X



トップページ女性
1002コメント227KB

🍉育児している奥様5928🌻

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 12:53:44.690
奥様月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら宣言して次スレを立てて下さい
立てられない場合はその旨を報告し誰かに依頼するか
スレ立て代行レスに依頼して下さい

>>900を過ぎたら次スレが立つまで書き込みを控えなさい
つくおきは禁止

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1503575126/

前スレ
🏩育児している奥様5927🎆
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1658148463/
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:27:01.140
掃除見てきたわ
友達帰ってからの最初のツイートとあとからのツイートが別人みたいに違っててわろ
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:27:09.760
>>505
カップのやつだからフリーズドライたまご入ってるわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:28:30.340
鶏レバー甘辛煮
ごぼうしめじの炊き込みご飯
もずくスープ
白菜卵とじ
これでええか
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:29:03.400
まわしちゃん頭痛とだるさでピザ頼んでもうた
デブに拍車がかかるわ
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:29:08.990
そもそも掃除は外で仕事してる実家義実家に息子つれていってるんだからコロナどうこう言うのはおかしいわな
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:29:52.810
コロナなんて今に始まったことじゃ無いのに友達招いたあとでやっぱり心配とかちょっとあたよわすぎない?産後脳だからしゃーない?
0526Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:31:20.570
>>519
田舎だとピザしか宅配がないから横田も具合悪い=ピザだわ
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:31:38.730
>>519
きゃわずとディンの分よぉ
すぐ出せるものが家に何もないの
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:31:50.780
コロナ柿だからごめんねしたらいいのき
別に行きたくて行くわけでもないと思うけど
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:33:50.940
>>525
横田は団信に更にだんなしんでをかけてダンシンダンシン言ってると思ってたわ
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:37:35.800
それよりくすみの服の毛玉がすごいんだけどこれ冬物なの?
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:38:45.630
教えてけれないならグレテヤル
スイカとひまーわりーー
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:38:48.380
6月賞味期限の汁粉サンド急いで食べるね!
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:39:44.910
くすみに毛玉?ほーん?と思ってTwitter開いたら掃除が今まさに呟いたとこでくすみどころじゃなくなっちゃったわ
友きゃわにバウンサー揺らされたせいで息子くんくそ不機嫌なっちゃったですってよぉ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:40:52.270
ディンの勤務先の事務所無くなるんですって
次行きそうなところがたわしの実家の近くだわ
そっち住めばよかった!
0544Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:41:40.120
今日公園にくすみカラーの鳩がいてちょっとわろたわ
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:41:46.480
そんなことより早くデブに対してカリカリマウントしてほしい
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:41:54.520
掃除1人め密室育児だからしゃーないとは思うけど保育園入れるならこんなもんでは…
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:43:31.600
すごく固い鼻くそがとれたの
石みたいなやつ
なにこれ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:43:58.920
カリカリは裏切らないから自信もってほしいわ
0556Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:44:01.880
掃除ちゃんはお友達に来てもらって嬉しかったのか嬉しくなかったのかどっちやねん
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:44:20.540
>>549
そうかそうかおる?
たわし三世だけどジツボンヌの代から関わりないわ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:44:58.960
>>545
今回のくすみツイは超ポジティブな目標って感じだからマウント心がくすぐられなかったのかしらね
今後の経過報告にはナチュラルマウントしちゃうだろうから楽しみだわ
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:45:00.340
このカリカリな足出して公園なんて行けないからふくらはぎまで隠れるようなパンツ無いかなぁ💦
0560Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:45:02.940
くすみは緩く細く頑張らないで続ける程度でなんとかなるんか
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:45:23.830
嬉しいか嬉しくないかじゃなくて自分にとって役立つかどうかよ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:45:30.570
くすみ多分たわしと似たような体型だと思うけど10キロは痩せないと人権得られないと思うわ
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:46:44.700
>>556
疲れたしイライラしたが本音でしょうね
一応キラキラ演出で感動したとか嬉しかったとか言っては見たものの抑えきれない苛立ちが
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:47:23.600
何もしてないけど体重はどんどん減っていくwあとはこのたるんだお腹を筋トレでなんとかしないと!
[たいしてたるんでないお腹の写真]
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:48:15.380
ところで食べる暇がなくて痩せてきちゃって…よく背中に肉がつくとかいうけどどうしたらつくの…母new出なくなったら困るし何か食べないと…友達がくれた物資のなかに美味しそうなスープあったから有り難く頂く😭
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:48:17.510
きゃわに隠れてステーキ焼いて食べてるわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:48:57.570
くすみはTwitter開くたびにヘッダーにびびらされるから嫌い
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:49:38.780
掃除はまだ産後メンタルだから仕方ないと思うけど生後半年の友だちと会えた嬉しさより生まれたての自キャワをチヤホヤして欲しかったんだろな感はあるわ

あと週末の友だちは独身組なら短時間って言っとかないとシンディーだと思うわ
新生児キャワいる家庭への気遣いって実姉とか余程身近に居ない限りわからんわよね
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:49:41.590
今日も骨盤ケア&筋トレ出来た👏👏👏
自分に甘くするのは簡単だけど続けないとすぐ戻っちゃうしちゃんと管理できてないと性格的に無理なんだよね🤭
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:49:47.280
電車がホーム入ってる途中で止まるの初めて見たわ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:50:22.800
出来るかな~って思ってたけど普通にできたわ!
0582Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:51:21.460
寝てるだけの新生児きゃわより人様のおうちで何するかわからん自分の半年きゃわに目がいくの当然だけどわからんのでしょうな
0584Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:51:40.860
>>562
ウエストが戻りきってないからか合わせるとお尻のとこがガバガバで情けないな😥
0585Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:52:03.980
1ヶ月より半年の方がそりゃきゃわきゃわだわ
0589Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:52:46.870
>>583
これ可愛いと思ってやってるのかしら
なんでこんなグロにしてるのか本当に謎すぎるわ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:53:16.850
もしかしたら掃除が友達きゃわアゲのツイートしたのに友達は掃除息子アゲのツイートしなかったからいきなりの愚痴ツイートになったのかしら
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:53:54.390
>>585
こないだたわしんちに半年きゃわ来たんだけどよだれたらっとしながらニコニコあぶあぶしててちぎりパンの手足でソファに登ろうとしててめっちゃめっちゃきゃわだったわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:54:11.250
>>585
初産で新生児ばっかり見てたらでか!!!って可愛く思えないのはわかる
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:54:59.470
えーめっちゃ動くやんなんなん…よね多分
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:56:10.870
産後入院中は1ヶ月検診にきた子すらデカく見えたわ
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:56:23.140
>>595
勝手にいろんなもん触んなやもっとしっかり捕まえとけや息子くんのものによだれつけんなや
とか思ったでしょうねえ
0602Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:59:03.040
こだわりつよつよなら自宅に他人入れない方がいいわよ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:59:03.300
たわしも0歳児と戯れたいよだれつけられたい
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 17:59:53.360
>>600
息子の!ベビービョルンを!外から来た!汚い手で!触るな!!!
0605Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:27.830
酢鶏仕上がるのが先かお腹空いて苛ついたたわしがどら焼き食べるのが先か
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:00:40.640
たわしは首座ったくらいが好きなの
はーきゃわきゃわ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:01:10.320
1ヶ月の泣き声と比べたら半年の泣き声はうるさいんかな?半年の泣き声とかご褒美やん
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:02:50.980
2歳以上の子供なんて妖怪レベルねそしたら
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:03:50.420
座るし立つしつかまり立ちするしはイバイ出来る6ヶ月児とかすごない?
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/19(火) 18:04:04.700
ポケモンGO買ってくれない?!てきゃわに言われたから買わないよって答えたら
ポケモンGOがありますのに?!てよくわからん返しされたわ
どういうなの奥様言葉みたいだし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況