X



トップページ女性
1002コメント222KB

育児している奥様 Part.54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 20:06:31.470
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400
🐼前スレ
育児している奥様 Part.31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644195796/
育児している奥様 Part.32
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644227006/
育児している奥様 Part.33
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644284775/
育児している奥様 Part.34
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644284784/
育児している奥様 Part.35
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644314142/
育児している奥様 Part.36
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644320637/
育児している奥様 Part.37
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644412990/
育児している奥様 Part.38
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644454028/
育児している奥様 Part.39
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644473506/
育児している奥様 Part.40
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644473510/
育児している奥様 Part.41
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644536816/
育児している奥様 Part.42
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644536823/
育児している奥様 Part.43
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644547892/
育児している奥様 Part.44
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644561754/
育児している奥様 Part.45
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644660144/
育児している奥様 Part.46
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644660154/
育児している奥様 Part.48
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644745672/
育児している奥様 Part.49
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644745679/
育児している奥様 Part.50
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644833920/
育児している奥様 Part.51
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644833925/
育児している奥様 Part.52
https://mao.5ch.net//read.cgi/wom/1645009557/
0587Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:46:10.130
100超えたの生まれました報告くらいだわ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:46:26.390
>>584
そうそう
特定できそうなヒント出してるのも計算よね
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:50:52.270
ままスタに連載されてる鬼女まとめみたいな漫画も作家がいるんだものねきっと
しょっちゅうGoogleがおすすめしてくるやつ
0591Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:51:40.000
Bluetoothで使えるキーボードオススメ教えて
持ち運び便利なサイズがいいわ
0592Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:09.370
今日のゴチはノブの代わりに吉村出てるの?
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:54:37.550
金カムでまだ生きてるの誰よ
白石とアリシパさんだけ?
0598Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:01.070
金カム面白いの?全くの未読だわ
金瓶梅も最初の方しか読んでないたわしには無理そうね
ファブルとコウノドリだけだわ完走したの
0601Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 19:57:21.380
女子のフィギュアは盛り上がらないわね
誰がでてるかもしらないけど
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:30.120
15歳でヤク漬けおそろしいわ
おそろしあ
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:47.670
>>600
やっすいわねぇ
見た目全然きゃわじゃないけど使いやすそうだわ
0609Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:00:56.760
ドラえもん映画のCMやめてほしいわ
こんなに感染者おるのに延期せんの?行きたがるからやめろよ
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:00.440
なんで15歳だから出てもいいとか無責任なこと言うのかしら
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:27.240
>>602
今そんなんなの?真央ちゃんいなくなってスター選手出てきてないのね
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:31.200
どうぶつピースでぽつんと一軒家パクった企画やってるわ
0613Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:50.920
なんたら香織ちゃんは平安時代なら絶世の美女やろなぁっていつも思ってる
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:03:56.010
>>610
ほんまよね
15歳以下ならドーピングオッケーって基準作ったに等しいわ
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:08:06.400
最近ご飯食べた後逆流してくるわ
老化なの?
0623Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:09:13.420
>>607
金メダルなら数億貰えるからよね
もともとロシアって月収3万の国だし
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:10:47.710
>>621
痛くはないけど吐きそうになるていうか胃液出てくるわ
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:28.430
>>562
たわし育児垢10000rtが最高だったけどクソリプ増えたわ
0628Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:12:29.850
ヤンジャンで60ゴールド貯めるのめっちゃ時間かかるクナ?
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:13:14.950
なんかきゃわが怒ってふすましめたけど三枚続いてるふすまの真ん中だったからただふすまが横に移動しただけになってわろたわ
0632Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:14:33.950
たわしにも才能があれば元ディンとの話すごくネタになると思うわ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:15:04.960
>>627
今ならディンの悪口をアンケっぽく書いたらバズりやすそう
0637Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:50.890
ついにスイッチオンラインのファミリープラン入ってしもたわ
こんなのに月370円ちょいかかるなんて
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:17:14.190
平安時代でものっぺりはブスなのよ
のっぺりなイラストが流行ってただけ
0639Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:17:43.500
>>638
ふくよかなのも嘘なの?
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:19:10.830
でも確かに今も昔も美的センスって変わってないわよね
0644Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:19:47.530
>>639
小股が切れ上がってて美人だみたいな手紙?が出てきてたわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:18.210
今Eテレで生理特集してるのよ
たわしは生理止めたいけどこの人たちは止めたくないのは生んだか産んでないかの違いなのかしら?
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:21:53.500
踵のガサガサが酷いからここでお勧めされた通り毎晩ユースキン塗り込んでるんだけど改善しないわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:22:25.900
>>646
ユースキンに勝つガサガサってそれもう死んでない?
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:23:56.750
ドーピングの子もエキシビション出るのよね…?
0653Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:25:18.590
>>650
そういえば羽生くんは怪我してるって言ってたからエキシビション出ない?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:25:51.180
>>653
いや出るでしょ
練習してるって言ってたし
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:08.850
足の関節が鳴りそうで鳴らなくて気持ち悪いわ
0656Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:10.980
>>649
30半ばから40代ぐらいの人たちかしら?
そのうちの一人が止めろって言われたのは15歳らしいからその時はイヤだろうけど
0657Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:13.620
昔スルツカヤって選手好きだったわ同い年だし
あの人もドーピングしてたのかしらと思っちゃう
0658Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:27.100
>>653
出て氷上の真ん中で歩夢の女であるたわしにプロポーズしてくれるわ
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:02.890
きゃわのクラスに陽性でて学級閉鎖だって
たわしパート休まなきゃダメなの?
濃厚接触者って連絡は来てないのよ
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:07.900
>>639
紫式部的にはふくよかで背が低い人が美人だったみたいよ
0667Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:27.180
こういう番組見てると本当に知能に問題ない身体障害は可哀相と思う
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:43.810
>>656
産む産まないを他人に決められるのが嫌なんじゃないかしら
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:48.760
>>664
この時代のふくよかってデブってほどじゃないわよ?
みんな栄養不足の貧相な体してるからそうじゃない人ってだけ
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:29:12.640
>>663
小学生?
一人でお留守番できるなら休まなくてもエエンデナイ?
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:29:14.110
>>663
休まなくていい
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:01.140
なんか生理をすごく尊いものって扱いになってる気がするわ
ちゃうねん
無いなら無い方がええねん
0681Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:24.010
>>673
履いてるならいいわ
たわしたまに尿素塗ってユースキンも重ねて塗ったりしたらよくなってきたわ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 20:31:10.550
木綿のあの話なんなの?猫先生は息子君のこと思ってるじゃん!やっぱ園長がうそついてた展開?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況