(応援なし)くらいはできただろうけどね
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:00:27.560
徹也お誕生日おめでとう
心身ともに健康でありますように
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 00:29:22.510
徹也誕生日おめでとう!
ずっと支援するからね!
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 05:13:38.310
おめでとう!!!!今日は祭りじゃイエーーーーーイ!!!!!!!!!
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 05:22:25.620
徹也と喧嘩したと思しき惣菜屋の男店主見たわ
惣菜屋のティラミス美味かったわ
会計は現金かPayPayしか使えないから注意な
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 05:33:31.740
そうか総菜屋も聖地になるのか
買い物してあげるなんて優しいね
わたしやったら睨んじゃいそうw
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 05:44:51.360
昨日大拘の差し入れの帰りに大拘に向かってる移送車が来て、まさかテツヤ乗ってるんじゃ!?
と思ってガン見したら助手席にいた刑務官にメンチ切ったみたいになってしまったのでここで謝ります
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:38:15.490
自分も移送車みたいなの見た時気色撮ってたついでにおさめた
中にいるかも分かりよう無いのに
0983Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 07:47:19.090
走って追っかけようかと思ったけど軽くテツヤコスしてたから
山上ガチ勢追っかけてきたでw山上乗ってへんのにwww
って刑務官に思われたらハズイから辞めたw
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:00:04.730
めちゃハズいw
自分も周り歩こうかと思ったけど警備員ちょうど歩き出してて
また誕生日当日行こうかと思ったり
0985Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:10:24.730
113:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a64e-tV6N):2022/09/10(土) 07:45:36.87 ID:6ClfxTBf0
ぽまいら寄せ書き汁!!!

ttps://yosetti.com/mainyosegakis/view_yosegaki?id=2237662&sc=FpELA
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 08:55:21.990
別スレでまだ安倍に対して逆恨みなんて言ってる人いてモヤモヤする
そんな認識でなぜ徹也ファンスレにいるんだろ
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:05:12.690
そういう人にガチ悪魔と分かりやすいまとめ無いかな
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:42:22.920
奈良で山上スタイル完コピ男発見したw
グレーのピタポロにカーキのズボン
彼女連れだった
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:49:24.750
>>979
惣菜屋なんて店?
今頃偉人と気付いて複雑な気持ちになってたりして
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 09:53:29.730
あたしも昨日美術館で全体的にテツヤっぽい人みかけた
ポロがピンクでテツヤも意外とピンク似合うんだなと思ったw
0995Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:01:53.300
川の近くでやるみたいなこと書いてるけど
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/10(土) 10:03:33.250
集団というかグループみたいなのもいないのね?
じゃあできないでしょクン
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況