X



トップページ女性
1002コメント226KB

育児している奥様 Part.193🥩

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0845Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:30:09.310
足がムズムズで昨日寝るの苦労したから鉄サプリ買ってきたわ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:31:55.670
>>836
あーやっぱり?大人用の小さいやつ探してみるわサンキュ
0848Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:33:39.590
>>842
店長じゃなくてスタッフさんだったのよね
美容院の従業員じゃなくて委託の個人事業主みたいな扱いなのかしらね
0849Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:34:46.680
>>846
らしいわ
そして女性は生理中になりやすいって書いてたわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:35:35.010
>>849
ままさに今生理中で足ムズムズで困ってたの
鉄サプリ買ってくるわありがとう
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:35:34.810
キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう

キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう

キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう




キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう

キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう

キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:36:35.390
美容師は色んな働き方出来るわ手に職って強いのね
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:37:21.120
>>850
ムズムズ気持ち悪いわよね
たわしも案の定生理中に発症したわ
サプリきくとええわね
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:37:21.480
>>852
おーこれいいわねネットだとサイズ感が分からないから後回ししてたけど店舗に無いし楽天で探すわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:39:05.370
最近服はネットで買っちゃうからまずネットで探す癖ついちゃってるわ
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:39:08.410
>>853
刃物を使う仕事は食いっぱぐれないって言うわね
給料が高いとは言っていないけど
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:39:50.960
>>856
たわしも
ユニクロもどうせオンライン購入するし店舗ほとんど見ない
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:40:06.740
今からなんか手に職つけようと思ったら何かしらね
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:40:32.100
寝る時に足の裏が熱くて眠れないのもムズムズなのかしら
ふくらはぎが脂肪たっぷりで冷たいからふくらはぎにあててひんやりさせてるわ
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:40:59.600
>>860
看護師薬剤師が強強だけど簡単に取れるなら保育士かしら?短大卒は必須だ無駄と思うけど
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:41:27.340
>>857
夫婦で美容師は大変そうだけど奥様美容師ならパートしやすいし良さそうね
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:41:49.730
>>859
わかるわ
どこのサイトか忘れたけど自分の体型にあったサイズおすすめしてくれるとこあったわあれ便利
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:42:57.280
夕飯豚汁とお好み焼きの残りだとあとなにがいる?
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:42:58.160
赤きゃわBCG打って半月たつけど痕が全く残ってないわ
どっちの腕に打ったかもわからんレベルよ
これ痕が出なさすぎるのもあかんだっけ?
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:43:47.290
1: 現役JKだけど質問ある? (83)

2: ガチ美少女だけど質問ある? (146)

3: 経験人数200超えJKだけどなにか質問ある? (6)

4: 現役JKの陽キャ側だけどなにか質問ある? (6)

5: 現役JCだけど質問ある? (3)
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:44:02.430
>>863
冷え性の亜種ね血流が悪いから足に血液溜まって暑いのよ
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:44:29.400
車生活普段行くところといったらイオンの田舎奥様たち日傘持ってる?
ちょっと欲しいけど使う場面少ないわよね
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:45:23.480
>>862
この手の話題の時必ずウェブデザイナーって出るけど何でかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:45:32.960
自転車で生活してる奥様ぼうしどうしてるの?!
帽子被っていったら頭ぺっちゃんこなるじゃないの
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:45:49.930
前に夜中足裏が熱くて眠れないって書いたら水虫ってレスついて悲しかったわ
まぁ確かに水虫だけどさ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:46:00.570
うちはBCGうって半年だけどめっちゃモッコモコにブツブツ大きくなって汚いわ
女の子なのに
0884Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:46:07.490
>>879
流行ってるのよ
主婦がお家で♪子供におかえりと言ってあげられる仕事♪ってよく見かける
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:46:10.470
>>876
独身の頃使ってたやつを捨てないで持ってるだけだわ年に数回しか使わない
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:46:30.070
>>869
たわし跡は残ってないけど抗体あったわ
きゃわも跡はないわ
0889Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:46:48.040
>>876
持ってないわ
次傘買うとき雨晴兼用にでもしようかしら
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:47:09.120
掃除西松屋に安いバウンサーありますよってアドバイスされてたのにベビービョルンのバウンサーポチったのね
きゃわのためならお金を惜しまないディンって言ってるけど産前の焼肉渋られてたの思い出したわ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:47:13.610
>>888
それは何年もだったからでしょ?
2週間で跡形もないのを心配してるんでは
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:47:33.400
>>862
挫折する人多そうな上
きゃわ世代は義務教育で習ってきて職業人口増えまくる職種ね
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:48:00.320
>>895
たわしも
ツベルクリンやって大丈夫なら打たない年代よ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:49:31.640
男児きゃわ結構くっきり跡残ってるんだけどしょっちゅうこれいつ消えるの?って悲しそうに聞いてくるわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:49:47.870
>>876
きゃわが大きくなったら公園でよく使うようになったわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:49:52.580
>>767
たわしお家の部屋着ディンのボクサーパンツだわ
ホットパンツ代わり
0909Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:49:53.470
>>874
ぐぐったら二、三週間でポツポツしてくるってあったけど全然なんもないわ
これから一週間で出てきたりするのかしら
なんも出てこない場合はどうなのかってぐぐっても出てこないわ電話で聞いてみようかしら
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:50:11.900
>>1

ひきこもり爺さん

次スレ立てろ

お前の今世の仕事はそれだけ




>>1

ひきこもり爺さん

次スレ立てろ

お前の今世の仕事はそれだけ
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:50:23.460
今日きゃわに虫除けスプレーするの忘れたわまぁええか
0916Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:51:08.410
>>906
きゃわ
たわきゃわなんて5歳になってディンに言われるまで存在に気付いてなかったわ
0918Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:51:45.270
>>869
たわきゃわもそうだったわ
そこから2ヶ月くらいしてすごい膿んで樹液みたいにカチカチ瘡蓋になって半年経った今よくある痕になってる
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:52:17.170
>>916
たわきゃわも腕の内側ら辺だから自分では見えてないと思うわ
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:52:46.170
>>1

ひきこもり爺さん

次スレ立てろ

お前の今世の仕事はそれだけ

>>1
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:57:12.760
>>890
ポチったフリして中古かうのよ多分ジモティーで見つけたの
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:57:15.070
たわしの頭に入る帽子がないから帽子かぶらないわ
乗っけてるだけになる
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:57:41.510
>>924
デザインできるならええと思う
一から勉強して在宅でとかはほぼ無理じゃないと思っちゃうわ
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:58:44.320
>>925
頑張ってる人を無駄だって笑わないと心の平安時代保てないの
0932Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 11:58:46.210
在宅だと気軽にわからない事聞けないからスキル上げにくそうね
0940Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 12:00:22.280
たわし無能鮮魚だけど昔底辺プログラマだったの
たわしでもそこそこ出来てたからおすすめよ
コミュ障多いから会話も少なめで気が楽なこと多いし
ただし派遣よ正社員はブラックだと詰む
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 12:00:44.330
>>880
自転車にのってるときは帽子かぶんないわ
ディンがこの前自転車にのってたら帽子吹き飛んだし
降りたら帽子する
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況