X



トップページ女性
1002コメント228KB
育児している奥様 Part.100
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:16:04.220
>>396
そもそもワンピース内では1巻から現在までどのくらい時間経ってるのかしら
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:16:06.840
>>397
へーへーへー
確かに名前ってあまりかぶらないものね
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:16:25.860
>>404
見本の写真とか載ってないのね
たわ園は異様なくらい丁寧に載ってたわ同じような人おったのかもなあ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:16:58.430
22度だけど五分袖で散歩とスーパーいっていいかしら
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:17:05.510
>>409
道の排水溝だかに横たわってパンツ覗き見してた変態思い出したわ
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:17:10.090
>>395
ボケて本能が解き放たれてるのよそれ
高齢女性も異物挿入で病院来たりする
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:17:49.990
>>418
ショタコンババアはジジイのスカートの中覗こうとするのに相当するどんな行動に出るのかしら
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:17:53.170
>>412
たわしのところも園長先生の名前で見本が載ってたからしっかりフルネームで覚えてるわ
0429Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:17:56.220
さっきから安価ズレてる奥いるけど大丈夫かしら
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:17:59.820
きよしにキャーキャーなんて健全すぎるわ
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:18:11.000
>>407
一巻読んだけどただの萌え漫画だったわよ
エロなかったわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:18:58.770
>>422
アームカバー引っ張り出したわ!ありがちゅいってきます
0436Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:19:17.540
>>418
うーんそういうことじゃないのよね
女性にももちろん性欲あるんだけど
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:19:17.840
たわし保育園のは名前だけ書いてたわ
ハルトみたいな量産ネームじゃないし
0438Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:19:19.090
>>429
たわしとあと最低でももう一人いるわ
janeに変えてからズレやすいの
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:20:51.850
>>426
がっつり見てたわ
今まで辛かったのねこれからはきーちゃんらしく生きてほしいって言ってた
0441Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:21:01.970
>>433
たわ園の外国人きゃわの体操服のワッペン規定の5分の1ぐらいのサイズ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:21:41.260
やべー上きゃわの体操服学年書き直さなきゃ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:21:57.400
>>441
外国人ネットワークないのかしらね
あってもテキトーなのかしら
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:22:00.080
>>441
そんなん売ってないしこれでええやろ!って感じかしら
0445Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:22:06.520
>>440
ファンの鑑やん
すぐCD割ったりするアイドルファンとは格が違うわね
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:23:35.130
>>445
デビューからのファンだから20年くらいよ
気合が違うわ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:23:38.410
>>448
サイズまで細かく決めるのって並んだ時に見た目がいいくらいのもんだしね
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:23:44.710
>>443
外国人ママさん結構テキトーやで
注意されたら変えるかも?くらい
0453Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:23:46.900
>>442
学年と名前とゼッケン分けたら学年のとこだけゼッケン付け直したらいいよね楽やんって思ったけど
結局ゼッケン付け直しせなあかんのは変わらないのよね
ってことで今年も名前と学年同一シートに書いたわ
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:24:49.520
>>452
先生も外人ママには甘いわ
日本人ママには細かい指摘してくる癖に
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:25:08.940
ルール守らない人多いわ外国人ママさん
今年少さんの保護者だけ前で写真撮ってくださいとかって時も動きやしねえ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:25:32.530
きよしは幼少期からきーちゃんになりたかったのかしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:25:39.290
>>454
役員もしなくていいしね
保護者会も参加しなくてもあまり気にされない
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:04.560
今SATC見てるんだけどキャリーとビッグが子供持たないって決めて毎日のように外食かテイクアウト、パーティーに旅行
羨ましいけど無いものねだりね
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:49.220
外人地区に住んでる外人ママは溶け込まないしルールも守らない傾向
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:26:49.560
>>457
ここから入らないでってロープ乗り越えてて草よ
注意されてもOK!OK!😄😄でそのまま
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:27:01.440
外国人ママさんよくわかってないからルール守らないんだと思ってたけど確信犯だったりするからびっくりするわ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:27:14.630
>>404
あー「名字と名前を書け」ってかいてないって判断したのね
0470Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:27:50.530
>>465
まあそれで○○人は…って避けられても自己責任よね
0471Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:27:55.410
>>469
週何日もドレスアップしてコース料理なんて食べ行けないわねそういえば
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:27:59.030
>>465
しかも集団でやってるの糞
これだから〇〇人はって思っちゃうわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:28:48.930
>>471
大金持ちでも日本人だとそういう生活してないのかしらね
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:28:50.180
>>471
あの靴と衣裳部屋素敵だなーって思うわ見てて楽しい
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:28:51.500
>>456
孫とか息子目線の母性炸裂した婆ファンばっかじゃなく内心ガチ恋してた婆ファンだっていたと思うわよ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:28:56.670
>>459
うちは免除ではないけど実質免除よね
選ばれないもん
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:35.050
>>479
最初からくじ引きなのね
立候補募って出なければ…って感じだわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:46.230
ネトフリの片付け番組見るの楽しいわ
友達同士で起業して本出したりしてて、仲良いの羨ましいわ
こんまりの番組より明るくカラッとしてるから好き
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:30:51.020
>>440
なんか感動したわ
うちのばあちゃんは好きだったのに変化してからは気持ち悪いって言って見ると番組変えるようになっちゃった
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:04.390
大人同士なら〜〜しない方がいいよ=するなに近いと思うけどきゃわには伝わらないわよね
絶対しちゃダメって強すぎるから他に言い方ない?
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:06.400
そいうえばうちの園はハーフきゃわは沢山いるけどみんなママは日本人だわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:13.330
実際ひらがながやっとの外人ママが役員になって何ができるかって言われたらそうなんだけどさ
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:38.200
>>483
それはそれで仕方ないわ
イケメン王子的な売り方してたんだし
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:31:44.020
10センチ大のアシダカグモ?の死骸処分してきたわ
しんでるとはいえ手が震えた
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:18.950
氷川きよしって名前のわりに中性的とおもぅてたわ
0499Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:41.890
あいつら弱ったら天井からボトって落ちてくるのよね
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:50.850
ゲイだって有名だったじゃんって思ってたけどもしかしてこれ地元福岡だけなの?全国的にはデビューの頃はそんな噂無かったのかしら
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:52.570
>>490
ホームエディットってやつよ
セレブの部屋より一般人相手の方が面白いわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:58.950
>>484
○○しないで□□のほうがすてきだよ!とか言ってるわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:33:59.660
家の片付けとしまむらかユニクロ行きたかったけど夕方きゃわ習い事だし寝不足だから仮眠とった方がええかしらね
ねよ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:34:07.340
>>484
こういう前半に書かれてるニュアンス的なのが伝わらないのはアスペ?
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:04.030
>>495
去年の春2匹現れて慌ててブラックキャップおきまくったわ
新築でもG出る事に驚いたわ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/13(水) 10:35:12.050
◯◯すると嫌な気持ちになる人もいるからしないでおこうって言ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況