X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様 Part728

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:44:50.260
>>236
こないだディンハンバーグつくってくれたけど玉ねぎと挽き肉捏ねただけの塊だったわ
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:45:34.840
>>236
ギボンヌにちゃんと育ててから寄越せよって返品したい
0242Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:46:04.930
たわしなんて卵と塩コショウだけのゴミハンバーグよ
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:48:40.400
>>241
ギボンヌは大絶賛よ
休日に子供と遊ぶなんてすごい!オムツかえるのすごい!寝かしつけするのすごい!怒鳴らなくてすごい!
ハードル低すぎるんや
たわしからしたらお手伝い程度だしきゃわに対する怒り方イカれてるとこあるなってなるけど
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:49:02.910
きゃわのカット行くか…
1500円だけど片道チャリで20分
0252Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:07.000
保育園児が行方不明で死亡のニュース柿だわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:52:50.870
年長きゃわが買い物とか外出することを嫌がるようになったんだけどなんでかしらね
スーパー行くにも説得しないとさっと行ってくれないしだるいわ
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:51.390
パート初日から3日いって3日休んだから忘れてるわ
0256Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:53.430
>>236
本当にハンバーグしか作らないのうちもだわ
パスタだったらパスタだけ
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:54:56.700
全くズリバイすらしようとしない赤きゃわにYouTubeのハイハイを見せようと探してたら男児なのに8ヶ月でパパママいいながらハイハイでおいかけてくる赤ちゃんいて凹んだわ…
0261Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:19.320
>>252
京都かどっかだっけ
ホイッコってよく忘れ去られたり抜け出したりするわね
0262Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:56:56.790
>>260
うんめっちゃ可愛かったわ…
発達早い子育てるの楽しいだろうなあ
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 09:58:40.370
ドンブラ来週はキジの嫁と猿の元カノの話だわ!
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:01:20.900
>>264
楽しみね
きゃわは見向きもしないけどたわしがハマってるわ
0269Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:08.530
みさえがしんのすけ出かけて泣くところでたわしも泣く
0270Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:03:29.420
去年の入学式ぶりにマスカラしたわ
これいつ買ったやつかしら
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:05:11.010
>>267
うちもだわきゃわむけでやるような内容でもない気がするわよね
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:06:41.990
キジ嫁を失ってからの失うものはなにもないスタートなのかしら
0279Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:12:56.310
今ってスマホクリアのケースに自分で切り取った紙いれるのが流行ってんの?
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:13:01.070
4歳くしゃみ鼻水咽喉の痛み微熱
1歳くしゃみ鼻水
明日は幼稚園休みかしらね
熱出なかったら病院行かなくて良いかしら?
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:15:37.330
>>254
うちの年長男児もだわ
買い物は楽しくないから嫌って言うわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:19:46.000
人生初のクーリングオフのハガキ書くのすっごい緊張するわ
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:20:09.770
クーリングオフのハガキ送ったら事務所総出で家に来るとかないかしら
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:26:16.670
天かす学園やってるやん!!言ってよぉ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:26:25.950
ディン起きてきたわ
不在の方がきゃわのために出かけようとかあれやろうとかする気になるけどいるとお前がやれよって気分になってほんとやる気なくなるのなんで
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:16.440
年長にどうやって平仮名カタカナ教えたらいいのかしら
書けるようになる気がしない読むのはできる
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:52.550
>>294
何回教えても自分の名前のわが書けないわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:28.260
ドルチェグストのない生活は考えられない
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:41.890
はーディン起きてきたからリビングいきたくない
今日どうするの?とか昼飯どうするの?て聞かれるのうんざりだわ知らねえよ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:01.450
>>298
なんてやつ?
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:49.040
>>296
わは難しいわよね
たて長く、短くよこ、斜め下、大きくぐるっ
って言いながら書いて見せてきゃわが書くときも横で唱えて練習してたわ
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:20.040
>>292
きゃわがやりたいやりたい言うてたからドリルめっちゃやらせたわ
でもカタカナは書くの難しいみたいで年長後半くらいまであやふやだったわ
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:45.840
>>303
ぺあぜっと?っていう年中向けの通信教材
一年で飽きてやめたけどある程度かけるようになったのはあれのおかげだわ
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:29.050
>>300
違うのよ 長文でごめん
元々ドルチェグスト持ってて、マシンレンタルしてたの2年くらい
そしたら昨日モールで新しいマシンに変えませんかってセールスされて契約したんだけど
なんか強引だったし目が血走ったお兄さんが近距離で来てしかも色が気に入らないって言ったら塗ればいいっすよ!とか言われて
あときゃわを子どもに優しいアピにしようという魂胆見え見えできゃわ怯えてたし
なんか不快だったからクーリングオフするわ
なんか飲むたびに不快な記憶フラバしそうで
もし爽やかに対応されてきゃわにも心から優しく対応してくれたら普通に気持ちよく契約するんだけど
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:38.330
>>305
カタカナの方が簡単そうなのに意外だわ
0313Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:25.330
平安時代はカタカナから習ってたのよね
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:41.490
>>310
ひらがなはわかるんだけどカタナカの方ってどんなだったっけ?てごっちゃになっちゃうみたいだわ
見れば「あー!これか!」てなるんだけどね
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:40:28.640
上きゃわ女児はほっといても年少位に一人で書き始めたのに男児メンディーわ
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:40:53.650
イオンでウォーターサーバー売ってるお兄さんは追いかけてきて神龍のバルーンアートくれたわ
契約しませんよ?て言うたら別にいいですよ神龍好きそうだったからあげますねてくれたわいい人だった
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:41:44.030
>>319
DVDとかいらん
アマプラでええやん
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:41:56.340
ウォーターサーバーはデザインがめちゃおしゃれだったら欲しいんだけどまだあんまり心動かないわ
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:42:08.480
>>320
あれって派遣バイトなのかしら
契約とれたらプラス貰えるのかな
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:42:49.550
きゃわが買い物行きたくないって言い張るから土日は何も出来ず週4パートたわし唯一の休みの日が買い物で潰れるのクソすぎるわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:25.850
>>323
上きゃわと一緒に掛け算覚えたけどそんなものより平仮名覚えろだわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:56.500
年中きゃわの男児のお友達にお手紙書いたら文字書けないからって絵で返ってきてほっこりしたわ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:43:59.920
>>330
週末きゃわをディンに任せて奥様一人で買い物いけないの?
0335Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:44:48.370
水道水おいしいからウォーターサーバーいらないわ
都会行ったらほしくなるかしら
0336Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/17(日) 10:45:38.920
言い張っても連れてくたわし
そこまで寄り添えねーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況