X



トップページ女性
1002コメント214KB

🍨育児している奥様 Part.173 🍧

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0169Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:24:35.830
マックフルーリーって冷凍庫に入れとけば後で食べられる?固まっちゃう?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:24:41.490
>>161
ちゃんと洗って使ってるわよ
サイズとか丁度良くてやめられないわ
0172Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:25:26.390
ユニクロのキッズワンピースに投稿されてるコーデまじで大人しか出てこないわね
0174Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:25:31.220
>>158
ナゲットって冷凍してもおいしい?レンジでチンして解凍するの?
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:25:36.700
>>167
あのくらいのサイズのコップが割れてしまってなんだかんだこうなったわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:16.420
>>165
ちゃんと正社員にした会社えらいわね
同僚にはいてほしくないけど
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:17.920
>>165
居直る無能に割り振られる仕事がどんどん単純で簡単なものになっていってそりゃその仕事で金もらえるならやめんやろなあって負のループ
0187Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:26:57.000
>>184
たしかにわろ
しかもあれ常温保存可能なやつでもないし
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:27:11.840
瓶の牛乳って美味しいわね
山岡さんもあながち嘘言ってないわ
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:27:38.800
最初の3年くらいは頑張るからあとは手抜きでいさせてくれる会社ないかしら
正社員なりたーい
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:28.030
>>190
白が涼しそうでええかなって思ったんだけど試着しないとよね
0199Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:38.870
>>194
このひとの顔立ちに全く似合ってないわね
エレガントなワンピの方が絶対似合う人だわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:28:39.960
>>192
わかるわかる
うちにも10年勤めてる給料泥棒が2人いるわ
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:29:01.000
>>185
しっかりした会社に入ったもん勝ちみたいな感じよね
休職繰り返し公務員みたいな
0206Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:29:39.420
BBAは諦めてワンピかワイパン履いてなさいよ
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:01.420
>>181
小さい店舗の接客業だから責任者として二人社員必要なのよね
たわしが辞めて次に勤務歴長いその子がほぼ自動的に社員になっちまったの
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:30:28.730
スタイルヒントに嫌いな顔のおばさんいる
0213Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:31:23.780
たわし正社員も全部3年前後でやめてきた
きゃわ3歳母親も転職したい
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:32:05.090
>>209
あーいいわね
店長にはなりたくないけど正社員にはなりたいからベスポジだわ
たわしはそんな環境で店長なっちゃってシンディーからきゃわできて辞めたわ
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:33:24.410
今日きゃわの歯医者だと思ってたら違ったわ
今から公園行くのは自殺行為よねどこいこ
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:18.710
ネカマディンのTwitter
一文一文語尾に絵文字が多いんだけどおっさん透けない?
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:35:20.820
>>221
部署移動して一見楽になった気がしたけど別のストレスが出てきてやっぱり退職したいです
0227Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:36:18.720
>>216
店長シンディーわよねたわしも店長なりたくないから結婚したタイミングで辞めちゃったわ
たわしいた頃の店長がずっと今も発達と戦っててストレスやばそうだわ
0229Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:37:14.500
クラシカルエルフのスカート安くてええなと思ってコーデ検索してたら菊地亜美さんにご着用いただきましたって写真が出てきて見てみたらめっちゃ太って見えたから買うのやめたわ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:37:40.860
パートの発達が子供産んだら戻ってくる気満々でイヤ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:38:35.170
9時15分の皮膚科の予約が流れるようなスピードでお薬出るのももう終わったわ
10時までスタバで時間潰すわ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:48.940
>>235
「はいはい、あー痒いね~じんましんだね~お薬出しとくね~はい!次!」
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:39:52.770
>>235
10時からどこ行くの?
スタバでコーヒー買うのに20分かからん?
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:40:18.880
そういえばショーパンといえばおっさんのきーちゃんも履いてるわね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:41:25.380
きゃわの病院来たわ
初めてくるところだけどタリーズ入ってるらしいから楽しみ
0246Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:42:04.060
>>240
太って見えるっていうか太ってない?
ワンチャンこれでも痩せて見えてる可能性もない?
0249Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:42:34.420
ダイエット中にきゃわ連れ外食しなければならないときにダイエットメニュー組み立てやすい店ってどこがあるかしら
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:03.920
ねえ細い人は尻と桃の接地面?あたりが汗かいて痒い!てならないの?
Siri側じゃなくて内腿がわまでかゆくなってきたわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:16.340
同僚が辞めるのショック受けてたらあんまり悲しんでたら○○さんも辞めづらいから笑顔で送り出そう!って言われて突然無理になってやめた事あるわ
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:45:46.440
輸入小麦の値段2割上がってるんですってヤババ
肥料から何からインフレしてるから柿だわどうしようだわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:46:42.010
玉ねぎ相変わらず高いわね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:47:11.280
エアコンクリーニング予約したわ掃除機能付いてると値段倍するのね高いわ
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:48:25.090
今週から野菜安くなるのよねアスパラガスとか
なんかみた
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/27(月) 09:49:09.550
たわしもエアコンクリーニング頼みたいけどエアコンの下にある棚どかすのメンディーで何もしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています