X



トップページ女性
1002コメント241KB

育児している奥様 Part.91

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/13(日) 21:39:18.990
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400
🐼前スレ
育児している奥様 Part.54
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645009591/
育児している奥様 Part.55
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645010098/
育児している奥様 Part.58
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645103234/
育児している奥様 Part.59
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645103241/
育児している奥様 Part.66
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645416706/
育児している奥様 Part.67
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645425068/
育児している奥様 Part.68
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645490108/
育児している奥様 Part.69
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645589433/
育児している奥様 Part.76
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645947081/
育児している奥様 Part.77
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645965155/
育児している奥様 Part.78
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646177215/
育児している奥様 Part.73
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645769332/
育児している奥様 Part.74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1645769339/
育児している奥様 Part.82
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646355423/
育児している奥様 Part.84
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646615397/
育児している奥様 Part.85
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646615405/
育児している奥様 Part.86
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646615415/
育児している奥様 Part.87
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646744343/
育児している奥様 Part.88
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646824780/
育児している奥様 Part.89
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1646995805/
育児している奥様 Part.90
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1647150975/
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:21.650
市販のパン沢山入ってて食べきれないから結局パン屋で1個だけ買っちゃう
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:24:25.740
>>325
トーストしただけでも美味しいし切り込み入れてウインナー挟んでチーズ乗せて妬いてホットドッグ風にしてもおいち
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:07.250
>>335
パスコのかは覚えてないけど小学生の頃一番好きな朝ごはんだったわ
0341Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:25:45.310
>>325
切れ込み入れてチーズと刻んだトマトと刻んだニンニク入れてオリーブオイルかけて焼く
0345Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:08.230
>>338
好みがバラバラだとパン余るやん?
冷凍庫パンパンやん?期限切れるやん?
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:51.780
1990年からいるから32年なのねなげぇわね
あとWikipedia見ると本名普通に載ってるのね
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:26:55.030
>>340
やってるわ!
たわ市イングリッシュマフィンの普通のしか無かったからパン担当の人にお願いしてライ麦入りとか入荷してもらったわ
0358Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:05.370
花粉症ないんだけど寒暖差で季節の変わり目に鼻炎になるたわしは今年本当につらいわ先週から毎日パブロン飲んでぼーっとしてる
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:06.130
>>228
うちもオロパタジンだけどそれ+パタノール点眼しても目が痒いみたいで今日相談に行くわ
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:19.620
たわしは気付くと10個くらい買っちゃって恥ずかしいよ?
0362Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:40.720
>>353
一瞬で腹の中に決まってるじゃないこれだからクソザコナメクジは
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:30:51.280
>>360
リッチね
そんなに食べたくないものに金払うの嫌だわ
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:32:03.490
ジツボンヌパン屋で20個とか買って冷凍するから恥ずかしかったわ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:32:52.260
食に興味がない奥様だから多分理解し合えないんだと思うわしゃーなし
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:33:24.420
>>373
たわしは食に興味はあるけど沢山は食べられないだけよ
0378Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:33:49.400
>>372
1個しか買わない奥様との比較だから1人で食べるのかと思ったわ
0381Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:33:59.750
ダイアンのユースケがにほんごであそぼに出てると思ったら別人だったわ
0382Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:34:19.360
少しの食べ物をダラダラクソ不味そうに食うガリっているわよね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:34:39.480
>>381
今やってる歌みたいなのを子供番組に持ってくるのほんと嫌いだわ
0385Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:34:47.360
今日のお昼はパン屋さんで買って食べよ!っていうとき自分用に何パン買う?
たわしはサーモンとクリームチーズサンド1つと甘い系のパンひとつ
0387Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:35:17.840
フォカッチャは4枚ぐらいにスライスしてカリッと焼くのも好きよ
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:35:26.480
>>385
グラタンパンみたいなやつ食べたいわ
なかったら明太フランス
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:35:36.110
>>379
美味しいパン屋の為に車で1時間なら余裕で行くけど少ししか買わない
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:33.990
>>382
量より質なのよパンの食べ過ぎは糖質も油も過剰だし身体にも悪いわ
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:36:56.160
>>385
コロッケサンドか魚のフライサンドか明太フランスどれか一個とクリームパン
0397Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:37:09.140
>>204
せっかく暖かくなったんだし毎日ぐらいの勢いできなさいよ
ユニクロでも最近はそんな安くないしGUは微妙なのしかないしブラウスええの買えてよかったやん
0399Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:37:26.530
>>393
今1番気に入ってる和菓子屋さんも1時間かかるから微妙にめんどいわ
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:03.490
>>403
千葉の田舎なの
たわ市も隣の市もたいした店がないのよね
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:12.980
>>334
これフォカッチャどの向きで切れ込み入れるのかしら
普通に上から?
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:15.510
>>382
めっちゃ細くて高校生でも幼児用弁当の子に聞いたことあるけど食べるの嫌いって言ってたわ
食べるために生きてるたわし衝撃受けたわ
0409Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:39:36.830
>>400
春なんだしなんでも許されるわよ
顔が薄いタイプならなおよし
0411Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:40:17.690
日曜に公園で遊ぼって約束すっかり忘れてた年中きゃわ
昨日お友達に一日口きいてもらえなかったみたいだわ
まぁそりゃそうよね
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:41:26.900
>>406
たわしもチーバだから気に入ってる和菓子屋教えてほしいわ
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:41:46.650
>>412
じゃあ胸はってピエロになろ
流行の襟でかいやつでしょ?
カラフルじゃないならいいわよ風景に溶け込むわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:43:26.250
ご飯が喉に詰まるとどうしてしゃっくりが出るのかしら
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:43:27.910
>>395
うまそうに食うなら良いのよパスタとか皿の食べ物ずっとツンツンツンツン口の中でずっとクッチャクッチャ30分以上かけて前菜食べ終わる奴とかもう食うな
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:43:43.510
>>413
少ない量でもしっかり栄養摂って健康的に生きられるようにしたいからとか?
0431Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:44:13.230
>>426
テレビ捨てないと解約できないわよ
引っ越す金もないわよね
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 08:44:13.640
>>424
やってみるわ
なんとなくフォカッチャサンドは横に切れ目入れるものだと思い込んでたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況