X



トップページ女性
1002コメント214KB

🍣育児している奥様5997🍺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 11:22:42.600
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立ててください

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えてください
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
👦育児している奥様5996🛋
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1660577375/
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:17:46.520
虫で思い出したけど虫めっちゃ飼ってるのにゴキブリが出てギャー!!!てなって
飼ってるカマキリに討伐させてるのワロタの
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:18:11.640
中学年の自由研究どこまで手伝うか迷うわ
もう自分でやれや!って思う気持ちがほとんどなんだけど見守ってたら全然できそうもねーわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:19:47.200
女の子だから好きなことやらせたらいいってなった結果がうちの姪っ子だわ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:20:57.580
きゃわのお友達サピックス行ってるんですって
めちゃめちゃ課金されてるけど将来何になるのかしら
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:21:11.140
HIKAKINと中居くんは似たような感じで結婚できないと思うわ
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:21:19.780
株で20万儲けるには元手いくら必要かしら?
昨日の48000円儲かり奥に触発されたわ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:22:21.130
株を始めるにはまず無くなってもいい100万円を用意します
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:22:21.460
オレンジの衣装きゃわだわー
東海オンエアもみなみちゃんも良く知らないけどきゃわだわ
オレンジっててつやの色だっけ?髪の色オレンジで汚いわよね
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:23:04.880
>>259
風呂も入らないし歯も磨かないし潰瘍性大腸炎持ちよ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:23:32.310
5年前に買ったオリエンタルランドの株はかなり上がってるわ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:23:37.810
>>256
仲間よ
そしてこっそりコツコツ財布に100万足しても気付かないの
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:23:42.640
>>246
いろんなスタッフに誘われてそうね
誘いにはのらないのかしら
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:24:10.000
上場したときにマイクロソフトの株買ってたら今20億よ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:24:28.080
>>269
スキャンダルはめちゃくちゃ気をつけてるって何かで見た
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:24:42.750
>>267
いいな
コロナで下落した時真っ先に買おうと思ったのに手元にお金がなかったわ
0278Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:24:48.680
電車めったに乗らないからわかんないんだけど小学校入学したらこども料金であってる?
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:25:03.250
たわZIPよくわからないままzoomの株買っててかなり儲かったらしいわ
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:25:03.880
たわしはとしみつが良いやつそうですき
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:25:05.100
ジツボンヌオリエンタルランドが42万の時から株持ってるわ
その時ですら高いって思ってたのに
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:25:07.860
>>262
時代劇出たいからってピアス開けないらしいわね
すごいわ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:26:07.090
>>281
チケットくれたりするからええんやない?
下がっても売らずえらいわね
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:26:59.960
まじめそうなリーマン役やってだ小栗旬がピアスの穴めちゃ目立っててなんかわろたの思い出したわ
それくらいメイクとかで誤魔化せないもんかしらね
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:27:36.910
>>293
今時だからピアス跡くらいはデジタルで消せるらしいけど手間よね
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:29:05.010
東海オンエアって何歳くらいの人が好きなの
それとも岡崎のスターなの?
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:29:59.810
HIKAKINもだけどゆめまるとか痩せてほしい
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:30:26.060
ゆめまるは地味な見た目してるのに中身はクソヤバなのよね
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:30:35.760
>>289
100株で42万の時だから今それが200万になってるわ
下がってない
たわしが結婚した時に将来孫と行くためにって1200株買ったらしい
大儲けだと思うわよ
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:31:16.650
小池栄子はちゃんと女優として生き残ったわね
他にいたイエローキャブ?の人たちどこいったかしら
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:31:23.770
>>260
中受すんのかな?って
でもその子中国の子だから母国の大学とか目差してるのかしらね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:32:19.700
レアチーズケーキ作ったけど買ったほうが楽だし美味しいわ
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:32:29.290
>>305
ぎゃーーーーーーーーーーうらやましいいいいいいいいいいい
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:33:24.560
いま鎌倉殿の13人のサイト見てきたけど小栗旬の耳綺麗だったわ
穴埋めたのかしら
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:34:55.110
>>321
孫と早く入場できるってこと?
羨ましいけどそこじゃねえわ!
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:35:37.670
>>306
小池栄子って付き合う男にお試し期間を設けてたのよねとりあえず抱いて確かめてみてって
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:36:14.540
>>308
元は500万強で買ったものだし売らないで株主優待とか貰いながらオリエンタルランド応援するって言ってるわ
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/16(火) 15:36:19.760
>>324
夢がひろがりんぐね
たわきゃわは余程のことがないと海外の大学なんて行かないだろうなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況