トップページ女性
1002コメント220KB
育児している奥様 Part.96
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/26(土) 09:56:19.130
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400
🐼前スレ
育児している奥様 Part.54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645009591/
育児している奥様 Part.55
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645010098/
育児している奥様 Part.58
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645103234/
育児している奥様 Part.59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645103241/
育児している奥様 Part.66
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645416706/
育児している奥様 Part.67
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645425068/
育児している奥様 Part.68
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645490108/
育児している奥様 Part.69
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645589433/
育児している奥様 Part.76
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645947081/
育児している奥様 Part.77
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645965155/
育児している奥様 Part.78
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646177215/
育児している奥様 Part.73
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645769332/
育児している奥様 Part.74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645769339/
育児している奥様 Part.82
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646355423/
育児している奥様 Part.84
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646615397/
育児している奥様 Part.85
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646615405/
育児している奥様 Part.86
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646615415/
育児している奥様 Part.96
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1647562736/
育児している奥様 Part.93
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1648085129/
育児している奥様 Part.94
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1648124754/
育児している奥様 Part.95
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1648168400/
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:59:01.810
>>223
ない!
マイナンバーカード諦めて申し込むかぁ
紛失しそうでやだなーって思ってたんだけどさ
0231Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:59:45.210
>>229
あー残念!
たわしも免許ないからそういうときメンディーわよね
0233Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 14:59:57.410
>>218
>>219
それそれ
これおばあさんそんな酷いかなって思ったわ
アドバイスくそばばとかウザイけどサラッと流せばいいのに
しつこくされたなら分かるけどさ
0234Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:28.100
スーパー周り終わったわ
一人タイム楽しかったわ
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:28.470
>>228
マイナンバーカードなんか普段持ち歩かないから置き場所決めてたらいけるわよ
0237Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:00:50.590
>>233
嘘ついてるわけじゃないしいいんじゃない?
色んな人がいるって想像できてないんだし
0238Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:10.880
たわし免許ないから顔写真入のマイナンバー持ち歩いてるわ
0239Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:13.890
>>221
今って住基カードないの?マイナンバーと統合された?
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:22.290
>>235
泥棒に入られた時盗られないように隠そう
→半年後隠し場所思い出せなくなる
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:01:33.640
わーい
でもたわしも思ってた漢字じゃなかった

ことのはたんご 第65回 2/10

🟨🟨⬜⬜⬜ 198
🟩🟩🟩🟩🟩 1
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:03.660
「ちゃんと歩かせなさい!だから最近の子は足腰が弱いのよ!私の頃は山越えてたわ!ほら!おろしな!」とかだったらまだしもね
0244Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:08.800
先天性の弱視でメガネかけてる幼児にスマホとか見せてるからこんなに早くメガネで〜とか言ってくる人もおるわよね
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:27.240
>>233
酷くないけど返し下手ならうかつに話しかけんないい年してとは思うわ
熟練のババアはちゃんと返せる
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:39.990
たわし免許ない頃は住基カードばっかり出したわ
マイナンバーもあるけど住基カードのが写りよかったの
0248Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:40.640
ジジババって(これ言うたらあかんかな)って考える暇なしでスパンっと思ったこと言うわよね
0250Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:02:52.840
>>243
脳性まひの子は甘えてるわけでもないのに甘えん坊ね〜って言われてもいいの?
0253Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:03:52.860
>>245
あらそうなのごめんなさいくらい言えやって思うわ気安いババアなら
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:30.810
>>252
なんでスルーせなあかんの?悪気ないから?健常者に配慮して?
0255Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:32.140
>>250
たわし麻痺の子てっきりお人形状態だと思い込んで挨拶したらニコッと微笑まれてドキーン♥としちゃったわ
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:04:57.690
>>245
きゃわらと散歩してて下きゃわがレミンちゃんを人形用のベビーカー乗せてたの
おじいさんが「おっ妹かぁ〜?」て言ってきたから「うふふ3人目ですぅー」ていったらたわしくっそ滑ったみたいになって悲しかったわ
急に真顔で去らないで
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:33.370
>>259
20歳そこそこの頃飲食店でバイトしてておっさん達にくっそモテたの
レジしてたら「お姉さんかわいいなぁ」って言われたから冗談で「よく言われますぅ♡」って返したら無言になったわ
なんやねん
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:06:34.610
昔より自分がニンニク食べた後のニオイ気にならなくなったんだけどなんでかしら
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:07:31.600
何歳だか知らないけど健常者だとしても抱っこしてて甘えん坊って言われる筋合いないけどね
0272Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:43.790
>>267
あらいいわね〜お母さんに抱っこしてもらって〜くらいならまだまぁ
0273Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:09:53.290
通りすがりに母乳なの?ミルクなの?て話しかけてきたおばあさんにはママ友が詳しく10分くらい立ち話で悩み話し始めて強ぇなって思ったわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:04.340
>>275
はじめは母乳命っぽかったおばあさんも最後には元気に育ってたらなんでもいいのよ!て慰めてたわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:12:08.670
ツイート主も別にBBAに憤慨はしてないんちゃうん
BBA固まらせないかつ嘘じゃない返事ってあったかなくらいの話ちゃうのこれ
0282Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:14:21.850
辻ちゃんち見てきたわすげーわ
家族6人それぞれ個室+防音ダンススタジオありの3階建
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:09.660
>>282
やっぱり家建てるのはきゃわ産まれてからね
きゃわ巣立ったらマンション行くのかしら
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:15:43.770
マイナンバー用写真撮るのにたるみ引き上げ用隠しテープ装着とあとライトアップ用懐中電灯持っていけばいい?
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:15.740
無神経な声掛けに対して苦笑でスルーしてたらその人はまた他の人にも声かけるし冷静に返答するのは大事なことだと思うわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:16:23.690
モー娘。で成功したやついないっていうけど辻ちゃんは?
成功じゃなくて幸せだっけ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:28.370
マイナンバー用の写真SNOWで加工したけどいけたわ
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:37.200
あらあらママ大好きよね〜
いえ義姉です妹はもう他界しました
0292Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:17:45.400
カルディありがとハリッサとカレーパン買うわ
0293Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:01.450
最近はもうテレビだけで勝敗きめらんないわね
テレビで知名度つけてネットで稼ぐみたいなのが主流になってくるのかしら
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:18:23.430
>>292
たわしは魅惑残ってて悲しいからパプリカ買ってくるわ
0296Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:19:03.900
千鳥はこんなに売れると思わなかったわ
かなり生き残りそう
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:13.150
たわしのスコーピオンのタバスコ買ってきて
0300Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:28.560
ディンや義実家が好きな旅行って自然の中でのロッジとかキャンプなの
毎回食事も自分たちで用意するところ
たわしは旅行くらい人の飯が食べたいし虫も大嫌いで苦痛でしかない
ホテルがいいって言うとワガママみたいな扱いになるのよ
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:42.960
ローソンのステラおばさんのチョコチップクッキーザクザクで美味しいわ
何で2枚しかはいってないの10枚くらい食いたいわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:45.880
ぼる塾と三時のヒロインもここまで来ると思わなかったわ
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:20:55.840
>>296
関西ローカルでよく見るなって思ってたらいつの間にか全国区だったわ
0304Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:18.140
>>300
旅行とは別枠なのよ
でも奥様の気持ちわかるわ
たわしがディン側だけど
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:43.320
>>300
うちもそのタイプだわ
朝食夕食付き旅館高っ!って言われるの
旅行くらい上げ膳据え膳で美味しいもの食べたいわよね
0306Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:46.150
>>300
わかるわ
なんで虫たくさんいるし暑いところで自分らでご飯用意すんねん
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:21:54.410
>>303
トークサバイバー面白かったわ
今後ダウンタウンの枠にいけそう
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:57.310
>>302
ぼる塾にひとり無能いない?素人混ざってるわよね?
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:22:57.830
年中きゃわ自分ちなのに一人でトイレ行かないのくっそメンディ
怖いっていうの昼間なのに
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:00.000
>>300
というかディンはともかく義実家と行くのはキャンプ好きなたわしでも地獄なんだけど
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:09.470
>>300
ディンやギボンヌの旅行しよう!キャンプしよう!って発案に対して
えーホテルがいい
はワガママだけど奥様が発案して旅行しよう!このホテルにいこう!っていうのもあかんの?
0314Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:45.620
あら…家賃ないのに月23万ぐらい使ってるわ…
きゃわまだ年中なのに
0315Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:23:59.000
>>312
そうそうその子
昨日のオールスター感謝祭でもコメントがくそつまらんかったわ
0316Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:24:02.030
>>310
これ
たわしもキャンプ大好きだけど義実家いるならホテルで上げ膳据え膳がいい
0317Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:24:07.260
たわしまだぼる塾の育休の人見たことないの
有能なのかしら
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:24:28.830
キャンプはキャンプで旅行は旅行だわ
キャンプは別のパワーがいって癒しにはならない!!
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/27(日) 15:24:47.010
>>309
たわ家もよ
次年長
でもしりとり→しりとりしながらだけど遠い→ひとりでしりとり(時々話しかけてくる→1人で歌
の順番で最近昼は一人で行けるようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況