X



トップページ女性
1002コメント229KB

🚗育児している奥様6028💨

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:36.150
>>742
トラウマって言ったって身近に生き物の豚はあれ以外いなくない?
ヴィーガンにでもなるのかしら
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:55:46.010
>>745
夫婦といえば営み!営みといえばせっせ!せっせといえば
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:26.000
>>749
簡単なのは鬼になるやつねちゃんとどうすれば鬼になるかって手順あるわ
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:30.580
>>751

わざわざ可愛がってた🐷殺して食べさせなくてもいいわよ
見ず知らずの🐷食っとけ
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:56:38.480
妻辞めたらディンの世話はしなくてもいいの?
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:57:32.080
食べられるサイズの豚飼うの大変そうだわちゃんとした施設ないと無理よね
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:57:44.650
>>757
ディンディンの世話はしなくて良いわ
でも家族だからタオパンパはしてね
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 00:59:25.710
>>763
もう半年くらいしてないわ
せっかく卵管結紮したのに!
0768Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 01:00:26.830
わざわざパートナーって言い方する人達ってメンディーそうで嫌だわ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 01:02:26.080
>>768
これわかるぅー
なんかこっちに察して欲しそうなアレ感じるぅー
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 01:04:41.710
パート先の3つ下の男の人は家事育児折半当たり前で会社自体がそういう感覚なのよね
たわディンの古い社風の会社は男は外で仕事!女は家!って感じだから感心したわ
0774Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 01:12:58.620
>>768
たわし横口(仮)って名前なんだけどしょっちゅう横田(仮)って間違えられるの
でもよっぽど困る案件でなければいちいち指摘せずに返事しちゃうの

でもパートナーな人達は夫婦って言われるの我慢ならんのよね?
0775Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 01:16:46.030
ここでケラスターゼのクロノロジスト勧められたけど臭い!臭くて寝られないわ!!!キエエエエエ臭いよ!臭い頭痛くなってきた
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 01:18:34.060
>>773
年収お高めの会社だしお互いがそれぞれ仕事するのが当たり前で給料の高さがどうとかそんな感じではなかったわ
0778Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 01:21:42.670
>>775
除菌アイテムか?って調べたら全然違っててワロたわムスクは好み別れるわよね
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 01:23:01.000
>>777
はよ帰りたいし休みもとらせてくれるなら喜んで働くんだけどなぁ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 01:29:49.160
>>778
確かに除菌っぽい名前ねわろ
たわしには全然合わなかったわ頭痛いよお髪洗うか悩む
6600円もしたからもったいねえな
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 01:31:02.830
>>777
喧嘩すると直ぐディンが俺が養ってやってんのにとか言うたわしんちと違って経済的な力関係が対等で健全でええなって思ったわ
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 01:39:17.690
>>778
BANとかレセナのムスク使ってる子はおっさん!って言われてたわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 01:45:32.570
またBANされたから入れ直したわ
はーメンディーーー
ニュー速プラスに書き込むとダメなのかも
りゅうちぇるのせい!
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 04:13:55.750
>>784
たわしそのエラー出たことあるけど30分くらいですぐまた書けるようになったわ
ちなたわしはここか育児か鬼女しか見ない
0787Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 04:56:15.220
りゅうちぇるのところ二人の文章読んできたけど結局りゅうちぇるに他に好きな人が出来ただけのような
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 05:03:21.280
ぺこりゅうちぇる離婚したん?
2人のインスタから察せなかったたわしやばい?
他の人のコメントに離婚て書いててエッてなった
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 05:39:21.630
エアコンが勝手につくわ壊れてるの?
日中は起きないからなんか設定されてるのかしら
リモコン見ても液晶になんも書いてないのにタイマー設定されてる???
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 05:45:20.080
おついちさんがトレンドだからなんか新作でも出たのかなと思ったら作家じゃなくてユーチューバーだったわ
兄者とかもそうだけど最近こういう世間との認識の違いが増えてBBAになったなって思う
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 05:49:51.720
スススッフーンがきこえてきたわきゃわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 05:55:53.990
えーりゅうちぇるビックリだわ
家族でいたいし同居もするんなら離婚する意味あるのかしら
0797Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:04:24.180
>>793
離婚なの?
このスレでは離婚はしてないって結論ぽいけど
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:06:00.040
離婚して事実婚になったって読み取る人もいるわね
どっちでもいいけど
0799Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:06:42.450
結婚してせっせして子供出来たけどうーんなんかやっぱり自分は男じゃないかも!ごめん!ってこと?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:09:59.370
ディンがいきなり「俺実は性対象女じゃないんだ」「今まで頑張ってきたけどごめん」「けど家族ではいたいから一緒住むね」「もちろん抱いたりは無理だよ」っ事よね地獄やん
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:13:39.020
>>800
いきなりなのかしらね
一緒にいたら分かりそうなもんだけど
元から見た目も言動も怪しかったし
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:13:51.260
離婚しました!じゃ好感度落ちるから
色々理由くっつけてるだけのような気もするわ
今のポジションは維持しつつ好きな人とセックスしたいって勝手ねぇ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:18:51.510
たわしはりゅうちぇるはゲンキングと同じように性別を同女性にしたいんじゃないかなと思うの
その為には戸籍が独身じゃないと難しいから離婚するのかなって
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:19:53.900
ぺこまだ若いのにお可哀想
きゃわ一人っ子確定ね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:25:01.640
てこって誰や?!てなったわ
ペコかてつこって書けよぉ
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 06:27:03.890
子供出来たら違和感も無くなるかなって思ったのかしらね
子供の人生どうなるのかしら
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:00:59.100
朝になってもババアたちおこでわろたわ
0818Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:03:13.590
ほーらワクチンなんか打たせるからこうなる

その日、中学の野球部の試合に行き、午後4時半に集団接種会場でファイザー製ワクチンを接種。帰宅して午後8時半ごろ、風呂に入った少年。
そして、いつもより入浴時間が長いと感じ母親が風呂場に行ったところ、浴槽に沈んだ息子を発見しました。
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:05:53.320
>>818
親のせいよねぇまぁ野球少年だから打たない選択肢はなかったんでしょうけど
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:07:33.150
たわし全然知らんのだけど男の方は結局なに?せい同一障害とかなの?中身女よね?
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:09:34.530
>>827
男が好きってだけじゃないの?性自認は男だと思うけど
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:10:21.710
>>826
ずっと苦しかったですとか言ってていやまあそうだろうけどみたいな
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:14:29.820
芸スポ見てたらみんな理解出来てなくて安心したわ
このスレには俯瞰で行間な奥様多いみたいで文盲扱いだったから
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:19:33.280
りゅうちぇる今知ったわ
性自認は好きにすればいいけどきゃわ作ったのなら20年くらい我慢しろやとおもいました
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:20:19.430
夫とか父親って括りにされたり言われたりするのが耐えられないってことよね
親には変わりないのよ
0839Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:21:25.390
たわしちゃんゲスいから(でもせっせはしたんやなぁ…)って思っちゃうわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:29:06.180
ペコ実家太いんだしさっさとママタレ転身すればいいのに
0841Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:29:24.250
ぺこまだ27歳なのね
新しい人見つけたらいいのに
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:32:47.190
はーんコトー先生パパになるのね

ドラマの最終回から16年後、柴咲演じる診療所の看護師・彩佳は、コトーの奥さんになっていた―。06年のシーズン2の最後では彩佳が乳がんを患い、コトーが葛藤の末に手術を担当。成功したところで幕を閉じていたが、彩佳は無事に寛解し、コトーと結婚していたことが今作で明らかに。さらに、妊娠7か月であることも発覚し、高齢出産を覚悟しながら診療所で働いているという設定だ。
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/26(金) 07:45:43.250
>>801
原宿系の子なんてあんなので女好きいっぱいいるわよ
わからないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況