X



トップページ女性
1002コメント228KB

育児している奥様 Part.154

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 00:09:39.660
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様 Part.149
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1655468483/
育児している奥様 Part.150
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1655468518/
育児している奥様 Part.151
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1655478503/
育児している奥様 Part.152
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1655478521/
育児している奥様 Part.153
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1655478539/
0323Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:37.540
突発性発疹って何歳までになるとかあるんだったっけ?
2歳になったわ
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:43.130
うちキャワまだマイクラやったことないわ
ドラクエビルダーズですらマグマ流しまくって町一個ダメにしたりしてるからまともにできなさそう
0325Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:45.860
>>302
授乳室でたぶんそのきゃわの儀式的な作法してる感じの部屋があるとカーテン越しにお疲れ様ですって思うわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:24:47.000
>>319
きゃわらは大したことないのに大人にうつるととんでもねーことになったりするわよね
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:23.630
>>323
5歳まだだわ
手足口病はあるけど全然違うのよね???
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:25.920
>>324
まとももなにもないから好きなようにやればええのよ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:31.300
>>314
反ワクは麻疹風疹は昔はみんな罹ってた!って言うのよね
いっぱい死んでただけなのに
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:42.360
>>323
1歳半くらいまでが最多で5歳位までありえるんじゃなかったかしら
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:25:53.140
ヘルパンギーナっていつも一瞬小林製薬の何かかと思っちゃうのよね
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:17.090
>>319
飲み食いできないんやろ?
このスレ的には最悪の病ね
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:17.140
>>329
かかって免疫つけよー!みたいなこと昔はやってたけどその中からランダムにいっぱい死んでるのよね…
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:18.300
>>324
ビルダーズにマグマ流しまくるみたいなんあったっけ?
0337Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:29.510
>>323
この前3歳痙攣して病院いったけど突発かもって言われたわ
かかってなければずっとかかるのかしら?
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:26:30.800
>>330
あらぁじゃあまだ気ぬけないわね
上きゃわのときの発疹イライラすごかった記憶があるわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:24.300
>>339
手足口は手足口にしかブツブツできないんじゃなかったかしら
突発性は背中とか全身だったような
違ってたらすまんな!
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:27:27.860
>>336
かわきのつぼにマグマ入れて高所から町に垂れ流しよ
動機は不明
0343Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:04.860
みんなマイクラさせたがるけどあれ人選ぶわよね?
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:27.830
>>341
今は手足口病はどこでもふつぶできるらしいわ
たわきゃわお腹とかもぶつぶつしてた
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:29.140
>>339
突発は凹凸ほとんどなかったわ
ふわ〜って赤く点々になる
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:48.260
>>343
選ぶ選ぶ
たわしは目的あった方が好きだからビルダーズが好き
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:28:56.630
>>343
コツコツ好きなことやるのが楽しいならハマるんじゃないかしら
たわきゃわはヒカキンとかまいぜん見ちゃったからこんなんじゃないってなったわ
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:34.050
たわきゃわは3歳半で突発なったわ
普通の風邪でもよく高熱出すせいか特に不機嫌にならなかった
0351Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:35.040
冷凍炊き込みご飯のコリッコリになったコンニャクすこ
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:41.760
地震ってどうなって被害出るんだっけ?
津波なきゃいけるみたいな空気あるけど火事くらい?
あとは震度7とか?
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:29:52.360
>>346
へーーーじゃあやっぱりなったことないわ柿
ならなくて大丈夫なのかしら免疫
0355Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:30.740
たわきゃわはわいわい戦闘したいタイプだったからマイクラよりマイクラダンジョンにはまったわ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:44.770
>>352
阪神大震災はビルがパターンと倒れたりぐしゃっと潰れたり高速道路も倒れてたわ
都会で起きるとやばい
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:30:54.620
たわきゃわはちょっと前はマリオ今はどうぶつの森にハマってるけどこの後マイクラいくかしら
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:04.240
>>346
たわきゃわ赤い斑点がぶわーってできて病院行ったらウイルス性の風邪だねーって言われたけど突発とはまた違うのかしら
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:08.860
スパイファミリーをもし実写化するならロイドがディーンはまだわかるけどヨルは綾瀬はるかじゃ歳食いすぎてるわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:20.140
濱口がひたすら土掘ってる反面、有野がコツコツ拠点作ってて向き不向きがよくわかるゲームだわ
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:24.990
>>349
年長たわきゃわも買ったけど結局ヒカキンみたいに出来ない!ってマイクラの何もかも嫌になってもう目にも入れたくないらしくソフトを箱にしまって押し入れにやっちゃったわ
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:33.890
>>357
でもあれから随分建築変わってるんじゃない?
それでも同じ感じになるかしら
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:42.700
我が子に対するコロワク以外の反ワクはマジで距離おいた方がいいわあたおかよ
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:31:45.700
たわしは
おディーン様
藤井風
横浜流星
チャウヌが好きだわ
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:01.050
>>360
運動能力的に清野は?
縁起棒なのも世間ずれっぽくていけそう
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:16.910
コツコツとは程遠いタイプと思ってたたわきゃわはマイクラどハマりしてるわ
まいぜんヒカキン見ながら再現するの楽しいみたい
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:33:20.850
突発の発疹って本当に消えるか心配したけど綺麗になって不思議だったわ
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:07.970
そんなにみんなマイクラやってんのね
メガネ関係の会社の株買っとこうかしら
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:26.080
コロワクの反ワクも大概なやつしかいないわ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:33.160
>>372
アメリカ暮らしあったからディンは打ってると思うわ
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:50.210
華ってなんなのかしらね
たわし若い頃は本当にじっとしてても目立つタイプだったからあったと思うんだけど今はなんかない気がする
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:34:55.960
妊婦検診で風疹の抗体低めだったら産後打ったほうがええわよね
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:16.640
>>375
まともな様子見してるだけの人は声に出してそれを言わないだけよ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:35:58.740
>>378
たわし二人目作る前に打ったわ
3回目ぐらいと思うけど2人目の時にはちゃんと交代あった
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:08.220
>>377
普通の子持ちBBAで華がある人ってなかなかいないわね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:29.010
打ってない人にまともな人がいるのかわからんけど
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:36:29.530
>>348
横田もそのタイプでビルダーズのストーリークリアしたらやる気無くなっちゃったわ
そこからが本番なのに
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:00.770
>>378
そういやたわしも数値ギリギリのラインだったの忘れてたわ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:14.930
風疹打つわ上のとき128だったのに4年だったら16倍でびっくらぽんよ
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:25.010
今日からきゃわに逆上がり教えるわね
できるかしら
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:49.010
>>387
なんか調べるのメンディーで自費で受けちゃったわ
妊娠希望なら補助出るとこあるのね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:53.140
政治収入宗教にワクチンも加えたいわね
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:37:54.810
>>391
まず肘曲げた状態でぶら下がるのを覚えさせるのよ
それマスターしたらすぐだわ
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:02.390
前にここにボロボロの服を着ててギャルなのかレゲエなのかエコなのか分からないって言ってた人本当に自然派だったわ
夏はきゃわ上裸だったけど今年はどうかしらね
0398Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:28.330
コロワクだけ打ってない人を反ワク!反ワク!って言う人もベクトルが逆なだけでこだわりやべーわ
0か100かじゃないのよ物事は
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:39.220
>>362
ヒカキンはうまいのかしら?
よゐこは最初下手だからこんなもんかってなりそう
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:38:46.550
>>395
ごめんもう一回いって
たわしもできるようになりたい
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:22.120
>>401
去年はね
好きじゃないみたいだから自然にさせてたみたい
寒くなってきて服着てたわ
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:39:37.030
そういえばひとり目プンニーのときディンは血液検査しなかったのよね
抗体あるか見てほしいわ
ついでに性病持ってないかも確認してほしいわ
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:11.030
>>397
近所の自然派ぽい一家のきゃわも夏はハンドメイドのかぼちゃパンツ一枚で走り回ってたわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:45.400
>>403
横田だけど怪我しそうだからきゃわに夢たくしましょ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:51.610
>>414
日焼けで背中真っ赤になりそうだわ
自然派用の日焼け止めとか塗るのかしら
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:40:52.840
>>377
辻ちゃんが年取ると顔色が悪くなってきて口紅の色とか濃くしないと疲れて見えるって言ってたわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:01.370
30分に一回ぐらいたまにケホッケホケホケホッ…ってやるぐらいなら習い事とか言ってもおけまる?
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:10.210
肘曲げた状態で鉄棒にぶら下がる?そんなんできる??
たわしがBBAだから無理なの?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:10.920
自然派の人のアトピー率なんなの
アトピーだと自然派になるの?
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/20(月) 12:41:32.150
たわし人生で一度も逆上がりできたことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況