X



トップページ女性
1002コメント215KB
育児している奥様 Part.113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/02(木) 11:43:54.640
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

前スレ
育児している奥様 Part.103
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654036613/
育児している奥様 Part.104
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654042849/
育児している奥様 Part.105
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654124840/
育児している奥様 Part.106
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654124848/
育児している奥様 Part.107
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654124854/
育児している奥様 Part.108
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654124862/
育児している奥様 Part.109
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654124946/
育児している奥様 Part.110
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654124953/
育児している奥様 Part.112
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1654137825/
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:33:09.810
掃除はひとりっ子宣言しつつ一歳ちょうど離れた年子産みそうでイライラするわ
0008Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:35:32.810
頭痛いわコロナってたんだけどこれ後遺症かしら
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:36:09.620
掃除は産院の方の食事が質素だったからあれでも豪華になったのよ
0011Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:36:47.280
インスタ見てたらめっちゃおデブの女児きゃわ出てきて海外かと思ったら日本人だったわ…
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:37:12.820
>>5
掃除は数年後には小さな彼氏(はあと)ってやると思うわ
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:40:16.210
きゃわ型抱き枕が欲しいわ
あったかくてさらさらプニプニ
0017Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:40:27.750
明日イオン行こうと思ってたのに上きゃわ4時間授業やて
専門店10時からだから3時間はいれるけどバタバタしそうだわーやだー
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:42:42.630
>>16
よく通販でおばあちゃんが買うきゃわ人形みたいなんあるわよね
0026Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:43:25.190
>>21
あれ買っちゃうの柿って思ってるけど婆になると欲しくなるのかしら
0028Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:44:09.640
>>24
つぶつぶ入ってるけど美味しいのよでもコレじゃないんだよなぁ…ってなるの
0029Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:44:46.630
ディン夫としてなら良いんだけど父親としては無理だわ
0032Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:45:34.920
>>28
やっぱ入ってたわよね!
発売当初に店頭で見て買おうと思ったらつぶつぶ入って見てなんとなくやめたのよね
ファミリーパック買うわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:45:59.140
>>23
エアコンつけると寒い消すと暑いから諦めてエアコンつけて布団かぶって寝てるわ
0035Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:46:11.250
>>24
入ってたわ
単品のしか食べたことないけどツルツルのもあるのね?その感じだと
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:46:24.560
はー韓ドラ見てるとディンという現実見たくないわ
0039Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:46:34.980
>>30
横田だけどメルカリにいっぱいあるから見てほしいわ…
0042Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:08.550
土日なにも考えず食べてしまったわ
あすけんもひらいてない
体重もはかってない
もうどうにでもなれ
0043Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:47:32.520
>>32
味は本当に美味しいから試す価値はあるわファミリーパックのアーモンドと食べ比べしてみてよ
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:48:59.660
>>42
レコーディングダイエットの失敗は暴飲暴食したことじゃなくて記入しない事よ未来に泣かれてでも書くのよ
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:17.530
>>46
いつもなら違うのかも
でも頭痛つらいわよね
雨が降るからちゃう?
0052Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:57.950
>>45
違うやんけ!!!
まぁ予想はしてたけどさ…そんな名前だっけってなったし
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:00.940
6月から本気出してるからとりあえず1ヶ月頑張るわ
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:40.580
>>51
売れてるのかしら?
おじいちゃんおばあちゃんがボケないようになの?
0056Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:43.910
>>45
これすげーわねリアルすぎるわ
どこ向けなのかしら
きゃわ亡くしたお母さん向け?
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:24.300
たわしらが婆になる頃にはもうちょっと進化した人形出るかしら
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:44.440
>>56
多分そう
だいたいは亡くした年齢の子を側におくみたい
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:09.610
>>58
本物みたいに返事してくれるんやないかしらAI搭載
0065Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:55:55.560
>>56
評価のとこ見るとコメントがみんな丁寧だし色々察するわね
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:56:56.410
>>64
●きれいにふいくれるロボットとかできたらいいわね
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:58:02.510
篠原ともえめっちゃ老けてるわ
痩せてるからシワみたいな顔のスジ?がすごい目立つ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:59:08.140
あまりにも頭にきたからきゃわにあっち行けこっち二度とくんな言ったわ
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:59:32.770
今やファミレスの注文とるのもロボットのとこ多いものね
まぁでも介護はなかなか難しそうだわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 22:59:54.810
>>73
たわしも下きゃわに言ったことあるわもう本当ストレスはんぱないわ
0077Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:00:49.880
>>76
そうなのよ
じゃあこっちにも来ないでとか言われてまたイラついたわ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:33.120
>>71
あるわよ介護される人は増えてする人は減っていくのよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:01.080
イオン的なショッピングモールってでかければでかいほど色んなテナント入っててウキウキするけどきゃわとディン連れて回るには広すぎるとかえって体力と時間切れで回りきれないから結局中規模のモールばっか行くわ
そして飽きるのよいつも同じ店を同じルートで回るからマンネリするわ
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:37.400
便秘がずっと続いてストレスマックスでここでぐずってたけどにがりで解決したわ!ありがとう!
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:41.200
>>71
需要はあるとおもうわ
なり手少ないしやりたくない人もいるだろうし
たわしはできたら人間に●拭かれたくないわ
0085Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:16.610
他スレで叩かれたから逃げてきちゃった
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:41.130
たわし不妊治療でようやく産んだ下きゃわだから今のところきゃわでしかないし
むしろ我が家に来てくれて感謝と神々しさしかないわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:05:47.590
下きゃわ男児がほんときゃわきゃわだわ
カービィの真似してたのきゃわ おバカな顔するのもきゃわ!ずっとこのままで居てほしい
0089Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:07:24.280
隣駅にすっごいデカいイオンが出来るって聞いてワクワクしてるわ
0091Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:14.660
ディンと2年ぶりぐらいのおせっせしてきたわ
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:03.780
>>82
ディン連れてくともういいじゃんとか言い出すからきゃわと2人で行く方が楽だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況