X



トップページ女性
1002コメント222KB
🌡育児している奥様5981☀
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:14:50.640
>>919
賢いのかしら?
そんな逃げるんじゃなくてどーんと仲間に入っていきなさいよって思うんだけどね
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:14:56.610
>>918
バーベキューでフワトロに焼くなんてことができるのねどうやってやるのかしら
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:17:57.830
>>932
その番組の制限時間5時間で、挑戦者みんな時間が短すぎるって文句言ってたわ
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:18:28.030
BBQ後始末までやるディンならほしい
たわディンサンルーフしまうのも一人で出来ない
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:18:41.960
>>923
ハブるという意識は友達にはないと思うわ
ただ3人でいるとどうしても2対1になることあるじゃない?共通の話題とか遊びの違いとかで
見てるときゃわが2側になってることもあるのよ
それでも自分が1側になると途端に落ち込むの
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:19:03.540
明日からディン発案で観光地に旅行なの
たわしやきゃわが「ここ行きたい旅行したい」と言っても行ってくれないから
仕方なく行くけどコロナにかかる予感しかしないわ
本当は行きたくないの
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:19:44.420
Netflixのアメリカンバーベキュー決定戦よ
焼き肉大好きバーベキュー大嫌いなディンが夢中になって見てたわ
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:20:10.200
ネトフリの料理番組好きだわ
腹が減るの
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:20:27.620
>>943
たわしはいつも自分発案しかないから裏山だけどメンディーのね?
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:20:30.830
>>946
へー
ネトフリ入ってるのにこう言う面白そうな番組知らないからどんどん教えて
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:21:45.960
>>949
タトゥーお助け隊はイマイチだったわ
下手くそタトゥーを格好良く直すって内容だけど直してもダサい
0952Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:21:48.750
>>949
横田ガラスマイスターもおもしろいわよ
毎回テーマ決めて吹きガラス作品で勝負するの
0953Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:23:07.270
>>945
そうねたわしも気持ちはわかるわ
でもこれからどんどん女児の友達関係複雑になるのに今からそんなんで大丈夫なの?!って心配してたんだけどよく考えたら無理やり連れていくわけにもいかないし本人に任せるしかないわね
奥様たち話聞いてくれてありがとう
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:05.270
>>955
なんか幼稚園から3人グループが出来ちゃってるのよね
でもええわね誰か誘えないか探してみるわ
0967Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:26:58.270
>>942
それで遊ばなくなったら2人がどんどん仲良くなるだけやん
0968Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:27:06.010
>>961
アメリカとか普段の食事は適当だけどこういうバーベキューとかパーティーの料理は横田家の味みたいなのが代々受け継がれてるのよね素敵だわ
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:27:53.890
>>968
ホームパーティーの用意とかくっっっっっっっっそめんどくさそう片付けも
0973Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:28:34.050
>>970
アメリカのキッチンきれいだしあんまり料理しないのかしらね
0974Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:28:48.300
>>971
マックのバーベキューソース持ってったらウケ良さそう
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:29:02.610
>>973
アメリカにホームステイした時まな板が無かったわよ
0982Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:29:30.460
>>964
は?たわしたちは💩しか生産できねーけどこの豚は人間の血となり肉となるのよ!?
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:29:40.560
>>976
エバラ黄金のタレとか全世界共通で美味いわよね多分
0988Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:30:28.690
普段ケータリングばっかなんだっけか
日本の主婦みたいに何品も作らないし買ってきたもの皿に出すくらい
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:32:22.940
コロナッてるけど熱出ないしめちゃくちゃお腹空くわ
倦怠感と鼻~喉が痛いだけでクッソ元気だわ
0999Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/10(水) 17:33:22.580
オオタニサンベーブルース以来の偉業達成ですって104年ぶりよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 5分 11秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況