X



トップページ女性
1002コメント215KB
🤒育児している奥様5973🧚
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:18:10.760
赤きゃわの首に浮き輪つけるとかやろうとも思わないわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:18:33.620
>>852
ガソリン代くらいでしかクレカ使ってないから高い方なのよ
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:18:41.790
>>831
どの程度いれたらいいの?
たわしまだ味覚障害あるからしばらく作らないけど
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:18:42.650
あかきゃわの首なんかとうふ麺より扱いに気を付けるわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:18:43.560
>>849
違うよ🤗今からジャイアントコーンチョコ買ってキテネ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:18:45.930
たわしのクレカだけでも5万超えちゃうわ
家族カードはもっとや…
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:19:23.460
>>837
生きてる上きゃわいないやつのほうがこっそり使ってそうじゃん
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:19:33.910
スイマーバ販売禁止になってもいいレベルだと思うわ
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:19:49.210
>>858
わからないから少しずつ足してみたわ
一応塩にぎり🍙する時の味を目安にしたわ
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:20:12.380
ゆいちゃんは自称育児上手いんじゃなかったの?
必要ないわよ
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:20:13.160
たわし使ってたけど頭洗う時は脱衣所できゃわバウンサー待機
体洗う時に見ながら浮かばせてたわ
体洗う時なら目離さないから
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:20:22.470
自分が使うとしても首苦しそうで嫌よね
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:07.450
安全なベビーベッドとかバウンサーにあかきゃわ置いて髪洗うなりゆっくりつかるなりすればええやん
一緒に入るときにわざわざ髪洗う必要ある?
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:28.930
気絶したのはお湯に浸かりすぎたかららしいわねプールの水温なら平気だけどお風呂の温度にずっと赤きゃわ浸からせると危ないのね
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:21:53.810
ぶっちゃけ鮮魚なら髪洗うの普通に3~4日に一回でいいわよね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:22:08.190
泣いてるうちは生きてるんだから風呂中くらい泣かせてたらいいんだけど1人目だと焦るわよね
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:22:16.200
>>880
泣かれると焦っちゃうのよね
一人めは特にこのくらいなら泣かせても平気平気!って思えないから難しいわ
たわしが見ててあげたいくらい
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:22:58.680
>>888
たわしは嫌
もう見た目の性別あやふやだしせめて清潔感だけでもほしい
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:23:02.090
スイマーバなんか売らないで欲しいわ
かなしい赤きゃわ一人も見たくない
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:24:11.350
低月齢の泣き声なんかたかが知れてるのにめちゃくちゃうるさく感じるのよね
0913Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:24:41.590
何ヶ月なのかしら
低月齢なら長く感じるわね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:25:36.750
>>900
わかるわかる初めてディンに任せてお風呂入ってた時何回も泣き声聞こえたわ幻聴だった
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:25:38.000
立てるようになってから洗ってる間ひとりで湯船に入れてるたわし低みの見物
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:04.180
美人で一人目なのに育児上手で超絶有能な夫くんに愛されてたらそりゃ嫉妬に狂ったババア共に晒されるわよね
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:34.370
>>900
赤きゃわのときは泣き声の幻聴で今は喧嘩してる幻聴がするわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:26:41.420
昔はトイレも開けっぱなしできゃわ廊下に置いてしてたのよね
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:27:18.050
ゆいちゃん鍵垢にしたから見られなくなったの😢😢
0935Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:27:54.850
>>932
村上はやさしそうだけど夫くんはスケベが全面に顔に出てるわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:10.630
最近文章を読む事が難しくなってきたの
幼稚園のお便りやネットニュースを読もうとするけど脳がすぐに諦めて目で眺めるだけになっちゃうの
音読したら理解できるわ でも理解するにも少しタイムラグある感じよ どうしたらいい?若い頃はこんな事なかった今37歳
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:15.730
>>932
さらば森田が混ざってたから角度によってはイケメンに見えたわ
0942Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:37.680
>>935
まあ新生児いる母親の🥧弄ったりキッチンに立ってると後ろから抱きついたりベッドに連れてったりするくらいだしね
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:28:38.490
>>935
付き合う前にデカパイに気がつかなかったのは絶対嘘ね
0944Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:01.590
>>936
低すぎるからあんなマウントツイート文章しか書けないんだと思うわよ
0945Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:07.310
くすみディンなんか汚い
髭のせいかしら
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:16.740
>>921
昨日スレで食べ物あげる流れで何人かの奥様が海鮮丼あげてたの
その直後にTwitterに海鮮丼画像あげてたわ
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/07(日) 21:29:18.210
>>940
どういうフィルターがかかったらあれがそう見えるのかしら
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況