X



トップページ女性
1002コメント210KB
育児している奥様 Part.95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 16:36:49.810
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400
🐼前スレ
育児している奥様 Part.54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645009591/
育児している奥様 Part.55
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645010098/
育児している奥様 Part.58
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645103234/
育児している奥様 Part.59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645103241/
育児している奥様 Part.66
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645416706/
育児している奥様 Part.67
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645425068/
育児している奥様 Part.68
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645490108/
育児している奥様 Part.69
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645589433/
育児している奥様 Part.76
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645947081/
育児している奥様 Part.77
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645965155/
育児している奥様 Part.78
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646177215/
育児している奥様 Part.73
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645769332/
育児している奥様 Part.74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645769339/
育児している奥様 Part.82
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646355423/
育児している奥様 Part.84
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646615397/
育児している奥様 Part.85
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646615405/
育児している奥様 Part.86
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646615415/
育児している奥様 Part.96
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1647562736/
育児している奥様 Part.94
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1647562747/
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:42:45.660
>>636
待ち時間地味に長いわ
はよバス来てって思う日もある
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:43:08.000
ディンにきゃわのひるごはん任せたらうまかっちゃん作ってたわ
後片付けもしてたからちゅるちゅるめんめんよりはまし
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:43:34.940
>>643
無理すぎ
不定期なら毎日掃除きっちりしとかんとやん
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:43:38.110
>>643
毎日お客様来てもいいレベルに掃除するの?むりむりむりむり
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:43:46.370
>>635
花粉症だとこの時期鼻水ズルズル当たり前だったりするわよね
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:43:51.110
>>643
バス停でそのまま突っ立って2時間話してる奥様方もいるわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:44:24.930
>>642
付近に園児が複数人いなかったら自宅前でピックアップまでになるかと
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:44:37.300
今簡単酢のCM見てたけど杏はおでこ広いから前髪短い方がかわいいわ
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:44:53.860
同じバス停の人1人だけだけどママのときは挨拶のみ
ばあちゃんのときはめっちゃ話しかけてくる
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:45:01.400
>>641
人に色々事情あるのわかってるのに三人の子持ちにマウントとって反省して?
嫌いなのね?
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:45:04.260
>>651
いるいる
朝通った時きゃわらとバス待ちしてるの見かけて買い物して病院行って戻ってきたらまだいたわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:45:37.670
同じバス停の人1人だけだけどママのときは挨拶のみ
ばあちゃんのときはめっちゃ話しかけてくる
0666Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:46:31.210
>>655
やっぱそうなのね
まとまってたらバス側は楽だけどたわしなら点在側がいいなぁ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:46:34.310
>>660
マウントのつもりないわよ
叔母はそもそも子供3人いるから大変ってニュアンスじゃなくて高齢で産んだ後の身体の話だったから
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:46:36.800
>>648
ママ友に窓から入ってテレビ台の裏まで掃除されたことあるわ
何度思い出してもワロス
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:46:48.920
前のパート上がってから1時間は立ち話するとこだったけどみんなディンやギフギボンの愚痴言いまくりだったわ
みんな帰りたくないんだなって
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:46:49.570
なんかまたおかしいわよね?
タイムアウトってでるけど書けてるわ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:47:27.890
>>670
たわしも今日はおかしいからタイムアウトしたら1回戻って更新してるわ
大体書けてる
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:48:49.360
>>651
同じマンションでバス園通わせてる奥様たちが徒歩園たわきゃわが午前保育の日に送って帰ってきてもマンションの前でずっと立ち話しててわらうわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:49:04.050
この前病院で診察待ってたら後ろのおばさん達がそんな話してたわ
あの人ずっと家にいるから私のストレスすごいのよ!だからなかなか治らなくってー
分かる分かるーて
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:49:22.390
>>671
寒いから中で話そ〜てよく言われてて中に人入れられる状態じゃないから無理やって断ってたらある日雑巾とちっさいほうきとちりとりのセット持ってきて
掃除してあげるから!て窓から入って掃除してくれたわ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:50:25.510
今日から泊まりで出かけるんだけどなんか荷造り全然進まないの
服とかどれ持っていけばいいのかわからないっていうか考えがまとまらないのよ
ブレインフォグってこんななのかしら
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:50:54.680
BSでやってる断捨離の番組って
発達の確率高杉てふるえる
0690Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:53:28.430
>>682
とりあえず見える部分は綺麗にしてたのにテレビ台とか棚の裏とかの掃除始まってめっちゃ焦ったわ
子供たちが結婚したら絶対お嫁さんとは距離置いてあげなね!て伝えておいたわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:00.550
>>678
どんなに暇でもそんな時間の使い方したくないせめて30分だわ
0696Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:55:34.040
1時間話し込んでる合間に買い物行って夕飯下ごしらえくらいできるのに
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:03.170
意味わかんないくらいさむいわなんなの
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:14.030
二度寝しちゃっててパート休む電話忘れてたわ危な
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:32.370
>>697
やってるわお互い引っ越しちゃったから暇な時電話したり
窓から入ってテレビ台の後ろの掃除は引越し先で絶対やるなよって言ってる
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:57:48.640
書道そろばんプールピアノ
このどれかは誰にでも向いてるもの見つけられるかしら?
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:40.220
距離感おかしい人同士って惹かれ合うのね
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:46.650
>>705
多分たわしも変なことやらかしてることあると思うしお互い様だからね
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:50.160
そこまで仲良いならたわしはありだわ
お互い言いたいこと言ってて楽しそう
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:58:57.030
味噌汁が冷めるか冷めないかちょっと冷めるくらいの距離なんだけど楽だわ
ディンきゃわだけ派遣してたわしは行かなくてすむもの
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:01.200
>>707
ほんとよね先週半袖だったのに
フリース引っ張り出したわ
0721Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:00:57.980
>>718
それで節電しろとか無理無理
一応テレビも電気もつけてないけど
0723Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:01:04.780
>>704
たわし書道とスイミングはめっちゃ好きだったわ
ピアノはダメな方でやばかった
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:00.260
>>726
えーわからないわ
たわしは神奈川だけどなんとなく電気消した
0731Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:01.200
上きゃわそろばん習わせたいわ
でも怪しげな個人塾しかない
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:09.910
>>725
いいわね
スーパーで内容量いくらですぐ他店と比べられそう
0737Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:52.340
スイミングってかシンクロやってたけど小2でやめて小5でまたやりたくてはじめたらやせっぽちからデブになってたから
随分グラマラスになったねクスッて先生にされて恥ずかしくてやめたわ
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:55.970
44でも算盤で暗算できるようになる可能性ある?
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:02:58.980
掃除機かけないと…でも立ち上がれないわ
みんなオラに力を
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:18.240
本気の節電なんて工場とめなきゃ無理でしょ一般家庭なんか誤差じゃないの?
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:03:43.960
普通にエアコンつけてるしなんなら温度あげようかと思ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況