X



トップページ女性
1002コメント221KB
🤑育児している奥様6033💸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:47:42.310
>>622
知らん顔で離れて別のことしてても腹立つ?
たわしはそのほうがええ
0625Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:50:09.340
ねぇ人類で最初にせっせした人凄くない?
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:53:29.790
>>630
なんでまんまんにちんちん入れようと思ったのかな?って
しかもそこでシコシコして白い液体出してみようかなって
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:54:31.150
LINE漫画で読んでるやつ軒並み休載で摘まんなかったけど今日読んだ結婚商売ってやつ面白かったわ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:55:26.420
猿はカエルをオナホとして使うって見て大爆笑したの思い出したわ
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 13:58:46.430
ユーチューブで見てた猿→猿人のとこもガッツリ交尾してたわ
二足歩行になると骨盤の関係で正常位になるの
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:02:03.360
1時間半くらいガチ寝して起きた時めちゃくちゃ室内明るくて混乱したわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:02:48.020
横浜であった殺人
隣の家が嫁の実家でそこにジジババ嫁子供が寝ててディンが殺しにきたやつ
別居してたのかしら?隣だと揉めた時逃げ場無いわね
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:08:12.460
中学の生徒と温泉行って裸撮った教師逮捕ですって
どうやったらこんな状況になるのよ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:01.720
>>650
先生と温泉行ってくるわーっていうのを許す家庭の子が狙われるのよね
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:09:35.640
予約制の児童館行ったらたわし以外みんなママ友で待ち合わせしてきてたわ
しかも全員3人子持ちで下きゃわハイハイ組は野放しで最悪だったクソクソクソ
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:10:26.220
ひえ
ペコが法律上家族でいられる方法を考えるって言ってるらしいの
芸スポ民は養子縁組じゃ…って言ってるわ
財産…
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:13:40.990
>>637
たわしそれ広告で見て読んでみたかったやつだったの面白いわ
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:14:53.330
>>655
それでも普通は気がつくと思う
って書きかけてたけど思春期の嘘が上手になった頃にはもう分からないかしらね
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:15:20.500
ニュース見てないけど女の子なの?中学生は
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:15:48.130
>>658
ペコのほうが年下だからそれは無理らしいわ
やるとしたらペコの両親と養子縁組して兄妹になるって方法があります😇
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:16:07.310
>>647
ごめんアマプラだったわ
ウォーキングwithビースト 恐竜絶滅後の世界ってやつ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:16:58.900
書いてないのに両方男だろうなあと思った汚れたたわし
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:18:15.220
可愛い一人娘が頼んできたら養子縁組とかしちゃうのかなー
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:18:33.870
>>665
昔からあったのよ気が付かれてなかっただけ
オッサンくらいになって若い頃の思い出とか話すときにそういやあれって…って気がつくの
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:18:55.750
なんで法律上も家族でいたいの?一緒に住むだけじゃ足りないの?
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:19:03.490
温泉家族風呂行ってくるん
その後焼肉よ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:19:55.340
>>670
新しいカタチとかいうくせに紙切れにこだわるわね
ペコなんかいいように動かされてない?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:21:17.640
ロシア発見の知床の3人のご遺体来月サハリンに海上保安庁が取りに行くで合意ですってよ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:23:25.570
ペコの方が3ヶ月年上だわ
行けるわね
きゃわかわいそ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:24:31.770
男の子のが被害届出さないパターン多いから今めっちゃ狙われてるらしいわよ
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:26:14.590
そのうちお互い恋人できるだろうし同居してもすぐ破綻しそう
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:26:59.020
第二次性徴来る直前の男の子特有の色気ってあるのよね
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:27:40.790
>>681
できるのはゲイの方だけだと思うわ
女の方は未練たらたらだもの
0686Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:27:42.090
>>681
そこらへんのヤンキー女ならそうだろうけど
ぺこお嬢様だから外野が心配してる
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:28:35.150
ぺこは何が良くてそんなにりゅうちぇるに拘るのかしらかね
眞子さんといい外野からは分からない何かがあるんでしょうね
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:29:03.240
>>690
もしかして初めての彼氏とかなのかしら
どうせ女子校育ちでしょ?しらんけど
0695Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:29:04.930
>>687
手足がすらっと伸びてて
女の子と違って自分の容姿にまだまだ無頓着な感じ
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:29:44.420
>>685
彼氏できたら目が覚めるかもね
なんやこいつらキモって
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:29:54.820
誰も知らないの柳楽優弥みたいな感じよねショタコンたわしめっちゃ分かる
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:30:25.120
まーーーだりゅうちぇるの話してるの!?
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:30:28.260
>>690
男らしい男とか無理なのかもだわ
あの容姿で原宿系のカリスマやってたんだから豪の者よ
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:30:47.760
ガリガリくんパイン食べてるけどんーやっぱりガリガリくんはソーダだわね不味くはねーけど
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:30:52.300
たわし性自認女性の友達何人かいて普通の人には理解できないだろうけど
男って自分が示される書類とかに死ぬ程嫌悪感があるってみんな言うわ
普通の人からしたらたかだか書類でしょっていうけどそれがたまらなく嫌らしいわ
りゅうちぇるもそうなのかは知らんけど
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:31:43.780
>>704
ごめん年上だったわ
芸スポ信用しすぎた
法律的に家族になるっていうことは自分の子供にするのかしらね?
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:31:59.630
腐ってる人じゃないの?したり顔で平気で気持ち悪いこと言ってるの
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:32:20.270
>>706
離婚するまではわかるわ
なんで書類で家族になろうとしてんの?
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:33:02.530
このスレ自体が気持ち悪いからちょっと
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:33:41.400
たわしは天然コケッコーの頃のオカダマならいける
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/27(土) 14:33:45.730
>>702
新しいのがでたから
法律的に家族になる方法考えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況