X



トップページ女性
1002コメント211KB

育児している奥様 ★3

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/10(日) 11:18:15.370
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
🧹育児している奥様 Part.210🐰
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1657376338/
育児している奥様
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1657419272/
育児している奥様 ★2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1657419391/
0812Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:09.350
たわしストレス溜まると咀嚼ASMR見たり硬い食べ物バリバリ食べたくなる
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:02:32.310
>>811
見ちゃだめって言っておけば勝手にブロックとかで遊びだすわよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:03:15.940
>>809
下着なのね!!!なんかすぎょいわねこれ
痴漢されそう
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:03:34.780
幼稚園児に5時間お留守番きつくない?
うちは悪さはしないけど寂しくなっちゃうタイプだわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:05:11.580
きゃわいたら仕事にならないのはめっちゃわかるのよね家事も出来ないんだから仕事なんて出来るはずねえのよ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:05:23.980
>>817
横田んちはきゃわ家で留守番になる時は在宅ディンダイニングで仕事してもらうわ
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:05:38.840
>>811
ゲームやテレビ番組やipadの操作はできるの?
できるなら大丈夫やない?ディンにたまに様子みるようにきつく言っといたら
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:07:29.990
ディンの部屋にたまに来るって当たり前だわ
心細くなるから見て安心するのよ
在宅のくせにどんだけ無能なのそのディン
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:17.310
>>822
ちょっと意味がわからないんだけど奥様はその時パートかなにかなの?
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:29.990
くそムカつくわなにもかもむかつく
今日冷凍餃子でいいわよね?
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:09:58.830
きゃわ出てこないわ一人で帰ってないわよね
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:11:01.730
>>827
これ膝ぐらいから普通のアームカバー被せてチラ見せしたらリアル
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:11:25.390
そもそも小3と中学生はたまたま公園に居合わせてカツアゲされたの?
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:11:42.300
>>836
ないわ
前はキッズケータイもたせてたけど今辞めたわ
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:12:08.320
治安悪過ぎだけどマジで地域教えて欲しいわ
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:13:40.410
たわしもご飯冷凍餃子にしよかなぁ
でも先週餃子食べたばっかだわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:14:27.490
どうやったらカツアゲする子に育っちゃうのかしら
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:14:53.730
そういやチルドの餃子あるんだったわ
たわしも餃子にしよ
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:15:08.820
うちは今夜冷やしうどんよーわかめやツナとか乗せとばええね
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:15:13.090
餃子いいわね 
近くに餃子の無人販売所できたのよね
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:15:25.280
双子のやついま読んだけどかずやとたくやってザたっちやんわろ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:15:32.850
>>847
貧乏な上に下の子が早く帰ってくる日は友達と約束しちゃダメ!って言われたりして…
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:16:51.770
あーーコメント買うの忘れてたわ
冷やしうどんにしようかな
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:17:37.940
たわし在宅ワークなの
合間合間に家事したり買い物行ってるんだけど
上きゃわが帰宅してたわしがいないと鬼電かけてくるのクソうざいわ
大抵宿題やらずに遊びに行っていいかって内容
出かけることもあるって言ってるし緊急事態以外かけるなって言ってんのにクソうざい
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:19:36.740
>>863
帰ってくる時間分かってるんだから時間合わせるとか置き手紙するとか前もって話しておくとかしたらええやん
0873Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:21:56.070
安倍さんの跡目争い荒れそうよね
誰になるのかしら
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:26:15.810
>>863
携帯持たせて無いから家電からかけてくるわ
学校出ても友達と時間かけて帰ってくるから時間よめないし
宿題が先ってのは1年以上言い続けてるし置き手紙もしてるのよ
次聞かなかったら学童ぶち込もうかしら
0893Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:29:30.110
>>890
打ち合わせ詰まってるから休憩取れるタイミングでしか行けないわ
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:31:38.830
>>893
ここは仕事よりきゃわ優先の人が多いからあんまり同意得られないと思うわ
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:32:52.940
災害用にこの時間に入った風呂のお湯を明日の朝まで溜めておくけどそろそろやめた方がいい気がしてきたわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:34:53.230
きゃわが突然タンスの整理始めたわ
もう下きゃわの迎えのバス来るで…
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:35:25.950
>>906
何が?宿題やらないと遊びに行かせてもらえないから?
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/11(月) 15:35:28.280
当たり前のように座卓を歩く1歳をどうしたらいい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況