X



トップページ女性
1002コメント218KB
⛽育児している奥様 Part.192🥩
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:05:02.770
>>802
きゃわが話しかけまくって誰この子無視しよって言われてたのも辛い
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:05:15.130
たわしの幼稚園の時の写真
遠足で一人でご飯食べてたりめっちゃ両橋から押されて肩すくめてたり見るのキツい
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:05:22.550
>>802
たわきゃわ誰ともつるまないけどワイワイしてるとこに混ざってるフリするのすごく上手いわ
たわしもそれでいいんちゃうかと思う
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:06:02.720
だめだ死にたくなってきたわ寝るわおやすみ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:06:13.460
たわきゃわ無視したのお前らのきゃわかもしれないのに!!
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:06:29.420
>>809
それで滑り込めたら良いけど年長の女児とかだと「あんた誰?」って平気で言ってくるわよ
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:06:33.060
たわしも幼稚園や小学校心底エンジョイしてたつもりだけど写真見るとそんなでもないわ
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:09:08.800
>>819
男児同士だと空気で遊べるのよね
女児集団が鬼ごっことかしてて興奮状態の中に溶け込もうとしたら悲惨だわ
0824Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:11:26.940
たわし幼稚園の集まりが小1後半?であって、幼稚園在園中仲よかったはずの子が他の子と仲良くてたわし避けられて超ショックだったの覚えてるわ
同じ小学校行って仲良くなったみたいだったの
あの集まり行かなきゃよかったマジで
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:13:33.560
同窓会行くと誰と話したらいいかわからないわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:14:14.100
>>824
たわきゃわ園も同窓会みたいなのを小1でやってるみたいだわ
どこもやってるのね
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:14:18.720
たわしも積極奇異だったわ
でもそれで拒否られて傷付いた記憶はない
親の立場から見るとなんか辛い
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:15:20.840
たわしは親が離婚しそうで家庭環境最悪だったから他害児だったわ
0832Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:17:04.240
上きゃわひとりでシングルたわしディン下きゃわでセミダブルに寝てるんだけど上きゃわベッドのすみっこで誰よりも狭そうに寝てるわなんでや
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:17:13.010
ちょっと日曜深夜に暗くなる話やめてよ
0834Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:17:23.590
なんか荒ぶってる奥様いるのねオハイオってそんな柿なところなの?
0835Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:18:22.020
インスタで一条工務店垢多いなって思ってたけど一条会とかいう非公認オフ会あるのわろた
ハウスメーカーよね?
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:26:30.360
過疎ってきた頃に元気を取り戻すオハイオ
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:27:33.740
オハイオはこっちのことなんて呼んでるの?
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:29:27.040
寝てるディンの口にチューしていい?3ヶ月レスよ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:29:29.530
こんなに嫌われてるのに帰らないなんて根性だけは認めてやるよ!
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:31:41.680
コンソメ知らないbot知らない満タン知らない掃除知らない
マジいつここにいるんだって話ですよ!!
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:31:53.680
オハイオに何でそんな興味あるのか疑問よ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:32:09.880
>>858
コンソメ知らないのはここに居ないって言ってるようなものよ
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:32:30.970
>>859
botと掃除は知ってるわ奥様ずっとここにいるの?マジで?
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:32:59.440
逆にコンソメも掃除も知らなくてここに居て楽しいのかしらオハイオは
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:33:38.820
たわーしーはここーにいーるーよ(いつも)
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:34:16.680
オハイオって逆にコンソメとか満タンみたいな人材輩出してないの?
高齢モブの集まりなの?
0870Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:34:26.030
コンソメ実は知らないbot知ってるけど知識ない満タンだいすき掃除興味ないお面はほんと気になる
0871Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:34:30.120
最近コンソメ劇場ないもんね
たしかメシマズ過ぎて全部外食になったのよね?
つまらないわ
0872Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:34:32.640
オプチャのノートの最後に満タン出てくるのほんと笑うわ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:35:02.960
ここにずっといるのを廃人とか言い出すのに違和感だわ
むしろたわしもいつもいるわたわしもたわしもって流れしか見たことない
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:36:05.760
>>874
ずっといるけど規制されたら1ヶ月いないとかよくある
コンソメは一袋入れた人?コピペでなら見たかも
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:36:16.070
兵士兵士言ってるの一人よ
たわしも言われたことある
自分が名付け親になりたいんだろうけど流行らないわ
0882Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:36:31.620
>>875
たわしは鮮魚だからずっといるけど兼業もいるから時間によって人は入れ替わってるわよ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:38:11.580
>>881
どれが兵士だかいつもわからないわ
それこそ自分の思う通りにならないのは兵士のせいにしてる感じ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:39:59.130
>>890
兵士行ったのたわしだわごめーんでもさっきオハイオ言われてたのはちげーわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:40:28.920
ノートに満タンの新作入ってたわクソワロ
0894Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:41:19.090
ディンスタ前もいたけどもう当時の記憶は失われたわ
スレ立て呪文コピペミスるとディスられて辛かったのはほんのり覚えてる
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:41:56.170
このスレ知らない人がこの単語達を見て何連想するかしら
家紋、産卵、布、コンソメ、お面
首吊り、餃子、満タン
0897Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:43:10.270
暇だからオハイオも見に行こうかなー寝ようかなー
どーしよっかなー🙄
0899Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:44:44.600
寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ寝るぞ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/04(月) 01:44:52.510
男児の入学式なんてメルカリでいい?
女児はキャサリンコテージとかで選びたいけど
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況