X



トップページ女性
1002コメント216KB
育児している奥様6031
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:08:51.790
あー掃除ってひとは鍵つけたのね
だからあんまここで聞かなくなったのか
0006Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:09:24.560
このタイミングではらぺこカマキリわほ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:09:34.070
奥様方のきゃわは将来ちゃんと働くと思う?
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:09:37.210
豚肉生姜焼き 厚さ5ミリ 生姜焼き以外
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:10:03.480
>>9
たわきゃわ今あつあつだからつまりめっちゃ幸せ?!
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:10:41.400
>>7
働かなくてもギリギリ生きていけるくらいの金は残す
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:11:00.270
たわしは寝るときに嫌なことを思い出さないような1日が送れたら幸せ
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:11:07.900
きゃわに「世界の始まりはだれもいなかったんでしょ?どうやって人間はできたの?誰がママ?」って聞かれたわ
0022Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:11:34.210
たわしコロったときなんとか家にあるカップラで食い繋いだんだけどフォロワーがホテル療養になって美味しそうな弁当食べて暇だからめちゃくちゃツイートしててくそくそくそくそくそ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:12:19.300
>>19
嫌なことなんて一応無いんだけど明日の献立考えながら眠る日々
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:12:42.300
Amazonで返品についてチャットで質問したら返品手続きやってくれたのはいいんだけど
発送方法はヤマト自宅集荷って書いたのにメール見たら営業所持ち込み扱いになってるわキエエエ
集荷依頼しても大丈夫かまた聞かなきゃかぁ
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:19.360
最近風呂上がりにまんこから水でてくる
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:32.490
今日ディンと下きゃわで留守番だったの
帰ったら冷凍ブルーベリーがばら撒かれて白い壁紙に紫の手形がベタベタついてた🤗
0030Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:13:50.940
たわしホテル療養の人のTwitterとかティックトック見るの好きだわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:14:43.160
>>31
教えて!
とりあえずウタマロスプレーで拭いてみたけどまだ取り切れてないの
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:15:06.390
氷見うどん茹でて冷やしうどん
剣先イカバター炒め
あと何?
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:16:08.180
>>33
商品ページ見てきたらごめんボールペン用だったわスマン
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:16:28.210
もうコロナうつるのがいやって理由で休ませてる人なんていない?
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:16:53.490
死にたいもううざいいや相手したくない
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:17:54.120
>>45
服の染み抜きならいいのあるんだけど壁紙に有効かわからんわ
スポッとるって染み抜き
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:18:08.570
>>40
下きゃわ園コロナと手足口病とヘルパンギーナのトリプルパンチだから今週ずっと休ませてるわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:18:52.020
>>38
ただの切ったトマトとチンしたさつまいもでいい?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:19:31.510
>>51
ひえーおつだわ
かかったのは同時じゃないわよね?
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:19:31.800
壁が汚れるまでは分かるけど床にベリーが転がったままなの無理すぎる
0059Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:19:54.900
うざいしにたいうざいうざいもういやしにたい
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:20:57.200
ヤマトの営業所って最近大幅に統合された?
近所にあった営業所無くなってるわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:21:42.630
もんもーってなんか違うもの連想しちゃうの※
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:22:54.100
>>8
肉切ってたまねぎと炒めて白だしとケチャップ混ぜたので味付けするのたわきゃわの好物よ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:28:10.850
>>70
うちはないわよ
ばかこまよ
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:03.070
>>7
コミュニケーション能力そこそこありそうだし何かと飲み込み早いから働くと思うわ
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:05.020
どうせ死ぬならさぁなんかやってよ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:37.420
>>75
家があれば
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:29:52.130
上司とどうでもいい話をしてたらこんな時間になったわ
腹ペコよ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:30:03.460
>>78
合うと思うわ
白だしについてたレシピ集に載ってたのよね
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:31:13.540
>>82
そういうどうでもいい話を家族以外とした後は謎の満足感あるわ
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:31:16.950
>>75
無理だと思うわ
働かないでただ使うだけだものすぐ無くなるわ
0087Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:31:49.040
妖怪ウォッチっていつまでアニメやるのかしら
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:33:03.540
>>87
まだやってるの?あのブームの時だけだと思ってたわ
0090Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:33:19.470
最寄り駅からパスケース届いてるよって連絡来たわ
もう家から出たくないしディンいないからきゃわ連れて行かなきゃだしそれはメンディけど今日行かないと大きい駅の落とし物センターに持って行かれるらしいわ
どっちもメンディわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:33:23.420
猿原伸一みたいな暮らし方したらいけそうだわ
人望人徳ないと無理そう
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:34:27.970
>>92
そんなこと聞かないとわからないなんてメシマズなのかしら
失敗の予感しかしないわね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:35:31.320
>>94
明日まで預かってくんね?って聞いたけどめんごされたわ
0103Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:36:23.390
白だしッテちょっとしょっぱすぎるときあるわ
0104Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:36:25.540
外から家に帰ってきて
たわし「手を洗ってね」
きゃわ「なんで手を洗うの?」
たわしプチン「は?????!?!なんでって何?!手を洗ってって言ったの!!!!!!」
きゃわ「…」無言で手を洗う
こんなんばっか
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:33.460
>>104
お外はバイキンいっぱいだからだよー
じゃあかんの?
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:37:39.240
>>104
バイキン付いてるからだよー
なんで?
いろんなもの触ったからだよー
なんで?

くらいまで耐えて奥様
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:38:18.380
>>109
触ったのはきゃわちゃんだからなんでかはお母さんわかんないなぉ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:38:27.490
>>104
たわし「手を洗わない人はハイ!コロナの確率アーップ!!!ヤババヤババ!!!」
きゃわ「うわぁぁぁぁぁぁ洗う!!!!」
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:38:36.150
たわしは白だしとシャンタンと醤油混ぜるのが好き
ラーメン感あるスープになるの
0118Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:38:40.540
>>105
明日ディン仕事だわ
家にいるならきゃわ任せてたわし一人で大きい駅行ってフラフラしたかった
0121Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:38:54.430
>>104
それって毎日毎日不思議に思ってて今日たまたまなぜ帰ってきたら手を洗うの?って聞いただけなんじゃないの?
なんで(めんどくさい)手を洗わなきゃいけないのって意味じゃなくて
0124Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:39:26.800
>>90
たわし鞄が小田原まで行ってたけどしばらくしたら新宿まで戻ってきたわ
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:27.080
コロナで手洗いうがいの必要性何回も言ってるのにえ?なんで?って聞かれたらたわしはキレるわ
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:33.820
>>121
毎日毎日毎日どうでもいい同じような質問してきてもう無理
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:44.310
ディンナチュラルにポジション治すから感心するわ
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:47.110
>>123
横田なぜかを聞いたのに怒られたらもう色々聞くのやめよってなるわね
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:40:59.400
たわきゃわは
手洗って→うん
手洗った?→まだ
もう手洗ったよね?→今からやるって!
帰ったらすぐ洗いなさいっていつもいつも言ってるでしょうがフガフガ!!!

いっつもこんな感じ
0137Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:20.520
>>132
こういう親の子供は可哀想よね
好奇心ってすごく大事なのに
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:41:25.320
>>116
うちも5歳だけど触ってることないわ
暑くて蒸れるからズボンの上から引っ張ってるときはある
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:11.900
脱毛ラボ破産したのね
最近近所の脱毛ラボの広告出てきて行こうかなーと思ってたとこだったからよかったわ
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:15.700
たわしはなぜ?って聞かれたら考えさせるようにするといいって聞いてなるべく実践してるわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:22.710
チンポジズレてるとどんな気分なのかしら
たわしたちがナプキンよれてるみたいなもん?
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:45.040
たわきゃわは

洗った?
洗ってない!
洗って!
はあい!
石鹸した?
してなあい!
して!
はあい!
手え拭いた?
拭いてなあい!
拭いて!
0144Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:42:46.000
>>134
毎日毎日毎日毎日毎日毎日同じこと聞いてくる
コンディショナーつけるとなんでコンディショナーは泡立たないの?って毎日毎日毎日毎日毎日毎日同じこと聞いてくる
0145Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:43:00.370
>>141
そもそもチンポジってなんなんだろ右と左って決まってるとかいうわよね
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:44:11.650
>>147
発達横きゃわはたわしに無視されるまでがワンセットみたいになってる
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:48:09.270
ディンが履いてるパンツ伸びる素材のワンサイズでS~LL対応で新品借りてみたらすごいよかった
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:50:47.130
明日まだおいものマック売ってる?
忘れられないの
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:51:31.320
りゅうちぇるとかも朝散々語ってたけどどうでも良くなった
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:52:02.200
生理前の食欲どうしてる?
本能のまま食べる?それとも我慢してる?
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:53:17.580
>>174
本能のまま食べても量知れてるから本能のままに食べてる
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:54:25.710
餅食べたいから餅焼いてるけどディンときゃわに「えっ!?餅!?」って言われたわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:26.880
>>180
ディン遅いし無理
今週ずっと遅いし明日も土曜なのに夜勤
来週はディン土曜飲み会
うざ
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:32.660
ミニストップ近いのにハロハロあまり食べてなかったわ食べたい
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:55:47.310
>>177
今日我慢したマックが忘れられないの
夕飯食べたけどUberしていい?
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:56:30.300
>>173
Twitterでガキこさえてタトゥー入れて離婚は結果だけならThe沖縄男とか言われてんのわろ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:22.730
>>173
なんかもっと深い理由があるのかと思ったけどただの自己中やなって理解に至ってしまった
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:57:34.710
ミニストップってポテト買うのにも時間かかるのよね
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 18:59:21.250
>>189
ミニストップのバニラディップして食べるのを推すわ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:07.490
>>204
サラダエレガンスとかおいしーおいしーだったのにね
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:10.880
>>185
ひっぱたきたくなるわね乙よ
昼間もきゃわいてゆっくりできないかしら
たわしは今週ずっとコンビニ飯なの奥さまも手抜きしてね
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:10.980
きゃわと散歩してきたわ
おやつにカール買ったわ
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:14.970
>>198
性別変更か不倫回避かと思ったけど
性別変更するには未成年の子が居ないことが条件なのよね
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:46.030
>>201
チーズ蒸しケーキ警察ですけど
本当にそれ蒸しパンですか?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:00:49.290
今日ちょっと上司に褒めてもらったわ嬉しい
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:01:50.740
>>212
第一子のときは男だったけど第二子のときは女になってたから実子とは認めないみたいのあったわね
あれは産む前に性別変えたのかしら
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:02:18.890
夫じゃなくなるよ!でも新築の豪邸で寝るよ!お前の飯も食うよ!
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:13.490
出て行けよマジで~
居座るなよペコず豪邸に
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:14.740
>>216
ごめんなさい
文字を打ってる時にケーキだなと思ったけどついそのまま書き込んでしまいました
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:24.000
夜ご飯何もないですぅ
何も用意してないしやる気もないですぅ
0232Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:03:41.030
りゅうちぇる割と好きだったし今回もまあと思ったけど離婚するのね
あーあ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:04:11.050
>>232
するんじゃないのしてるの
そして早々に指輪を外すりゅうちぇると外せないペコ
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:05:36.300
ぺこが別の人見つけて結婚したいってなったらどうするのかしら
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:07:02.520
>>238
パパが3人、ママが1人の新しい家族の形となりましたって報告しそう
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:07:13.620
>>238
親権と豪邸めぐって骨肉の争い
全文ペコにあげたれやだけど
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:08:54.830
>>246
りゅうちぇる&りゅうちぇるパートナー&ぺこパートナー&ぺこで息子を育てるのよ
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:09:12.250
さっさとりゅうちぇるが彼氏作って家出てくことを強く望むわ
そしたらもうぺこも結婚してもいいかな?って考えてくれそう
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:09:48.450
>>233
からやま無いですぅ😭
出前館見てみたけどなんか食べたいものも無いから冷凍庫漁るわぁ
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:10:03.530
金目当てのやべえ男がりゅうちぇるに近づいて来たらやべえわね
ペコちゃん狙うより簡単そうじゃない?
心配
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:10:43.210
いっそペコを嫌いになってりゅうちぇるが家出てってくれた方が楽そう
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:10:53.790
三浦友和のスーツ始球式カッコいいわね抱かれてもいいわ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:11:21.540
登場人物の名前がぺことかぱことかりゅうちぇるとか何か面白い
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:12:06.200
彼氏作って転がりこむ形で家出るとかの展開になるかしらね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:14.720
旅行帰りに生理2日目でもう無理
コンビニおにぎりとコロッケ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:13:43.260
尻が凝りまくってカッチカチだわゴリゴリ揉みほぐしてほしい
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:14:20.550
>>258
ケンタのことは好きだけど月見はそういうことじゃないんだわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:14:50.890
何の写真載せたらここで10レス以上もらえる?
個人特定できなきないやつで
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:15:03.800
たわしはPMSはないけど買い物欲ある時期が困るわ
何も買わない時は2~3ヶ月買わないのに買う時は毎日なんか検索してる
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:15:09.590
>>261
ぺえが怒りそうね
あなたそれはいくらなんでもだめよって
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:16:09.030
やっぱ沖縄人はクソということね
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:17:31.160
日曜友達に会うのなんかすごい憂鬱になってきたわ何で
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:18:14.730
日常の漫画が無料だったから見たけどそんなに面白くない
アニメの方が面白いのかしら
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:18:41.790
人のお家見るの楽しいわよね
自分のは貼る勇気ないけど
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:19:06.450
>>272
冷凍グラタンがひとつと冷凍パスタがひとつ
残って冷凍しといたお好み焼きとたこ焼きとミートソース
餃子とエビニラ饅頭
がはいってました!適当に食べるわ
0298Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:19:15.120
カボチャのポタージュあまってるの
カレールーぶち込んだらまずいかしら?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:21:37.860
>>291
全員とは言わんけど祖母も母も離婚しててさらに沖縄ならまあ離婚しそう
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:18.930
たわ家の冷蔵庫見てみたけど何の面白味もない冷蔵庫だったわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:22:28.940
コストコで買った豚バラ大パックを100グラムずつ計って真空パックしてジップロックにいれて冷凍します
コストコ帰りのルーティンです
1ヶ月はもちます
みたいな動画見たけどめんどくさくないの?そんなに安いの?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:05.300
うちの家呪われてるんじゃないかと思うことない?
早死に家系でもないのに配偶者が全部早逝する
そしていろんな揉め事
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:10.570
>>307
たわしは300ずつダイソーの偽ジップロックに入れてる
安いし美味しいわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:34.270
きゃわが察してちゃんでウゼーわ
タブレット見たい癖に何しようかな~暇だな~チラッチラッしてきて無視してたら
ママー夜すること無いんだけどーって言ってくるから自分で考えなーって言ったら泣いてるわ
タブレット見たいって言えば寝る時間までいいよって言うのに
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:23:49.240
>>309
あるわよ
うちは本当に金に縁がない
祖父は大金持ちの末っ子だったのに戦争が
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:13.990
>>307
激安では無いけどその分美味しいのよね
でも100ずつはメンディーわ
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:36.800
>>312
参考価格165円て出たわ
これまで通り使うときに近くで買うわ
0321Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:24:56.310
>>309
霊的な話になるんだろうけど何があるわよ
先祖がなんかやらかしたとかあるわよ末代まで呪ってやるって感じの
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:38.150
>>320
さっき間違えて一個多く出しちゃってケースに戻すのめんどくさかったの
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:25:40.770
拾った画像でも貼るかと思って冷蔵庫空っぽで検索したらホモマンガ出たわ
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:26:00.220
>>321
は〜〜〜〜やだやだ
ディンも早く死ぬんかな…やだなぁ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:26:20.170
>>315
横田は前晒したらこんなでかい冷蔵庫の上に物置く人初めて見たってゆあれた
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:00.650
>>316
こんなスカスカ羨ましい
ディンがいらんもん買ってくる
晒そうかしら
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:27:43.400
>>309
自分が家族運ないなぁと思うことはあるわ
きゃわだけは今のところ当たり
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:28:38.230
ディン死んだらいくら入る保険かけてる?
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:29:48.990
>>334
なんかしょぼい800万くらいのならディンが入ってた気がするけど掛け捨てだったような
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:30:15.710
>>329
夕飯後だとこんな感じだわ
夕飯前だと朝作ったつくおきが鍋ごと入ってるからパンパン
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:23.380
なんかどの冷蔵庫も一瞬うちの画像なんじゃないかって思っちゃう
親近感しゅごい
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:54.500
>>328
2歳から食べてて好物だわ
5歳千切りにしないで丸々肉と食べてる
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:31:57.970
たわしんちスカスカよ昨日まで旅行行ってたから
0356Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:35.660
>>351
お茶なのよ
たわしのは剥いてるの
上きゃわはそのまま
右下がスカスカなのは今カレーの鍋を出したからで普段はそこも埋まってる
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:32:50.300
>>347
たわしこれに似てるわ
飲み物ないバージョンでツメツメ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:33:51.270
>>358
この紅生姜なににつかったらいいの?
ディンが買って来たの…こんなんつかうわけない
ホースラディッシュも使ってない
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:34:45.720
>>360
凍りすぎた離乳食のトマトなの
ちょっと溶かして割る
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:36:45.190
>>372
そうそうこないだ買ったわ
でもまだ味覚が完璧じゃなくてよくわからないの
かなC
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:37:32.010
みんな仕切りカゴ冷蔵庫に入れてるのね…
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:38:34.620
>>389
夏休みきゃわと遊びたく無くてデザートで誤魔化したわ
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:38:41.220
ぐしゃぐしゃぎゅーぎゅーのうちの冷蔵庫はとても晒せないわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:00.270
>>401
大丈夫よほとんどの奥様の冷蔵庫がこんなに汚いじゃない
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:41.030
実家の冷蔵庫たまに開けるとパンパンでドン引きする
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:39:48.370
>>402
でも冷凍庫の中身は液状化しないからあんまりヤバ感ない
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:40:05.560
>>382
上のやつオイルポットよね?冷蔵庫で保管してんの?
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:40:29.650
>>402
わかりみ
ゆっくり開けてたら冷気逃げちゃう!と思って大して整頓してないからやばすぎる
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:40:44.030
>>410
適当に入れた麺や肉が変な形で冷凍されてるわ
あといつ入れた?ってパンが何個かある
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:41:08.520
>>375
今日食べたらセーフ?夜食にカルボナーラ作ろうかな???
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:41:31.370
たわし冷蔵庫すっからかんだって気がついたわ皆こんなに詰め込んでるのね
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:41:40.040
>>414
うちも牛乳これくらいストックしときたいけど入り切らないのよね
飲み物専用の小さい冷蔵庫欲しいわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:41:50.010
>>412
冬は出してるんだけど夏はなんとなくしまってるわ虫入りそうで
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:41:58.170
冷蔵庫とるとき無駄に映り込む心配をしてすごい変な体勢で写真撮ったわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:43:41.780
男児たわきゃわ達1日1本牛乳飲むけどもっと大きくなったらどうなるのかしら
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:43:52.600
牛乳は昨日コープの配達日だったの!
週末のうちに全部消費されるわ…
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:44:17.260
野菜室に謎の粉がないわ!みんなシャキ!裏切り者!
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:04.660
>>441
横田だけどバナナ野菜室に置いておくと皮茶色くても中普通だったりで長持ちするわよ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:05.060
うちの冷蔵庫きったねぇって思ってたけどみんな似たような感じで安心したわ
実家の冷蔵庫が綺麗なんだわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:29.790
写真とったけどなんの面白みもないからやめたわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:34.980
>>441
ディンが外出しといたらすぐ黒くなるから入れとくねーって…
バナナハンガー?あるのに
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:45:40.000
>>455
たわし実家はもっとごちゃごちゃしてるわ
でももっとやばいのはソボンヌん家
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:18.720
>>441
えー横たわし追熟するの嫌だから冷蔵庫入れちゃうわ
皮黒くなるけどおいしいわ
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:24.770
実家行くとデパートでなんか買って帰って家着いて冷蔵庫入れとくねって言って開けるとなんとそこには…
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:48.730
ほんっとに今のアイドルって可愛くないわね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:49.590
>>444
えーーーわかんないわ
よくわかんないけど実家から支援がありそう
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:46:58.480
牛乳いれるポケット?のところって狭くてむかつくわ
ドレッシングとかオスとか焼き肉のタレとかいれるともういっぱいなの
みなさんなにか工夫してる?
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:15.810
元カレの実家の冷蔵庫がめっちゃ汚かったわ
何故かフタなくてラップと輪ゴムで蓋してあるお好み焼きソースが2本あったり
そこらじゅうべたべただったの
家は綺麗なのに冷蔵庫はやばかった
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:35.950
このスレにタイムリープした奥いたけどお薬飲んでるかしら?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:50.180
>>478
入り切らないから蓋がきちっと締まるものは普通のとこに寝かせてるわ
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:47:59.550
>>479
これ高いの?ディンが気に入ってたまに買って帰ってくるわ
どうせオーケーストアで買ったんだろうしやすそう
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:49:15.510
>>474
実家から送ってきたやつが確かに何個か写ってるわ!
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:50:51.690
みんな色んな野菜とか入っててちゃんと主婦なんだなぁって
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:50:55.520
野菜室は産地で住んでるとこ割れそうだわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:51:16.860
冷蔵庫片付いてないと思ってたけどみんなと大差なくてホッとしてるわ
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:51:30.150
めんつゆってそんなに一気に使わないしおいしいから創味買うわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:51:51.080
>>506
へーへー
いつも安いヤマキのとか使ってるけど創味にしてみようかしら
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:51:51.710
ご飯ちゃんと作る家の冷蔵庫ってこんななのね
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:52:09.750
>>510
開封後2週間が期限とか言うけどそんなすぐ食べ終わらないわよけ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:52:13.480
>>511
1、2、ポカン!
たわしは創味シャンタンの味を忘れた!
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:52:31.360
きゃわが雑誌とポケメルハウスを体の上に乗せて就寝してわろ
おもそう
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:53:14.680
そうめんのつゆって開封したら3日ってかいてあるけど使えるわけないわよ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:54:21.850
>>511
その前に入ってる創味のおろしポン酢もめっちゃ美味しいよお
忘れられないよお
0538Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:55:27.040
ディン帰ってこないわ
お風呂入りたいの
だれか一ヶ月きゃわ呼んだらお風呂に連れてきて
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:55:27.770
ビジホの朝食つけると1800円も高くなるのね…
悩むわ
たまには朝からバイキングしたいなぁでも1800円ならどっかでモーニングしてもいいのかなぁでも田舎だから大した店もなさそうだしなぁ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:55:30.780
創味のつゆは500ml売ってるとこ探して買うわ割高だけど
1L使い切るの時間かかる
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:55:33.460
スパムあの大きさの半分で売ってほしいわ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:55:58.470
たわしの家の冷蔵庫はからっぽよ
土曜日に週一買い出しなの
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:56:25.020
また焼きナス焼いてるの頑張って皮剥くわ
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:56:39.260
>>536
酒だらけで小さいしbotかなと思ったけどあのきゃわ用の飲み物がある…
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:56:42.210
>>536
えっえっなにこれ一番下の段見てると横から撮ってるのか上から撮ってるのか分からなくて脳がバグるわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:56:46.320
産地でわかる?って思ってたわしの野菜室確認したら岐阜県産小松菜岐阜県産ねぎ北海道産ばれいしょ北海道産だいこんだったわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:32.280
>>546
計画的に空っぽにできるのえらいわ
買ったけど今食べる気にならないとかで空にできないの
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:57:38.370
>>563
お部屋奥は調味料部屋保管だから冷蔵庫になんていれない
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:07.500
みんなちゃんと冷蔵庫に置いてるのねたわしほぼ常温おきっぱだわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:12.900
>>566
産地意識してなかったけど自然と地産地消してたみたいだわ
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:36.670
みんなジュースとか大人用のお酒とかあるのいいわね
たわしケチで買えない…
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:41.490
>>529
うまくち醤油
キッコーマンしぼりたて生
刺身醤油
の3種類よ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:58:59.820
みんな牛乳とかヨーグルトあるのがきゃわもちっぽいわ
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:09.390
死にたい言ってたけど冷蔵庫で元気になってきたきゃわも寝たし
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:13.190
>>587
お酒は別だけどジュースはたまにだわ
基本水かお茶のんでる
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 19:59:44.780
ミチョたわしもたまに買うけどでけーのよね
ポケットに入るサイズにしてほしいわ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:00:06.290
>>544
ドーミーインなのよ好きで10年前はよく行ってたの久しぶりに行くの
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:00:35.640
>>589
めんつゆは冷蔵保存で開けて3日で使い切らなきゃいけないのよ?
0618Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:00:43.870
>>605
たまに小さいのも売ってるけど今度はたけーのよねこれなら大きい方買うしかないわってくらいの値段
0624Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:13.180
>>621
本当にきもいからやめた方がいいと思うけどどうする?いいの?
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:27.860
ちょっとディン遅いわ!はやく帰ってこいやくそがあ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:01:50.310
ホテルの朝食ブッフェしたいわ
焼きたてのクロワッサンとか色んな野菜あるサラダとかその場で焼いてくれるオムレツとか栓ひねるとシリアル出てくるやつとかあるとこ
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:14.090
なんかペットボトルで作るコバエの罠にめんつゆ入れるのよね
つまり
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:15.410
>>599
そうめんにしか使わないわ
だからあんまり減らないし高いけど買う
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:49.400
>>603
ミチョ飲んでキムチ食べて焼肉屋で働いてるとかほぼ韓国人だわわろ
0642Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:02:58.410
>>610
いいなーお風呂がいいとこよね?どっか屋上にあったのは行った記憶
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:03:43.300
>>620
プッカとプリッツとポテチ食べてくれない?
うち誰も食べないのよ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:02.960
外食したほうが高いって思って高い調味料かっちゃいそうだわ
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:04.100
>>645
横田ポテチもらうわ
今飲んでるんだけどつまみがないの
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:04:04.750
なんかところどころ幼児持ちなのがわかるのが嬉しい
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:05:55.760
2年生きゃわがリビングで寝たわ
もう運べない
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:06:04.590
きれいなおたく多いわね
うちきったねえわ
なんか汁とかたれてるとこあったわ
https://i.imgur.com/2fPhuYZ.jpg
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:06:46.660
>>665
普通普通
でも何でグラノーラ入ってるのか気になるわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:07:22.270
なんか実物汚くても冷蔵庫の写真撮るとあんまり汚く映らないわよね? きたないのは映らない底の方とかなのよ
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:07:51.460
寝る時間はとっくに過ぎてるのに布団でディンときゃわがずっとしゃべってるんだけどどういうつもりなのかしら?
早く寝ろって言えよクソ
寝ないならたわしもうリビング行きたいけどそう言ったらきゃわ泣くし
しゃべってないで早く寝ろって言ってもたわしが悪者扱いされるじゃないの
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:07:56.080
>>672
うわほんとだわ!でもぜんぜん汁出てないわよ??
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:08:55.730
>>671
スーパー近いの?
買い置きしなくても隣にスーパーあるカラァって感じ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:09:43.210
きゃわにはバーモント甘口が定番かしら
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:09:53.150
少し前までシャウエッセン300円で売ってるとこ何箇所かあったのに最近全然みないわ
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:10:51.900
>>682
グラノーラよ大豆がはいってるの
なぜかきゃわがヨーグルトにこれかけて蜂蜜かけたのにはまってるの
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:25.770
このスレのソーセージ統計
香燻1
シャウエッセン2
不明2
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:11:31.540
ここ再婚めちゃ厳しいのにぺこ再婚できなくて可哀想って養護流石にわらう
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:12:35.090
焼き茄子って皮毎回分厚く剥けてなんか勿体無い気がするわ
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:12:37.860
ドン・キホーテのウインナーおいしいのかしら
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:12:37.890
全部奥様がうpした画像なのね
書き込みで特定されちゃうわよ
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:13:24.280
下きゃわ2歳なりたてがお姉ちゃん大好き大好きでほんっときゃわ
ブロックでケーキ作ってハッピーバースデー歌うときもいつもお姉ちゃんを祝ってる
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:13:29.930
>>711
まだ若いし子供男児だし子供二人欲しいし自分で稼げるし実家は太いし再婚した方が良くね?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:13:38.040
自分が買ってるのと同じ品があるとなんとなく嬉しいわ
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:14:22.820
>>720
納豆めかぶめかぶめかぶめかぶ納豆
豆腐豆腐豆腐豆腐豆腐
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:14:25.520
>>709
たわしんちはトップバリュのあらびきポークウインナーよ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:14:38.170
>>720
もしかしてほとんど外食でたまに作ったらきゃわにいらないって言われる奥?
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:06.380
隣のギボンヌがシャウエッセン買ってきてくれるけどきゃわらはポークビッツがいいって言うわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:15:30.290
ポールウインナー食べたくなってきたわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:16:43.500
たわし瓶詰めのタレ放置してるわ
半分カビ?で真っ白でやばば
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:05.040
>>718
このスレの奥様たちは子持ちが再婚することに厳しい
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:09.860
>>366
ちょっと今更だけどなんで真空チルド使わないの?!めっちゃ便利なのに!
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:38.520
オプチャの不明ユーザー奥ほんとアンケート好きね
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:17:48.000
たわしは5歳きゃわが離乳食だったころのキューピーの瓶の使いかけがダントツやばいわ🤗
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:02.340
かりそめに平子出てたけどでべそだったわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:45.420
>>763
ディンが独身時代に買った冷蔵庫なのでたわし使い方よくわからない
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:18:50.680
>>766
開封したら冷蔵庫やで
開封してなくても夏場は冷蔵庫の方が良かったり
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:06.340
>>755
なんでよ
さっさとクソディン捨てたほうがいいじゃない
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:19:40.950
>>777
開封って中のやつじゃなくて?
箱あけただけならセーフじゃない
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:13.860
>>766
最近のは半分ずつでパックされてるからパック開けてない半分なら常温でパントリーだわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:20:18.500
>>776
真空だから使いかけのバターとかハムとかカピカピなりがちなものそのまま入れとくのにめっちゃ便利なのよ
ピザ用チーズとか大きいの買っても痛まないわ
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:15.870
たわしは今日カビ生えたたい焼き捨てたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:52.850
>>787
スーパーは24時間エアコンついてるから
別に常温でもいいけど油脂が溶けるだけだから品質には問題ないわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:21:58.660
今日も上の方がくっそうるさいわ
どうしたらいいのかしら証拠残すのも難しいし
管理人さんに電話して今すぐ着てうるさい現状を聞いて欲しいわ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:41.680
>>792
うちも24時間エアコンついてるから平気ってことね
り!
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:56.930
>>793
管理人もどうすることも出来ないわよ
ちょっと一言言ってくれても変わらないわ
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:22:57.740
>>790
もちろん大丈夫よ
ラップとかもしなくて大丈夫よ本当に乾燥しないし日持ちする
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:23:06.550
>>793
メモ書きでいいのよ
何時にどんどんドタドタという音ってひたすらメモ
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:26.910
管理会社はよほどじゃないと名指しで注意しないわよ
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:32.110
上は時々トンカチの音がうるさくて
右は夫婦の歌声が凄くて
下はおっさんのくしゃみがうるさいわ
みんなきゃわ持ちなんだけどきゃわより大人がうるさいわ
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:24:43.540
またスプラトゥーン3本体外れたわクソっ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:25:36.110
>>807
そうそう
ここかなと思っても実は違ったってことが結構あるみたいだから
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:25:43.340
>>801
たわしの部屋を静かにしても響いてるドタドタ音ってあんまり録音できないわ…
とりあえず今日から一週間記録を取って持っていってみるわね…
たわし頻回授乳中でちょっとノイローゼきてるから夜もドタドタするのほんとにやめて欲しいのよ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:00.710
マンションてそんな音するの?都会は柿
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:00.870
友人が港区の億ション買ったけどきゃわの足音注意されててなんでそんなもん買うんやって思ったわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:26:44.230
>>812
そんなん警察案件やん
奇声が聞こえる怖いって通報するのよ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:27:31.450
>>811
それノイローゼで音に神経質になってるだけじゃない?
自分も赤ちゃん持ちなのにうるさいって余所にクレーム入れる度胸すごいわね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:36.440
>>827
頻回授乳するような月齢の鳴き声なんてそんな聞こえないわよ
大人が大声で歌う方がやばい
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:40.620
>>826
たぶん野村とかよ
マンションてきゃわ飛び跳ねたらあかんの?
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:28:59.790
>>814
億あっても港区の戸建って買えないもんかしら
ペンシルになる?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:03.480
戸建て最高よ
多動が暴れても朝早くから掃除機かけても気にならない
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:26.670
>>815
うるさい部屋わかんないのよ
1フロア30件くらいあって100世帯以上のマンションだからどこにどんな人が住んでるかもわからないわ
騒音とか住人トラブルは直接やり取りしないで管理人挟むこと、って約款があるから犯人捜しもしてないわ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:27.160
>>832
うちも戸建だけど隣がドタバタやってるの聞こえるわ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:29:50.510
>>829
下ゼネコンZIP野村×長谷工はやめときって言ってたわ
でも長谷工はタワマン建てられたかしら
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:46.400
>>839
なのになんで子持ち世帯がこぞって買うのかしら理解に苦しむわ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:30:47.920
>>831
白金って何区だっけ?
8000万でおそろしいホソホソステップフロアハウスだって数年前のテレビで見たから今はもっと高そう
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:18.520
たわしも妻に違和感あるのできゃわ小さいけど離婚するわ
でもディンがローン払うマンションにすむし、同居は続けるので責任果たしてるね😉これがたわしの新しい家族の形❤
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:22.360
>>841
105へーべーしかないわ
隣とはたぶん2mあいてなさそう
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:43.100
子持ちは団地リノベがいいかなと思ってるわ
騒音にも寛容そうなんとなく
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:47.410
>>831
今見てきたら2億6000万で建売あったわ
しゅごいわねー
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:31:56.610
>>846
なんかここの奥様だった忘れたけど、ディンが買った家に住んでるのにディン追い出した奥様いなかった?
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:22.310
たわしは妻もやりたくないし母もやりたくないけどこのままディンに養われたい
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:32:37.680
冷蔵庫のつぎの盛り上がるお題ください!
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:06.960
>>857
いやいやいや資産にならない管理費駐車場代払うなんて金持ちよ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:24.230
>>858
たわしも
ディンがシンパパでたわしがディンのこどもなの
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:54.510
シャウエッセンなんかプラスチックみたいな味しない?
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:33:57.290
>>864
メインで?
うちもそれ好きだしコストコのガーリックソーセージも好きで両方常備してるけどメインは豊潤
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:34:11.570
駅前タワーマンションだけど買った時より高く売れるから買ったって感じだわ
終の住処はきゃわが中学生以降に買うわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:34:12.130
>>855
聖闘士星矢はものすごいノリノリで歌ってたわ
今月1番凄かったのよ
見た目地味ーなディンなんだけどね
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:34:53.960
うちは地元スーパーのPB
安いけど美味しくてすこ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:36:47.650
皮が薄くて食べやすいのはどれ?
皮なしはダメなの
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:22.510
くすみへのフォロリク許可してもらえなかったわ
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:55.950
>>892
たわしは掃除に許可してもらえなかったわ
リア垢で挑んだのに
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:37:56.960
高千穂牧場のソーセージ美味しいわ
シチューにいれると鶏肉より美味しい
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:38:06.950
今日はガルちゃんのトピがなかなか採用されないわ
たわしが立ててあと勝手に揉めるのを眺めるの
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:27.280
コンロやトースターやレンジの中もいいね
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:39:36.960
1ヶ月きゃわの●が大爆発したけど●すらきゃわだわ
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:16.420
したたか飲んで酔ったわ
なんでも答えるわ
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:30.430
>>914
買う人レアだわ
1億出せるなら多分2億も出せるしもっといい物件買うわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:41:54.490
>>913
世田谷区でも千歳船橋あたりなら庭ありの戸建建てられそう
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:09.980
>>915
ディンの身長
好きな体位
りゅうちぇるについてどう思うか
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:42:46.680
年長きゃわはやく小学校行って勉強したいんですって
いつまでこのやる気が続くかしら
0933Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:40.020
たわ実家港区賃貸で住んでたけど買い取りたい人がいて売ったら中野に土地2億家3億の家たったわ
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:52.930
>>928
たわきゃわも今やる気に満ちてるわ
絶対入学したらやる気なくなるだろうなって思ってる
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:43:55.520
>>915
ドラム式使ってるなら糸クズフィルターどうしてるか教えて
あとづけのゴミフィルターとかつけてる?
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:25.180
都心駅近マンションなら今後も値上がりするかしら
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:44:25.260
>>928
1番やる気があるお年頃よね
小学校入って数年経つとちびまる子みたいになる
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:19.920
>>938
小2きゃわちびまるこだわ
ダラダラゴロゴロすることしか考えてない
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:45:21.900
1歳がカラスをカーカーって言うようになったけどスズメも鳩もキジも全部カーカーだわあと蝉の鳴き声もガラスだと思ってる
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:03.710
>>946
へえへえ詳しくないから全くよく分からないけどすごいわねえ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:21.890
スポブラってブラトップと一緒のようなもん?垂れる?
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:46:53.310
>>946
あれかしらえーっと一定期間過ぎたら更地にしなあかんやつ
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:14.510
きゃわにタイワンってなにー?て聞かれたから台湾って国だよーて答えたけどたわし間違ってる???
0960Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:48:36.330
>>956
何かわからないけど住んでる人の方が権利強くて今すぐ欲しい人がいたら賃貸でも住んでる人に交渉するらしいの
中野一等地に家建ててくれるならいいよって企業と交渉して結局家たったあとにその企業潰れたって聞いたわ
0966Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:49:55.350
>>960
旧借地法だと借りてる側が強いとかそういうやつかしら
なお南の帝王知識
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:36.760
西武園ゆうえんちの大水合戦参加した奥様いる?
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:50:48.590
たわし2歳きゃわにママ おっぱいちゃいろって言われて悲しかったわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 20:51:48.410
たわしもなんか答えたいわ
個人特定できるようなの以外なんでも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 45分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況