X



トップページ女性
1002コメント208KB
🐭育児している奥様6039🐭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:13:28.830
来年のカレンダーにたわしはめがねうさぎのカレンダー買ったわ
めっちゃきゃわよ
0759Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:13:38.440
ササキオサムってなんか聞いたことあるわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:13:44.050
>>748
うわっ懐かしい
中2くらいの頃クラスの女子みんなやってたわ
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:01.270
たまのテレビなんだから歌詞間違えないで歌いなさいよ
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:14:28.350
fiveってどんなドラマだっけ?
最後みんな死ぬ?
どっかで見られるかしら
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:03.330
見た目が日村で歌が設楽みたいになってたわ
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:12.340
こういう余韻なくブチっと曲切られるのいらつく
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:15:41.770
>>765
何か全員スパイなんじゃなかったかしら
潜入とかするの
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:19:55.250
AKB48のカッコイイ系のショートの子おる?これ?
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:20:11.490
だれかわからないわ
ラヴィットの子しか
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:21:22.390
AKBもうちょっと太ってもいいとおもうのよね
棒みたいでかわいくないわ
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:21:33.820
うちの玄関ドアに換気口あるからお隣のおうちのお夕飯が何か分かるんだけどめっちゃトマトバジルだわ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:04.190
>>583
寝たと思ってそっと立ち上がったら「え?なにしてんの?」ってきゃわ起きたわ
こっちのセリフやねん
間に合わなかったわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:09.130
なんか髪の色変なんが何人もおるわね 韓国アイドルかしら
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:09.230
センターの子ガリガリすぎて怖いんだけど
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:45.520
なんかカリカリ多くない?
人気あった時もうちょい健康的よね
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:22:56.490
ゆきりん見たら知ってる顔だから安心するわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:03.220
>>795
これどういう意味?
男友達が結婚する報告してきたから新しいリップグロス買ったってこと???
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:25.730
ディズニー行ったら若いきゃわな子たくさんおったけどみんなカリッカリよほっそーーーー
そしてきゃわわ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:23:51.480
たわしらの時代よりスタイルいいの基準厳しくなってるわよね
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:14.280
>>796
たかみながAKB時代の時は十分細いはずなのにそれでも痩せなきゃ痩せなきゃってなってたって言ってたわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:35.290
たわしはモー娘。のぽっちゃりで有名だった子を推してたわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:45.520
たわしもいつも思ってるわ痩せなきゃ痩せなきゃって
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:51.930
>>804
アイドルの顔の基準がダダ下がりだからスタイルくらいは
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:24:54.790
ふくらはぎは細い方がいいけど太ももはある程度肉ついてるのが魅力なのに
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:02.270
AAAの宇野ちゃんめちゃくちゃ棒だったわ
マジで骨と皮
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:11.000
>>808
わかる!たわしフォーチュンクッキーのマーチングバンド風のやつもすき
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:15.470
たわし最近ドン引きしたのは加藤ミリヤ
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:25:50.180
>>819
バレないように食べる系ユーチューバーやってるんだっけ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:26:25.110
カリカリの足見たら裏山思うけど今の子達もそう思ってるのよねきっと
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:00.720
まあ今坂の方が人気あるからしゃあない
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:27.000
足細くする注射奥様たちもやれば?
モデルとか普通にしてるんでしょ?
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:33.160
こういう素っ裸のサバイバルだと外人は毛の処理ばっちりだからマンマンガチ丸見えなのかしら
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:44.840
江藤愛アナウンサーが一番かわいいのよ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:47.080
>>837
たわしは今で満足してるわよ?
AKBヲタかなんかなの?
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/29(月) 20:27:47.890
小5きゃわダイエットしてるし脱毛もデビューしたわ
金かかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況