トップページ女性
1002コメント231KB

😩育児している奥様6059🤓

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:22:28.610
一人で暇だし西武園ゆうえんちでも行こうかな
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:23:27.180
鬼滅の刃のあのおもちゃの刀なら家で振り回してたわ
女児だけど
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:23:30.980
タワマンから下界を見下ろしワイングラスを燻らせるのが一番の幸せじゃないからなぁ
イケメンと女だけの世界がいいなぁ
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:24:34.560
映画行く時はイオンの遊び場にきゃわ突っ込んで1人で行くわ
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:24:41.500
>>11
小2鮮魚
たわしもディンも上きゃわも1ヶ月前にかかってるから余裕
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:25:42.870
園の隣のクラス学級閉鎖だわあ
田舎町にもコロナ上陸したわ
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:25:52.990
こそあど言葉って単語思い出したわ
まだある?
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:27:11.960
>>31
まだまだ先だわ
どうせ来年の春まで1人になれないから行けないわ…
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:27:13.230
30分ぐらい前からおしっこ行きたいのにメンディーから我慢してるの
空きペットボトル投げて
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:27:23.380
パート休みたいわ
日曜に義実家と会うと月曜日何もしたくなくなる休みたい休みたい
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:27:50.320
100均のやわらかいちゃんばら用の剣いいわよ
あれでもいたいし下きゃわは机のものを全部薙ぎ払うけど
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:27:53.300
>>25
同じ株とか何回でもかかるとかそういうことじゃないのよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:29:07.630
まんまんとペットボトルって相性悪くない?
よって髭と認定いたします
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:29:20.290
ぶっちゃけベランダでおしっこしたことある
0050Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:29:38.790
今朝の夢ひきづってるわ
ホリエモンとセッセしそうになる夢だったの
ちなホリエモン好きじゃない
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:29:45.810
>>48
たわし間に合わなくて玄関でしたことある
といれのふたでも
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:29:47.450
>>47
せめて口の広いコーヒーのボトル缶じゃないと無理よねぇ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:29:48.470
クレイジージャーニー復活するのねうれぴい
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:30:01.730
夫くんが飲み会とかでコロナってきたら掃除どうするかしら
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:30:13.650
きゃわのおまるの方がまだ使えるわね
それならトイレ行くけど
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:30:19.990
>>52
確かにボトル缶はしやすいわよ
ストックしとくのオススメ
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:30:25.600
>>21
うちまだ幼児だから小2お熱の時の想像つかないわ
体力持て余してシンディー系?
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:31:01.730
>>51
蓋は横田もあるわ玄関はないけど水で捌けるとこで良かったわね
0062Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:31:03.440
ネトゲ黎明期に女ボトラーいたけど今思えば髭よね
0063Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:31:11.000
>>59
いやぐったりでずっと寝てるわ普段からおとなしめの女児だけど
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:31:38.050
>>42
なんて説明したらいいかわからないわ語彙力なくてすまん
0067Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:32:16.740
>>58
紙コップの方があてやすくない?
でも量が入り切らないかぁ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:32:36.710
数日ぶりのパートだわ今日から忙しいみたいなのよねメンディー
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:32:58.500
>>58
高速の事故渋滞に巻き込まれたらくらいの時にしか出番無さそうだわ
家でならトイレ行くわメンディーし
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:33:07.310
なんのためにボトル缶ストックしとくの?
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:06.630
全く風邪症状ないのに一昨日から急に咳出てきて昨晩からは結構な咳込みだわ
風邪から気管支炎はなるけどいきなり気管支炎になるもん?
それとも咳喘息デビューかしら
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:49.530
>>75
たわしも気になるわロキソニン6錠大丈夫だったのかしら
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:34:53.040
一晩寝たらやけどのヒリヒリ感は多少おさまるはず
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:06.390
きゃわ37.1だわ
まあセーフなんだけどさぁええのかな
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:32.050
>>77
花粉症じゃないかしら
ちなみに果物のアレルギーはある?
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:43.020
妊娠中毎回尿検査してると緊張感なくなってある日油断してコップ溢れさせて慌てたわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:35:54.170
>>81
奥様がいつもと違うなって感じるならなんかあるわよ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:00.120
>>51
生理中トイレ座ったら蓋で魚拓みたいになったの一人でワロタあと悲しくなった
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:36:04.040
毒親育がそれカミングアウトせずに結婚するの違法にしてほしいわ
毒親育ちディン色々と歪んでて人間としておかしすぎてほんま無理
下手に毒親のところで生き延びたから巧妙に隠してきたのを見抜けなかったたわしもアホだけどさ
ディン3兄弟なんだけど嫁3人とものほほんと平和な家で生きてきたから
3人とも世の中にこんな人種がいるなんて思ってもなかったのよ
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:09.070
ホリエモンなら割とセーフだわ
でもホリエモンってベッドだとおとなしくなりそう
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:37:27.390
>>49
さいきん韓国食品専門店できたたわ田舎のことかな?
0099Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:08.890
>>89
見る目ないってだけ
0100Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:13.290
>>97
読んでないけどこういう柿なママ友にあったことがないわ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/05(月) 08:38:16.680
>>78
>>83-84
やだ花粉症で咳だけってあるの?
ちなみに果物アレルギーはないけどハウスダストは軽いレベルのアレルギーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況