X



トップページ女性
1002コメント223KB
育児している奥様 Part.177
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:39:55.160
ワドルディは使っててあんま楽しくないのよね
グーイみたいにコピー能力使えるかもしくは敵が仲間になるシステムのが楽しいわ
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:40:50.710
>>163
2~3年かしら?
思い出しても吐きそうだわ
クーラーガンガンでたわし寒いのに上からポタポタ汗が落ちてくるの
これだからデブは
0176Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:43:02.530
たわきゃわもカービィ体験版にはまってるけど体験版で十分って感じだわ
もっとステージ進んで難しくなるとできない!!ママやって!!ってうるさそう
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:45:10.410
>>176
最後の方ボス戦強いし見た目ホラーだから怖いのが嫌いなきゃわなら体験版で終わりにしたほうがいいかもね
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:48:11.180
>>171
えーたわしより全然最近だわ
しねって思ってるのはいつから?
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:48:17.790
ハニーズ行ってみたいと思いつつ行ったことないわ
46BBAが着られる服あるかしら
0183Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:50:32.740
>>180
大御所みんなそれね
あんまり変わってなさそうなのはバイキンマン
0184Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:51:05.900
生米50グラムと水500ccを炊飯器で炊いたら10倍粥どのくらいできる?
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:53:05.710
夕飯にじゃがいも使いたいけど何しようかな
0186Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:53:06.680
>>183
悟空もチョーさんも元気だわ
映画ドラゴンボールの収録でハァアアアア!って言うシーン年下の声優達がどんどんバテるなか野沢雅子だけみんなの看病するくらい元気だったってエピソードすき
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:53:28.900
>>184
全く覚えてないけど炊く前の量より増える事は無いって思って炊いてたわ
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:54:30.620
>>176
年長きゃわは体験版の最後のゴリラも怖がってたわ
もう慣れたから平気でやってるけど上きゃわいなかったら必要なかったわ
0194Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:54:56.830
>>190
ドラゴンボール芸人で悟空の物真似する人だけ雅子の格好なのすこ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:03.740
>>189
肉じゃがきゃわあんまりなのよねー
でも塩肉じゃがやってみたいとおもってたんだったわそうしよかな
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:18.940
明日の授業参観忘れてここにいそうだから気をつけなきゃ
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:34.460
まだまだ現役なんだろうけど山ちゃんのゾロリはなんか違和感
ゾロリもっと若いやんてなる
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:35.990
>>193
うん
パートある日は毎朝カフェオレかミルクティー飲んでたんだけど流石に暑くなってきたから今日からアイスよ
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:55:58.990
>>195
たまにはきゃわが食べないもの食べたくない?
きゃわに合わせてばっかりだとこっちが飽きてきちゃう
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:57:23.380
>>205
そうなの
この後メイクしながら合間にトイレに2回行くのがたわルーティン
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:57:31.510
>>188
550グラム?
それとも550cc?
大さじ1が36個?
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:58:35.100
>>213
横田も2回行くわ
寝起きの小
朝食食べて胃が動き出して大
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:58:36.550
何かしら突然ハーメルンのバイオリン弾きって言葉が浮かんできたわ
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:59:08.790
>>217
それはたわしも
メイクの合間ってあったから間隔短いなと
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 08:59:51.740
新しいドラマの竹内涼真はええのあれ?
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:00:14.550
>>212
水は1g=1CCだから550gね多分炊くときに少し減るだろうからまあ500gくらいじゃない?大人が食うとして3回分くらいの量ね
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:03:09.580
梅雨ってイヤだと思ってたけど明けちゃうと恋しいわ
0230Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:05:05.890
前ここでみた面白いので
名前を授けようさあ旅立とうしゅんのすけ?みたいのどんなだったかしら
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:05:37.180
クリスピードーナツ誕生月なら何回でも使える15%オフのクーポンあるんだけどBBAそんな何回も買って食えねーわ
若い頃だったら無限に食べれたんだけどなぁ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:06:42.660
掃除もくすみもまだ新生児なのに育児語るわね~
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:08:52.040
たわし上きゃわ新生児の時2時間毎にアラームセットして🥧あげてたわ
結局大して出なかったしメンタルも体もボロボロになったしきゃわ全然起きないしで無理してあげんくて良かったわ
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:09:21.050
>>235
無理してお喋りしてたんよ!って感じなのかしら
育休の意味ないわね育休じゃなかったけど
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:10:25.320
初SHEINが今日届くわ!
ヤマトさんはよおおおお
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:10:53.130
エアコンないディンの部屋にエアコンを行き渡らせるにはサーキュレーターどこに置くべき?
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:11:54.980
最近テレビ見ないしYouTubeもどれが面白いかわかんないしで何か観たいけどどれもピンと来ないのよね
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:13:34.200
>>232
ディンがいるせいで1日10分のTwitterタイムしか自分時間がなかった!
息子たん寝てくれたらグータラしたいのにディン君との夫婦時間❤作らなきゃで休めなかった!
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:14:01.420
>>232
むしゅこ起こしたくないから料理できないまともに食べられない言うてるけど本当はダイエットしたいだけじゃないか?授乳してるから米だけでも食った方がええのに
0260Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:14:41.170
あー上きゃわの浴衣やらなきゃなのに時間ない
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:14:53.720
SHEINってブランドの服どこの?韓国?
最近インスタでも見るけど人気なのかしら
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:15:41.340
>>256
海外サイトクレカ柿くないかしら
たわしが情弱なだけかしらね
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:16:06.180
ディン君やっと出社してくれたー!
やっとダラダラできる😇
0265Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:16:16.620
>>255
ディンが喋りかけてくれるのありがたかったんじゃないのかしら
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:17:25.500
>>263
NEXTももう使っちゃってるわ
なんか不正あったら連絡来るだろうし明細見てるし
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/28(火) 09:17:26.120
下キャワ昨日熱だから今日は上きゃわも休みよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況