X



トップページ女性
1002コメント221KB

育児している奥様 Part.56

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:06:58.080
マグフォーマーめちゃくちゃ丈夫なおもちゃの認識だったけど偽物の話なのね
正規品はきゃわが乗ったり投げたり叩きつけても破損一切なしだわ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:07:12.910
>>435
公立よ
休園はしないと思うけど噂で回ってくるくらいの情報ははじめから書いて欲すぃー
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:07:51.780
おもちゃのに限らず強力磁石は誤飲めっちゃ気をつけてねって書かれてなかったかしら
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:08:56.320
>>447
うちのも全くびくともしてないわ
幼稚園とか遊び場にあるマグフォーマーとかで壊れてるのも見たことないわね丈夫だわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:09:26.540
鉄棒かなんかの漫画で幼少期から練習漬けなロシア選手が日本選手を甘ちゃんガードってバカにする場面あったわ
ガンバリスト駿だったかしら
ガンバフライハイだったかしら
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:09:36.840
我が家に未開封の偽マグフォーマーあるわ
後で見てみよ
なお2年以上未開封
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:09:47.320
>>453
タトゥーなのは分かったけど のっこなげのす はなんなの?気になってしょうがないわ
0464Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:10:55.450
昔なんとかフォーマーズって変形する戦闘ロボのアニメあったんだけどなんだっけ
0468Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:12:14.940
難しかったわ
Kotobade Asobou 言葉で遊ぼう 26 X/12
https://taximanli.github.io/kotobade-asobou/
⬛⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬛
⬛⬛⬛⬛
⬛🟨⬛⬛
⬛🟩⬛⬛
⬛🟩⬛⬛
⬛⬛⬛⬛
🟩🟩⬛⬛
🟩🟩⬛🟩
🟩🟩⬛🟩
0472Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:13:28.630
今日の●空気が含まれてるエア●ってはっきりわかるわ
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:13:54.610
歯医者予約してたの忘れてたわ
電話かかってきて予約取り直しになったわよ
でも明日きゃわの歯医者同じとこ予約してあって行くのよ恥ずかしいわ
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:14:05.320
担任に絵を馬鹿にされて凹んだきゃわその後どうなったのかしら
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:14:16.150
>>468
たわしもワードルハマって毎日やってるんだけどここで話し出しても誰も反応しないからやってる奥様いないんだと思ってたわ
0479Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:14:46.120
ヲチスレで話題になってるYouTube動画見つからなくてキーってなってるわ
0482Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:15:30.140
>>475
たわし夕方にやること多いけどその時は結構やってる奥様いるわよ
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:15:35.810
>>478
学校の授業で描いた絵を同じ色の服ばっかりwみたいな感じにコメントされてきゃわ凹んで家で泣いたとかじゃなかった?
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:17:07.230
>>434
あらじゃあなぜ金の人は金が取れたのよ全然わからんわー
0489Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:17:48.320
>>487
ちひろってインスタで育児漫画描いてる人がYouTubeで夫婦顔出ししてるらしいの
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:18:42.550
ゴシップ見てたら小林涼子ちゃん出てたけどなんか出目金みたいになってた
0491Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:19:07.590
ツイッターでいつもきゃわな男児の赤きゃわの写真上げる人のやつを微笑ましく見てたら最近おかんが承認欲求出てきたのか自分の顔が写りこんでる写真も上げ始めて違うお前じゃないってなってるわ
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:20:34.240
たわし朝洗顔と歯磨きしなくてきゃわもしてないんだけどそろそろさせないとあかんわね
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:24:51.830
>>487
ごめんレスしてすぐ見つけたわずっとちひろ 育児絵日記 YouTubeでググってたけど育児漫画で検索したらでてきたわ奥様にレスしたから見つかったありがと
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:25:31.890
>>491
ママ友がインスタ始めたから見てーって言ってて、初めはきゃわだけだったのにそのうち後ろにブランド物のバッグ映り込んだりわざわざ車のハンドルのエンブレム映るようにしたりしたの思い出したわ
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:26:26.550
海外製のでかい食洗機使ってる奥様いたら国産引き出し食洗機と比べてなにか気をつけることあったら教えてほしいの
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:27:24.340
>>495
横田も自慢のネイル見せる為にカルディで買った商品わざわざ手にもつママ友思い出したわ
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:27:42.020
>>498
壊れたら部品の取り寄せ大変だから丁寧に扱う
メンテナンスマメにする
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:28:18.710
>>498
使ってないけどここで使ってる奥様から壊れたら修理の時に困るって聞いてやめたわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:28:31.300
>>491
「ママさん美人!」とか「スタイルいい!」とかコメントしなきゃ
0509Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:31:01.640
担任「横田さんはいつもどどめ色の服を着た絵を描くね。どどめ色が好きなのかな?」

ならセーフ?
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:31:08.560
顔スタンプで隠してるのに美人❣🥺ってなんやねん
0511Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:31:42.830
しまむらレギンス無地の一切無かったわ糞が!!!!!!!!!
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:31:47.260
>>507
すでにブロックしてるアカウントだわ
きっと前からやってんのね
0514Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:32:45.170
顔や身体の中途半端な自撮りを載せるのはブスでもないけどさりとて美人でもない容姿の人が多い気がするわ
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:33:18.100
Twitterの育児垢ってめんどくさそうなのばっかりだわ
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:33:51.530
ついうっかりのフリして、キメ角度のキメ顔で入念に映り込ませてるのよね?
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:34:10.500
>>515
Twitterは変な奴がまとまってるから関わらなきゃオッケーなのよ
インスタはあれだけど
0519Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:34:31.530
おなかすいてきたわおやつ食べたいけど工事終わらないわ
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:35:01.610
とうとう70キロいったからマジで痩せるわ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:35:31.200
>>518
昆布ってなになに
たわしはレズできゃわ産んでパートナーと別れた人ヲチし始めたわ
0523Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:35:31.780
ディンスタ経由で色んな奥とツイッターも繋がったのに誰も呟かないわどういうこと
0524Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:35:37.920
歯医者行ってくるわねその後はマッサージよ
リフレクソロジー60分ヘッドショルダー45分
0527Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:36:32.980
>>522
ヲチに専スレあるわよ
だけどマジきち通報一歩手前だから見てて胸糞よ
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:36:43.500
たわしTwitterやってるけどここのテンションと違いすぎて恥ずかしいから奥様たちとは繋がれないわ
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:37:43.720
たわしのディンスタ垢どうなってるかしら
0534Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:38:23.900
>>532
たまーにヤフーメール見るとディンスタの垢宛にインスタからメール来てるわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:38:43.000
Twitterにいるドン引きするレベルのズボラを正当化したり誇りに思ってそうなママ垢が嫌い
共通してノリとテンションが寒いのよ
0536Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:39:21.100
>>533
きゃわの晩御飯と風呂入れ時に1番イラついてついついビールプシュっとやっちゃうのよね酒を断つわ
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:40:45.850
>>495
インスタアルファ垢とかの初期のふつうの投稿を遡って見るの好きだわ最初はふつうの飯の写真とかなのよね
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:40:48.290
昨日上きゃわにイケメンって何って言われたから向井理と岡田将生の画像見せといたけどよく考えたらもっと良い人いた気がする
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:40:59.830
たわし育児垢あるけどきゃわの予防接種した歩けた発語したとかのメモ代わりになってるわ
母子手帳の記入する時に役立ってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況