X



トップページ女性
1002コメント189KB
🤱育児している奥様 Part.188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0771Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:37.990
>>769
奥様のことなんていちいち記憶に残らないから平気よ
0772Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:29:40.070
>>764
今まで読んだ中ではブックカフェかしら…
好きなことだけしたいわ
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:08.150
>>769
今どこにでも付いてるから奥さまの奇行はもうとっくに見られてるわ今更カラオケではしゃいだくらいどうってことないわ
0777Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:08.840
>>763
このバンド出ると名前変えないといけなかったバンドか~って思っちゃうわ
前のバンド名忘れちゃったけど
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:30:32.950
>>769
たわしカラオケでバイトしてたことあるけどマナー悪いとか警察沙汰チェックしてるだけだから大丈夫よ
大体休憩してる
0788Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:06.920
アレクサンドロスって初めてちゃんと観たけど曲名と曲調とバンド名とボーカルが合ってないわね
hydeみたいなの想像してたら渡部やん
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:13.830
>>781
だいたい休憩してるってなに!?歌歌ってないってこと!?
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:14.990
>>782
ヒソヒソされちゃうわね
下手したら動画撮られて拡散されちゃう
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:31:45.880
>>786
なんか町の名前と同じで訴えられたら困るよねみたいな感じだった気がするわ
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:04.090
さっき近所のガスト行ったら同じ園の家族3グループいてわろ
みんな土曜の夜はご飯作りたくないわよね
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:04.770
>>774
たくさん動画とっときなさいよ
小2の今本当うぜーわ
あの可愛い声はどこいったの
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:32:21.740
>>789
見てる方もジュース飲んだり食べたりぼーっとしてるってことよ
でもカラオケ来て歌わない人達多いわよ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:21.000
たわし好きなバンドは絶対地上波出ないだろうし
全国放送で観られるの羨ましいなってたまに思うわ
0803Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:21.480
>>790
柿だわ
動画もらった人がこっそりカラオケ店に通報したらええわね
0806Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:33:50.760
ジェシー顔ちっちゃいわ!ヒロミと並んでたら段違いでわろた
0807Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:05.900
5ちゃんの広告のファブルのパクリみたいなのなんてタイトル?
なんか殺し屋やめて結婚して子供溺愛して太ってるやつ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:09.980
>>794
ほんとよね
6歳上きゃわ最近生意気になってきたからなおさら2歳きゃわ
0809Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:13.180
>>801
そうそう
欲しいもの考えたらポンとでてきてたしいいなー
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:34:49.980
>>810
そんな元気ないわよ
スッスちらりスッスちらりスッススッス
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:35:32.640
あすけんの女先週食べたコンソメポテチのことチクチク責めてくるわ
執念深いわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:35:52.570
キムタクが静香の口ムギューしてる写真すき
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:35:59.420
>>812
マナーの悪いバカが居なくなれば見なくていいかもしれないけどね
0817Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:36:11.590
>>813
後からねちねち言ってくるのってほんと女の嫌なところよね
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:36:38.810
静香とキムタクって何歳と何歳よどっちが上かもわからんわ
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:36:44.990
>>817
脂質が多いみたいですぅていちいち責めてくるのよ
ほんとやだ
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:09.120
最初の方に出てた元アイドルとダンチね
0825Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:37:29.920
買い物行ったらすっげー混んでてああバンプライブかーと思ったらミュージックデイもかよぉ
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:39:00.960
ねえきゃわのおむつ●ってトイレに流してる?たわしボスの袋に入れておむつ用のゴミ箱に捨ててるんだけど育児板で●と共に生活なんて信じられないって叩かれてたの
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:39:02.460
>>821
かおりんと9年付き合って別れて翌年静香のケコーンしてんのよねキムタクからプッシュや
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:40:35.910
チャラっチャラっの手のやつちゃんとやっまのね!
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:41:38.110
寝かしつけてるから誰の話なのか全くわからんわ
0855Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:41:56.950
>>837
ベチャベチャのころは流してなかったわ
ひっくり返せば落ちるようになったら流してた
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:42:01.770
静香と娘二人は英語しゃべれるから聞かれたくない話は英語使ってキムタクのけ者にされてるって聞いて可哀想
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/07/02(土) 20:43:16.190
>>856
たわしはそれ信じてないわだって静香ホエア~??よ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況