X



トップページ女性
1002コメント210KB
🦁育児している奥様5968⛵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 17:33:00.670
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ

🌻育児している奥様5967🌻
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1659670707/
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:32:04.730
>>151
たわし自分のことで病院行ったのにきゃわの年齢答えたことある
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:38.430
>>151
近所の人がどういうリアクション取ったのかも気になる
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:53.010
>>155
たわしが指摘しても「えー?そうかなぁ?」って言ってたわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:55.240
>>152
横田だけど熱が出ると歯が浮いた感じになって口の中かムズムズするのわ
0161Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:33:59.260
サクアくんって…
高学年ぐらいってキラキラ多いわね
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:34:59.760
>>151
近所の人「…あっそうなんですね(何言ってんだ?こいつ)」
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:01.200
>>151
なんだっけTwitterで流れてきたやつできゃわの連絡帳に自分の心境みたいなの書いてるディンいなかったかしら
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:15.750
産婦人科でよそディンが受付してて保険証出してくださいって言われて俺のですか?!って言ってた時はわろたわ
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:22.930
>>158
そうなんですねー😀
うちの子はもうハタチです
って言われたそうよ
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:35:26.710
>>161
高学年がキラキラ最後の世代よね
中学年がほっこり系多くて低学年は古臭い名前が多いわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:04.580
>>168
その会話した上で自分の年齢聞かれたと思ってるやば
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:47.560
>>168
さんじゅうは聞き間違いで5歳って答えたんかなって思われてるわねこれきっと
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:36:53.510
>>159
他所のディンだとわろって思うけど自分のディンだと思ったらイライラするわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:37:32.450
きゃわがママはお姉さんだよって言ってくれたわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:38:00.970
>>166
さんじゅさんじゅさんじゅうごです!おい、訂正しろよ!
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:03.540
あ!すみません!つい自分の年齢答えてしまいました!
うちの子は5歳ですって言わないのね
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:39:21.010
ゆりのカルボうどん美味しいわ
ご飯考えてくれた奥様方ありがとうありがとう食べて風呂入ってさっさと寝ます
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:40:31.630
>>179
美味しいわよね
手抜きなのにきゃわに喜ばれるからすこだわ
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:41:44.060
>>181
たわしが作ってきたどのカルボナーラより美味しいわ
ゆりの事なめてたわ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:41:59.020
はー濃厚接触者になってしまったわジツボンヌが明日ドラストで色々買って持ってきてくれるらしいんだけど何買ってきて貰えばええ?
きゃわのアクアライトとゼリーとBFは買ってきてもらうわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:42:59.650
>>139
きゃわはケンタかも
たわし前回めちゃくちゃきつかったんだけどケンタだったのかしら
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:43:43.050
>>184
このまま発症してダウンするのを想定したバージョンと発症なしで元気元気だけど念のため引きこもるのを想定したバージョンで買ってきてもらいましょ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:45:35.750
>>184
ここで聞いたのは焼き菓子だったわ
治った時に焼き菓子とかケーキ食べたくて震えたの
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:46:25.760
あーケンタ食べたいわ
ZIPに聞こえるようにボソッと言わなきゃだわ
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:48:04.680
インスタで見た折り紙の人の指がむっちりでそっちの方が気になって折り方覚えられないわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:49:19.820
オミクロンのときだって重症者いたわよ
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:49:45.050
ラウンドワンデビューしたいの
心得ある?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:49:52.670
>>198
40℃の熱と全身関節痛と寒気と吐き気よ
寝返り打つのも起き上がるのもしんどかったわ
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:51:30.090
>>201
運動に自信あるからってスケートやって大転倒したわ
あとトランポリン降りるタイミング難しくてジョッってなるの我慢した
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:52:24.180
ママ友ディンのお名前が優葵さんだったわ
ユウキかしら?ユウア?
なんかそういう世代が親なのね
0215Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:54:57.950
優葵で「うた」って出てきたわよ
読めねー
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:18.740
きゃわが飼ってたカマキリが死んでたわ
埋めに行くのメンディー
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:56:50.580
20代や30代ならまだ優葵はユウキっぽい気がするわ
0224Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:59:05.430
ジツボンヌが小2きゃわにってBBAが持つようなきゃわには重たいトートバッグ買ってきたの
案の定きゃわの反応スーンでジツボンヌ気分害した風になったんだけ
きゃわの好みも持ちやすさも考えずだから仕方なくない?
さらに横にいた姉に一応きゃわがジツボンヌ気遣ってお礼言うように躾ろ言われたけど大人の勝手な気がしなくもない
0226Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 19:59:49.670
>>220
たわしきゃわが陽性だから濃厚接触者だけどマスクしっかりして人と会っても会話せずささっと買い物くらいなら行ってもいいですよって保健所から言われたわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:00:28.650
>>224
こんなん持てるわけないじゃーん!て大声で言っちゃうわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:00:30.720
>>224
それって親切じゃなくてあなたの押しつけですよねって
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:01:33.760
>>225
ジツボンヌ持って帰ってしもたからできないけど
白地にピンクのアロハ柄で同じ生地で作られたBBAっぽい花もついてたわ
黒紫肩出し服ブーム到来のきゃわにはむーりー
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:01:36.940
>>226
へーへーそうなのね自分で買いに行った方がよさそうだわ
0236Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:01:54.270
>>227
そうめんカップ麺冷やし中華レトルトカレー冷食の牛丼レトルトパスタソースで1週間乗り切ったけどここに来てディンが発熱したからまた1週間以上伸びたわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:03.480
>>220
もう色々と緩和されてるのよね
でももし助けてくれる人いるなら買ってきて貰うのが一番とは思うわ
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:02:43.750
>>224
小2で相手が祖母ならそろそろ本心じゃなくてもお礼や謝罪はさせなさいよ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:03:44.980
たわし自分のきゃわでも勝手に鞄買って行くの躊躇するわ好みが顕著になってきたから連れて行ってどれがいいか選ばせないと失敗する
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:03:53.470
>>240
スーンをフォローできない親がそんなことできるわけない
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:01.550
>>224
気に入らなくても物貰ったらありがとー言おーね!ありがとー
で終わり
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:04:37.340
ご飯食べに行こうと思って30分ぐらい歩いたけどなんか自分一人のために1000円近く使うのもったいないなって結局半額の餃子だけ買って帰った
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:06:01.740
>>244
チャカチャカチャ!チャカチャカチャ!チャカチャカチャ!ファインダゥェ!
みたいなリズムの曲なんだっけ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:06:29.190
>>240
祖母だから本心でいいんでしょうが
他人にはきっちりやれ
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:07:03.510
せっかく祖母がしでかしてくれたんだからこの機会に躾けたらいいのに
おばあちゃんの気持ち、きゃわの気持ち、カバンさんの気持ち…で道徳の授業よ
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/08/05(金) 20:07:10.230
>>245
倹約家の奥様偉いわ
たわしここぞとばかりに高いもん頼んで食い散らかしちゃうわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況