X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様 Part.96

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/03(日) 14:35:50.880
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

🐼前スレ
育児している奥様 Part.97
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1648723018/
育児している奥様 Part.98
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1648803216/
育児している奥様 Part.98
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1648857002/
育児している奥様 Part.97
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1648909534/
育児している奥様 Part.98
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1648915176/
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:05:58.860
>>468
確かに水位見た記憶ないけど芯残ってるかべちゃべちゃがどっちかになるもんじゃないの?!
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:00.630
>>434
ディンの愚痴聞いてたんだけどあまりに酷いと思ったから それはひどいね って言ったら でもそっちのディンも結構なもんでしょ?とかうちは性根はいい人なの とか言い始めてうんざりよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:38.180
年中男児きゃわ今年七五三やろうと思ってるんだけど歯抜けちゃうかしら?
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:06:58.020
>>460
むっちりしてるサイズだとかがんだときにお腹や背中出ない?たわしならお腹と背中が隠れるサイズで買うからちょっと大きめ買うわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:39.020
新学期始まってほしくないわ
寝坊してたい
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:48.050
きゃわがマリオメーカーでクソみたいなコース量産してるわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:07:54.420
>>475
そんな早く抜けるの?
2017年3月生まれまだ一本も抜けてないわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:18.320
>>475
男児は年長頃が多いみたいだけどきゃわ友年中で抜けてたわ
0485Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:40.790
たわきゃわ130センチで上下130着てるけどズボンのウエストはピッタリなのに裾が長くてきゃわが何でだろう?って言ってるわ
マジゴメンだわ
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:08:52.820
>>477
お腹とお尻にあわせると丈が長いのカットソーはお腹ぽっこりでる
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:19.670
>>488
高校生もしくは中学から私立だったらここに弁当が加わるのね
むり
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:10:46.520
年中きゃわ歯医者未デビューよ…
毎日フロスはしてるわ
もうコロナ気にせず連れていかないと
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:26.550
>>492
意外とそういう人いるわよね
奥様も何年も行ってないの?
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:11:58.120
>>490
下きゃわ今年7時45分に迎えのバス来るわ
お弁当の日辛過ぎ
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:12:45.840
たわし上きゃわ入園した時にはもうコロナだったからイベント少ないとか観覧少ないとか元に戻して欲しいとか全然思わないわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:13.680
>>493
横田歯医者通院中に熱出してそこから通院半年ストップしてるわ
いい加減行かなきゃ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:16.360
歯医者は常に除菌やらマスクしてるしクラスターも出てないから割と初期の段階で今まで通り通ってるわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:44.610
>>492
たわきゃわも小一まで行ったことなかったわ
園の検診で今まで大丈夫だったけど乳歯抜けなくて連れてった
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:13:59.540
>>493
ナイトガード壊れて昨年作り直しに行ったわ
それ以外はあまり行かないし虫歯もなかったわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:14:06.200
>>479
きゃわを時間通りに行動させるようたわしが手配するのがほんとシンディメンディ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:06.530
たわきゃわ二人ともエナメル形成不全だから1歳から定期的に歯医者に行ってるわ
0503Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:15:18.370
きゃわが明日朝8時半から映画館行きたいって
ちゃんと起きて用意するならいいよって行ったらもう寝る準備してるわ早い
いつもは9時半就寝だから寝れんやろ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:16:14.530
家で毎日チェックアップ使ってたら歯医者のフッ素塗布いらん?
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:17:02.370
>>497
と思って通ってたら作業台がビショビショで前の人が抜いた神経みたいなのが置いてあってそのまま治療されたから行かなくなったわ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:17:08.860
>>507
たわし歯科はいらんって言ってるけど歯医者によって考えが違うから聞いてみたら?
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:17.480
歯科なのにチェックアップ塗られることあるんでしょ?
それなら家で塗るわよね
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:27.650
春休みだからって寝坊してくれるきゃわが羨ましいわ
日の出も早くなってきたからどんどん起きる時間早くなるわ
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:18:37.230
>>507
歯科でもうちと同じチェックアップバナナ塗られたわ
あの椅子で口開けて口の中いじられて褒められてくる練習だと思って連れてってる
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:20:55.010
>>519
起こされない?ママお腹空いたから早く起きて!って叩き起こされるわ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:21:40.460
>>525
ディンの部屋行ってディンとなんかしてるわ
たわしのとこ来てもたわしが起きないから
0529Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:21:49.810
上きゃわが5時起き赤だったから寝坊できないつらさ分かるわ
10歳の今は休日は9時まで寝てくれる
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:22:08.830
6時に起きてくれればいいのになと思うけど来年からは5時半に起きて欲しいからまぁ今のままでもええか
0537Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:10.480
たわきゃわ110センチ17キロになったわ
ほそほそだったけどようやく体重増えてきてうれぴよ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:23:20.630
ママ友のとこは小学生きゃわに早起きしたらYouTube好きに見ていいよってしたら本当に5時起きで一時間くらい見てるらしいわすごい情熱だわ
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:25:18.880
>>542
家庭で毎日使う分にはダメだけどたまにの歯医者はOKよ
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:03.390
>>545
マママママママママママママみててててててててみててててててて
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:27:07.050
>>544
通学路が遠回りだから40~45分かかるの
真っ直ぐ行けば15分
0551Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:28:07.350
ご飯食べるの遅い子とか少食の子ってまず口が全然開かないわよね
よその子にあーんしてあげる機会があったけど口の小ささにビビったわ
0554Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:30:19.640
>>552
あー見たわこの奥様じゃないわよ
うちは単に真っ直ぐ行くとでっかい道路があって危ないからすっごく遠回りの通学路指定されてるだけよ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:30:32.270
>>548
横田当然の疑問だと思うわ
日の光で目覚めるから日の出時間と起床時間連動してるんやろ?
0559Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:31:05.940
助けて明日美容院なのに着ていく服が無いわ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:32:20.680
>>560
助けて明日ユニクロに行くのに髪がめちゃくちゃだわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:03.150
>>562
自分で切る→ユニクロ行く→美容院「それ自分で切ったんですか😂?」
0565Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:04.330
おしゃクソに1分も黙れないな!って言ったらタイマーで1分計り始めたけど案の定アラーム鳴る前に喋ってたわ草も生えない
0567Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:29.900
揺れたわ嫌だわ嫌だわ
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/04/04(月) 19:33:57.080
>>540
YouTube見るために1時間早く起きてYouTubeみてるだけってそれ早く起きる意味あんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況