X



トップページ女性
1002コメント225KB

🍨育児している奥様 Part.209🍧

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:03:08.800
>>505
たわしも一人目そうだったけど抱っこじゃないと寝なくなって1歳過ぎるまで苦労したわ
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:03:21.410
>>506
今やってるのは簿記よ
それが受かったら社労士にも挑戦しようかなって思ってるけどそれは完全に思ってるだけ
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:23.330
>>513
すごい…
たわしも簿記今年はやる!ってここに書いたりしたのになんにもやってないわ…
0520Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:04:24.980
何もスキルないし勉強も続かないやべえやべえという気持ちだけがつもってくわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:13.440
>>519
でももし受かったとしても経験がないとなかなか仕事に就くのも難しそうだわ
始めたからとりあえずダラダラ勉強してるけど
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:15.170
むしろ期日前の方が混んでるわアリオでやってるからかしら
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:05:25.200
>>505
横抱っこであやせるのなんて今だけなのに重くなったら無理だし
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:06:57.980
投票久しぶりだから緊張するわ紙に書くやつ2枚あるのよね
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:07:04.160
くすみのきゃわ顔だけしか出てないのにデカさを感じるわ
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:09:39.070
●スプラッシュ浴びせかけられたとか毎日書いてるのはいいのかしら
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:11:07.640
港商事コインランドリーのドラマ観てるの
湊が芝居下手すぎてびっくりした!びっくりした!!
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:12:32.030
掃除は息子が寝ない泣きまくる寂しい夫イライラでツイートしまくりだけどくすみって育児の悩みとかあんまり書いてないわよね
イージーきゃわなのかしら
0548Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:13:03.870
離乳食ぐちゃぐちゃとかは別に失敗じゃないわよね
やっぱどっか拗らせてるのよね
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:13:35.710
>>547
まだ里帰りしてないから
掃除も里帰り前は🦍だったわ
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:13:49.110
>>548
ぐちゃぐちゃの口の中見たくないんだって
それには賛成だわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:14:24.210
>>551
里帰りしてない??自宅に戻ってないからってことかしら
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:14:34.300
>>548
直近で西原娘さんの件があったからたわしはそうしないぞ!って決意表明じゃないかしら?
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:15:31.820
れいくん氵がつく漢字なのよね
澪とかかしら
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:16:12.570
>>557
よくこんな漢字思いついたねって言われたらしいわよ
0568Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:18:42.330
>>557
澪ちゃん知り合いにいるわ
これでレイって読むの謎だけど
0569Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:18:49.310
誰かの癒しになるようにとつけた名前って何かしら
治癒ちゃんとか?
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:19:15.700
なんか掃除好きそう?
澪でれいって読むの知らなかったわ

由来「澪」は「氵(さんずい)」「雨」「令」の3つの文字が組み合わさっています。 「氵」は水が流れる様子、「雨」はそのまま空から雨が降る様子、「令」は人がひざまずいて神様にお願いする様子を表しています。 そこから「神様への願いが通じて、降り始めた雨が流れる様子」を表現する漢字となりました。
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:20:38.790
イライラ掃除にくらべくすみはブランド物のバッグなんにしようかな~♡で掃除さらにイラついてたらウケる
0577Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:21:06.880
みおくんって呼んだらブチ切れられそう
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:22:28.600
>>575
めちゃくちゃイライラしてそう
ほそほそあししか勝てるものがないの
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:23:06.370
簿記のテキストとりあえず買ったらいいわね!
誰かオススメおしえてなの
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:23:24.530
なつきちゃんだったわ
命名式のケーキになっちゃんおめでとうってかいてあった
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:23:33.670
漢字1文字読み2文字のレイ君でサンズイだと澪か泠くらいかしら
0593Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:23:40.590
>>585
今ツイートに出てるクリアポスターからだと多分みじゃないわ
なつきだと思う
0596Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:24:18.700
>>575
くすみが愛に溢れた実家話書いたから掃除も慌てて実家に帰ったの
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:24:34.840
ちょっとずつの情報が塵積で特定できるんだなぁと思った横田でした
0599Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:25:04.020
>>586
なんとかななみって人の簿記の教科書ってやつを問題集とセットで買う
メルカリでもええわ
そんで分からない時はYouTubeで解説動画を見るの
0600Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/09(土) 22:25:24.930
>>596
くすみが義姉に対する闇のツイートしたら掃除も一生懸命親戚の話してたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況