X



トップページ女性
1002コメント226KB

YMGM4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:58:43.620
>>250
わいもくん奥キモいから少なくとも2人はアンチおるで
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 11:59:47.860
ガーリーでエモい感じってなんやと思ったら先にツッコまれてしまった
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:00:13.140
>>251
わいもくんってウルフルズのキャラクターかとオモタw
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:00:47.160
あの書き込みとブログ読んでガーリーでエモいと感じる人は本人しかおらん
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:02:17.220
自画自賛わろたw
どこがガーリーでエモいねんw
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:02:45.600
ガーリーでエモい感じが面白すぎて腹痛い
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:03:53.350
いやいや自分東京だし絶対ちがうし
え、キジョだめなんここ?
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:05:56.080
女主体やからええんちゃう?
とりあえずしつこいヲチはやめれって事でしょ
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:06:50.590
んだね
今は心をひとつに、ひとつにね~
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:17:22.530
>>250
くん奥はすぐ嘘ついたり自演するから
そんな必死な擁護しに飛んで来るのが怪しいw
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:26:20.190
アンチもファンのうちって昔からいうじゃん
気になっちゃうのはちょっとやばみよ
自分はどうでもいいもん
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 12:31:35.810
短文煽り荒らしよりもクン奥の方が真性ガイジだから苦手
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:11:58.960
ずっと各スレいてそうやな
奥スレで言い返しに来とるやつか
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:07.100
ID無しまったりスレもあって欲しいんだけどなー変な人来るからな
Y君とか好きやったわ
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:12.590
IDありスレいくらでもあるのに何故わざわざここに来て文句言うのか
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:29:20.520
ほんこれ
IDなしで気楽にレスしたいってどんだけやましいことあるのよw
徹也フォロワ同士に疑惑を生みたいための荒らしの言い訳だよ
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:30:52.310
自演して多数に見せかけるための荒らしの温存地になってるじゃん
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:34:12.300
IDありなしの話ほんとどうでもいいです
いくらいらんと言っても立ちますので
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:25.130
ガリエモだのルビコンだのくん奥のだのブログ奥だの、浮いてるやつに名前つけて荒らし扱いするレスを連投して、会話に見せかけたり複数いるように見せかけてるし
徹也の話しなよ、あっ徹也に興味なくてスレ荒したいだけだから話はしないか
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:37:43.700
ガリエモとか君奥とか一部の人しか知らん話は他所でやってくれよ~
せっかく伯父さんの良記事きたのに
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:39:01.100
改めて名前並べると怪獣大戦争みたいになるなw
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:13.500
ちょっと草
名前ついてるやつマジで全員いらん
徹也スレの癌だしそれに構う奴もだぞ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 13:41:52.550
伯父さんの記事は良記事だった
弁護士ドットコムから記事出るのって初めてだよね、見つけた人すごいわ
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 14:16:21.870
おわっ森元マジじゃん
徹也以降日本の闇暴かれすぎでは
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 14:18:48.610
テツヤあなたあと何発ホーミング弾放ってるのよ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 17:58:18.840
三男の防弾嫌儲宣伝してる奴、自演で称賛しまくってて怪しいから行かない
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 18:16:54.090
怪しいか怪しくないか自分で判断してな
自分で判断できない奴は来なくていいよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 20:25:17.030
名前持ち二人がケンカしてるだけだから
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 21:25:51.460
小説消したんだ?
マンション写真消すよう言うのはわかるけど、小説は痛かろうが自分のブログに書くのは自由だよね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 21:33:18.220
キモいと鬼女から連絡来たという風
それを残業中に読んで消したまた謎設定草
残業て普通忙しいから残業ちゃうんと
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/01(木) 21:41:08.060
最初作った時奥の苦言にめちゃ抵抗してたのに?w
今分からんね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 07:21:26.110
>>302
浮いてる奴に名前つけて荒らし扱いしてる
名前付きの奴を盾にして、自分は汚い言葉や短文の煽りレスを連投してる
連投で会話してるよう自演して複数に見せかけ、名前付きのせいにしてIDなしスレを荒らしてる
IDありだと単発や数回でコロコロID変えて複数に見せかけてる>>286
徹也には興味なくて、スレ住人を煽るかマウントとるかしかレスしない
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:28:41.810
出る杭は全力で叩くんだよ
リアルでもそう
名前挙げられてる人に共通してるのは行動力でしょう
だけどコミュに情報持ってきてくれて与える人(ギバー)だわ
単発で多勢装い口汚く批判繰り返すのはさ、コミュに貢献もしていないし奪う人(テイカー)
テイカーに自分はどちらに属している?と訊くと「ギバー」っていうらしいよ
山上徹也と伯父さんを見習おうよ
偉大なギバーだからここまで人を動かしてる
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 08:46:23.370
>>311
好きでやってる自分のこと褒めちぎって
自己弁護擁護に徹也と伯父を利用するな
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:02:09.450
や、私は所謂名前持ちではないよ
自演疑い放題のIDなしスレ不要派にすぎない
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:39:52.450
汚言葉煽り短文IDコロコロ連投会話即レス自演特定厨
は流石に名前長い
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:45:12.430
名前持ちの名誉とか自尊心、心底どうでもイイ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:46:01.470
出る杭て何やねんw
くん奥が嫌われるのは違法行為にサムい自分自分やで
そんなんする人他におらんやろ?
毎回反省せずくってかかるわ嘘や自演繰り返してるとこや
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:52:25.960
>>319
ルビコンこんなナルシスト長文始めないし
くん奥の話題で駆けつけ現れたやつだから
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:53:43.830
そもそもそいつらは名乗ってなくて、浮いてるから特定されて名前つけられてるwww
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:55:25.070
ルビコンの活動時間:深夜~夕方毎日連投して一人で喋ってるニート
完全にやばい人だよね
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 09:58:02.850
お前ら最早徹也ファンじゃなくてルビコンとくん奥ファンになってるじゃん
人生の貴重な時間を一体何に使ってるのか見つめ直した方がいいよ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:07:16.760
>>324
くん奥は自分から出して来るねん
見て見てなのに触れるとキレ散らかすねんw
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:08:51.230
>>324
ほんこれ
特定したら荒れるのにわざとやってるようにしか見えない
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:11:21.470
前からスレヲチしてんのに
くん奥に触れてから仕切り出されてもw
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:14:16.130
くん奥は常人には真似できない独特のキモさがなんか憎めなくなってきたキモいけど
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 10:33:25.280
くん奥は確かに気になる
ホントにここまで話が通じなくて空気が読めない人がいるんだって驚きと
どう対応したらいいのか心理学的な興味もある
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 11:39:45.140
ルビコンって釜と奥逆恨みしてるよね
自分が追い出されたから
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 12:31:49.530
>>335
怖いもの見たさ分かるような
ブログの更新は夏の終わりに戦慄するのでおすすめ
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:49:13.770
やっぱ紀藤先生て徹也にめちゃくちゃ同情してて好き
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 18:53:43.820
ヨシフも好き
今これだけ顔売ったら次の選挙でまた当選しそう
そしたら今度こそ壺何とかしてもらわなきゃ
今もう何とかなりそうだけどw
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/09/02(金) 19:35:08.940
また荒れてるわ
前もいた、たしなめながら擁護するマンもまたおるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況