X



トップページ女性
1002コメント214KB

🍚育児している奥様5974🍜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:24.130
ホテル阪急インナーナショナルそろそろ潰れると思ってたわ
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:35:54.380
掃除がここにいたら文章からマウントが滲み出て名前つきそうって思ったけど名無しだと多分マウント文章じゃないと思うのよね
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:36:07.030
そういや女神降臨どうなったの?
まだおわんない?
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:17.720
>>12
そんなこと言ったらここの書き込み全部無になっちゃう
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:37:39.030
女の園の星が単行本特典でアニメ化ですって
星役は星野源ですって
はぁ?
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:04.050
たわしも掃除は馴染む気がするわ
ここ同じように友達いない奥様多いし
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:38:45.940
>>16
ディンとか知り合いとかフォロワーへの愚痴すげー書きそうで馴染むわよね
0019Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:22.230
自分の垢でググったらここすぐ出るんだから辿り着くのは簡単そうよね
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:39:55.720
くればいいのに
ツイッターなんかより楽よ
0027Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:41:34.190
今の若い子ってググらないみたいね
インスタとかTikTokで検索するって本当かしら
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:05.380
風磨かっこよ

1 湛然 ★ 2022/08/06(土) 05:36:18.68 ID:CAP_USER9
菊池風磨:鍛え上げた“完璧”肉体美披露 「anan」恒例企画で官能シーンに挑戦
2022年08月06日 MANTAN WEB
https://mantan-web.jp/article/20220805dog00m200064000c.html
「Sexy Zone」の菊池風磨さんが表紙を飾る「anan」2311号 (C)マガジンハウス
https://storage.mantan-web.jp/images/2022/08/05/20220805dog00m200064000c/001_size9.jpg


 人気グループ「Sexy Zone」の菊池風磨さんが、8月10日に発売される女性誌「anan(アンアン)」(マガジンハウス)2311号の表紙を飾る。同誌の恒例企画「愛とSEX」特集の表紙で、鍛え上げた肉体美を披露。菊池さんは「ずっとひそかに、この特集に呼ばれることを目標にしてきました。360度、どこから撮影しても大丈夫な、完璧な体作りを本気でやってきました」と語っている。

 誌面のグラビアは、仕事と恋愛を両立させる恋人同士のラブストーリーをイメージした。官能シーンに挑んだ菊池さんは「実はこれまで、大人のラブシーンを演じる機会があまりなかったんです。今回の企画で、いい意味でファンの皆さんの期待を裏切りつつ、少しでも喜んでいただけたらうれしいです」とコメントしている。

(おわり)
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:44.360
>>28
こういう本を普通の雑誌コーナーに置くのやめてほしいわ
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:42:57.860
アンアンってセックスの雑誌なの?
誰がなんのために読むの?
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:24.050
>>11
なんか世間にスッピンバレしたからそろそろ終わるかも
0034Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:43:44.790
>>31
ファッションとライフスタイルの雑誌よ
エロい記事だと部数出るから
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:44:19.530
>>33
ムカイリは知らされずに連れて行かれていきなり脱がされたから…
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:00.020
いちばんやめてほしいのはコンビニのえっちぃグラビア表紙でしょ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:46:29.040
an・anで一本えろかったのは全盛期の赤西仁よ
0051Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:28.150
>>46
どっちもやめて欲しいけどSEXとか表紙に書いてるのが勘弁
まだ成人誌コーナーにあるならいいけど
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:47:36.600
ムカイリ他にもアンアン出てるのね
こっちのアンアンかっこよくない?

『雑誌an・an 2011年2月9日号 表紙 向井理 (¥1,070)』 フリマアプリ「メルカリ」で販売中♪
https://item.mercari.com/jp/m51196182771
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:48:53.220
an・anはパンダのキャラクターがいるのよね黒柳徹子が決めたのよ
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:50:07.180
おかだまにやってほしいわ
辛そうな顔なんだろうなぁ
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:51:47.310
星野源はあれだけど同僚役宮野じゃないの
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:04.890
はー食べるの好きなきゃわ産みたかった
0070Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:53:05.660
病院で家庭画報とか読むとアホみたいに贅沢なページの使い方しててびっくりするわ
見開き水面しか映ってねえページとかいるんか?
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:34.950
なんかコロナの副作用か上きゃわが二重になりそう
奥二重がいいのになんかごつい並行二重に凹んでる
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:54:50.210
たわしは大谷君のan・anメルカリで買ったわよ
表紙が櫻井翔だったから櫻井君の切り抜きサービスでついてたけど
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:57:21.440
おおやくんて誰だろうと思ったわオータニサンね
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:10.750
オータニサンが見たいのに櫻井翔目当てで買ったと思われるの癪ね
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:58:22.430
ホノカアボーイのおかだまが好きだったわ
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:18.630
>>78
なんか健全過ぎて本当は男性のことがすきなのに隠してるんじゃないかって…
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:59:55.070
この表紙の櫻井翔あんまり櫻井翔ぽくない見た目ね
ぱっと見誰かわからんわ
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 22:00:16.350
なんかバレー選手って付き合ってるみたいなのなかったっけ
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 22:00:18.060
大谷さんの記事検索したら「好きになったら自分から積極的にアプローチします」ですって!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況