X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様 ★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:24.560
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
🧹育児している奥様 Part.210🐰
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1657376338/
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1657419272/
育児している奥様 ★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1657419391/
育児している奥様 ★3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1657419495/
0107Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:28:39.890
何でいつも14時以降にミーティングあんのよ
きゃわ達帰宅したのに静かにさせなきゃいけないのシンドイ
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:29:06.520
>>107
ギャーギャーさせたままミーティングしよ
時間変わるかもよ
0110Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:29:53.070
うちから海まで測ったら2kmだけど全然錆びないわ
0113Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:30:40.410
えだまめしゃけチーズのおにぎり食べたくなったわ絶許
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:31:32.410
はー…もう世の中のディンみんな死んじゃえ~🌟
0122Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:33:57.670
ビールのおつまみ買うんだけど何がええ?
0127Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:27.600
ハンバーグ ピクルス お味噌汁できたわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:36:34.010
あーーー
氷固まってたから冷蔵庫の氷入れにガンガンやったら割れたわ…
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:37:29.400
夕飯銀だこのたこ焼き食べたいらしいわ、ありおか?
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:42:40.610
納豆ごはんと味噌汁でいいや
ディンおらんし
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:44:21.630
>>129
もしかしてこれ奥様?

148 可愛い奥様[sage] 2022/07/11(月) 16:40:10.44 ID:
死ね死んじゃえは冗談で挨拶みたいなスレにいたけど、安倍さんの暗殺以来受け付けなくなってきたわ
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:45:36.170
死んだらいきなり安倍さん呼びになる人なんなの??????
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:46:04.830
>>146
たわし元々呼んだことなくて話題にすることもなかったわ
0153Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:47:27.730
ホームホワイトニングとオフィスホワイトニングどっちがいいかしら
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:47:49.480
クラスの阿部さんはアベベって呼ばれてた気がする
0156Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:48:50.060
たわしは生きてる時からずっとあべちゃん
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:49:52.100
トランプ、アラスカからそのまま日本にきて葬儀行こうとしてたけどやっぱり家に帰ることにしたって
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:50:01.330
ほっともっとでいつも何弁当にしてる?滅多に行かないから迷いすぎるわ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:51:01.100
アメリカのSPはどんな動きするのかしら?
日本の見て笑われてるのかしら?
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:52:59.520
ちょいちょい外食したいけど家買い替えてから貯金全然出来てないから我慢だわ
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:54:03.060
>>159
まだあるかわからないけど鶏塩唐揚げ弁当とチキン南蛮弁当うまいわ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:54:09.160
>>170

トランプ氏は昨日、右翼メディアにアラスカから日本へと続き、彼の「親友」である安倍首相の葬式に出席することを提案した後、今日帰国することを決定した。ショッカー。

どういう意味だよ?
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:55:43.330
>>170
最後のショッカーはどう言う意味?英語できる奥いたわよね?教えてよ!
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 16:57:42.630
近所の中学校コロナで臨時休校ですって
学級閉鎖じゃなくて休校ってやべぇわもうええやろ
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:01:14.190
からあげ粉切らしてたわ
自分で作るかーメンディー
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:01:57.430
サバ焼いてシウマイつけて舞茸のお味噌汁とごはん
あとキムチ
これでええよね?
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:06:25.930
幼稚園からコロナ陽性報告は一件もないけど園児の1/3が欠席だよ発熱咳鼻水が多いよって連絡きたわ
コロナじゃないならこれ全部RS?
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:08:59.160
生稲晃子って本当に議員になりたかったのかしらね
周りに乗せられちゃって引くに引けなくなってたりして
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:10:09.490
>>195
こんな時期に?と思ったけどちょっと前に立川でインフルエンザ流行したんだったわね
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 17:12:55.890
>>197
今井絵理子みたいな障害者福祉やりたいです!なぜなら我が子が障害児なんで!!ってのはまだ分かるのよね
あいつなにやるつもりなのかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況