X



トップページ女性
1002コメント215KB
🐹育児している奥様5990🚙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/13(土) 21:32:40.580
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立ててください

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えてください
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
🌪育児している奥様5989🌪
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1660366237/
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:12:18.600
適当に突っ込んでた冬物毛布とか敷ふとんを圧縮して押し入れも整理したわ
もう無理
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:12:45.950
>>769
たわしそれに近いわ
手足は細いけど腹と尻がデカいわ
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:13:06.400
>>775
中肉中背のどこのイオンにもいそうな量産型奥よ
ナイキのスニーカー履いてるタイプの方
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:14:13.360
>>784
GWに買って届くの9月はえーなと思ったんだけど3月末はちょっと怖いわ
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:14:18.100
>>786
そうなのギリギリなの
まあいうて2月にはくるんやろ~??余裕持たせてるんやろ~???てたかくくってる
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:14:32.580
うち先月届いてたまに出してきては背負ってうっとりしとるわ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:15:16.810
ニトリとかで買ってもそのくらいギリギリになるのかしら
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:15:43.670
なんで今ってそんなにギリギリなの?
昔なんてギリだったわよね買うの
0801Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:17:27.300
>>800
コロナで結局4月になったとかインスタで見た事あるわよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:17:51.150
盆に買ってもらう人も多いだろうし柿ね
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:17:58.070
>>796
大手でも受注生産になったからかしら
毎年マイナーチェンジするし昨年物アウトレットとかみても在庫は大量に余るほどつくってなさそう
0804Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:18:20.870
やっぱり一学期中には買っとかないとヒヤヒヤするわね
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:18:49.190
>>801
えっそんなことあるの
まじ?それは補償とかないの?え?
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:18:51.570
>>804
一学期中までは早割やってるしウィンウィンウィンウィン
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:19:13.770
たわきゃわ選んだやつ人気ないらしくて1ヶ月ちょいで届いたわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:19:16.340
ランドセルなんてギリギリでよくない?早く届いても邪魔やん
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:19:26.090
天使の羽のオンラインショップで普通に買えるけど在庫あるって声じゃないの?12月お届けって
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:19:52.200
トイレひとつしかないから篭りたいならきゃわいる時は事前にきゃわに確認しろって言ってるのになんで覚えられないの
それできゃわに早く出て!!て言われてキレるのやめろまじで
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:19:59.980
女児用ならあげられるランドセルあるわ
上きゃわランドセル指定のとこ入って使わなかったのや3年寝かしてある
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:20:20.400
>>810
3月末ですって言われるわよ
即渡されるやつならええけど
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:20:24.030
お受験組は結果が出ないと買えないのよね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:20:45.330
>>814
ジモティーとかしたらすぐ売れそうじゃない?4000円くらいで
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:21:30.450
試しに天使のはね見てみたらシンプルなやつ10月下旬って書いてたわ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:21:54.830
3月に「えっもうみんな買ってるの!?」って慌てて買ってたママ友いたわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:22:46.440
>>823
あたおかレベルの人っているわよね
プレ申し込みや入園願書もボケーッとしてる人いたわ
結局市内のには入れず
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:23:48.270
>>823
それまでも何回かランドセルの話題出てただろうに気にしなかったのね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:23:48.980
きゃわのランドセルほぼほぼたわしが選んだけど気に入ってるわ
池田屋のやつ
0830Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:24:02.310
近所の1個上の学年は意識高い奥様が多くて○○工房系ばかりだったわ
たわしは天使のはね
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:25:14.710
きゃわのほしいランドセルが近くになくて試着のために車で1時間半のとこまで行ったわ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:26:06.960
たわきゃわなんでも良さそうだわ
とりあえず青!って言ってる
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:26:16.880
たわきゃわもまだなんだけどニトリのやつにめっちゃ惹かれてるのよ 本当にニトリでええんか?男児だけど
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:28:39.510
>>839
たしかそれ 安く済むからそれでええかと思うけど背負った時に明らかに安っぽいとかあるのかしら?
店では良くても学校でみんなと並んだ時にどうかなって
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:16.610
きゃわクラスでコロナ出たみたいだわ
きゃわは夏休み中は行ってないからセフセフ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:34.780
たわきゃわのランドセルは1月に届く予定
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:29:34.300
きゃわクラスでコロナ出たみたいだわ
きゃわは夏休み中は行ってないからセフセフ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:30:01.100
>>843
そりゃ目立つわよ
でも学校によっては1年の時はカバーついてて分かりにくい
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:30:30.810
きゃわクラスでコロナ出たみたいだわ
きゃわは夏休み中は行ってないからセフセフ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:30:31.970
ねーねーホテルの会員のひとって公式が1万円高くてもYahooトラベルじゃなくて公式から予約する?
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:30:39.500
>>843
たわきゃわ二万しないランドセルだけど安っぽいとかたわし的には感じないわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:31:19.490
>>843
結局そういう基準も人によるからなんとも言えないわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:32:56.710
安っぽいとかは大人にしかわからんし大人とはランドセルしょって会うことそんなないから大丈夫じゃない?
近づかないと安っぽさなんてわからんし
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:36:59.680
というか安っぽいか気にするなら無難に天使のはねにしとけ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:38:20.660
背負ってたら人気の工房系だスゲー!とかならんわよね
安いのもわからんちん
ブランド丸出しのとかは引くけど
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:38:54.640
半額のスルメイカ買ってきたんだけどイカ大根とイカ焼きでいい?いいね?
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:38:56.010
たわし野球のキャッチャー好きなのよね
特にフライとかとる時面をガバってとるやつ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:41:59.170
ディンずっと野球やってたんだけどガチの野球姿見てみたいわ
腕の骨の病気になってから本気で投げたりできないけど
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/14(日) 10:42:12.550
たわしも広いわよ
声変わりからシワシワまで大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況