X



トップページ女性
1002コメント225KB

育児している奥様 Part.31

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 10:03:16.890
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい
避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400
🐼前スレ
育児している奥様 Part.17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643358042/
【ドドド】育児している奥様【ドーナツ!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1642724285/
育児している奥様 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1642726798/
育児している奥様 Part.9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643120846/
育児している奥様 Part.10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643120869/
育児している奥様 Part.11
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643169554/
育児している奥様 Part.14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643247890/
育児している奥様 Part.15
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643281005/
育児している奥様 Part.16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643282704/
育児している奥様 Part.18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643378355/
育児している奥様 Part.19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643429563/
育児している奥様 Part.20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643443262/
育児している奥様 Part.21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643538892/
育児している奥様 Part.22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643543322/
育児している奥様 Part.23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643680625/
育児している奥様 Part.24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643720830/
育児している奥様 Part.25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643854763/
育児している奥様 Part.26
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643871621/
育児している奥様 Part.27
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1643887312/
育児している奥様17953
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1642647608/
育児している奥様 Part.29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1644109676/
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:02:58.520
消しゴムで消すのは私の仕事ってどういうこと?
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:03:17.310
>>337
何か色々話してた気がするけどセイキンとヒカキンは兄弟げんかしたことないってことしか覚えてないや幼少期からヒカキンがプンプンしてもセイキンがなだめてくれてたって
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:03:25.110
>>363
子供が消しゴムで消すのは時間の無駄だから全部佐藤ママが消してるの
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:03:36.980
>>362
毎晩読むけど日中ほぼ放置でスッスしてるから意味ないたわし
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:03:39.290
>>349
なんで消してあげるの?
そんな時間無駄ってことかしら
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:03:47.520
>>366
ケンカしたことないのはたわしも見たわ
そんな兄弟おる?って思った記憶
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:03:55.550
>>354
女性ホルモンでたのか今でも多幸感に包まれてるの
サンキュー布袋よ夢イキしそう
0375Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:04:20.060
たわしもジツボンヌに何やるにも反対なんてされたことなかったわ
始めるのもやめるのもたわしに言ったってやりたいことやるし言うこと聞かないからって
でもたわしこんなザマよ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:04:20.510
>>370
わかる
練習どうやるんっていつも思うわ
飛べるようになるまでに死なないの?って
0377Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:04:28.630
>>369
その通り
あと消し方が悪くて字が残ってたら紛らわしかったりプリントがぐしゃっとなったりするのが耐えられないみたいなこと言ってたわそんなんならたわしがやるわって
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:05:00.480
>>370
最初は拷問からスタートしたんじゃないかってくらいの恐ろし競技よね
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:05:04.540
スマホやPCに慣れると消す作業が無駄って分かるわ
きれいに消すそしてその上にまた書くっほんと無駄
0386Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:05:11.220
テスト中消しゴムで消すのは子ども自身じゃーん
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:05:20.300
最近夢イキしてないわプンニーの時はしょっちゅうしてたのに
0390Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:05:22.090
>>377
そこで自分でやる!!!ってならなかったのね
うちのきゃわらならなる
0391Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:05:27.930
たわしがジツボンヌに唯一反対されたのは大学進学やめてパティシエの専門学校行くって言った時かな
反対してくれてありがとう
他のことももっともっと反対してくれてもよかったのに
0392Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:05:29.350
>>372
キム・ヨナに芸術点?だか表現点というなぞの爆加点
0396Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:06:10.900
これ幼少期からできる時点で素質あるわ
たわきゃわ絶対怖くて飛べないって泣く
0400Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:06:30.950
>>382
まぁたぶん多動的ななんかあるかもしれないわね単に子供らにとっての受験という目的では良い方向?にいったたってだけかも
夫や子供が受験以外のことで母親を見たらどう思ってるかはわからんしな
0401Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:06:36.370
たわしもきゃわに優しくしたい
全肯定して絶対に味方って思ってほしいのに現実は自己肯定感下げてる気がするわ
0402Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:06:45.300
佐藤ママのディンって共産党から出馬してたんやろ?
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:07:41.490
>>396
大人や少し歳上の子がぴょんぴょん飛んでるの身近に見られる環境ならまた違いそう
0407Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:07:44.460
>>401
無理無理そんなん
その子が元々いい子だから全肯定出来るってだけよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:07:55.620
>>400
きゃわら4人?がなんか母親に支配されてるように見えたわ
まあそれでも安定したレール敷いてもらって幸せならいいんだけど
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:07:58.210
東大卒夫婦のほしみみのきゃわがどうなるか楽しみなの
0414Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:07:58.630
>>401
わかりみ
なんとかしたくても余裕なくてつい否定しちゃうの
そしてどんどん間違った方に進んでいっててもう手遅れ感あるわ悲しい
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:08:14.370
高梨沙羅は日本国民にも敵が多いのが可哀想よね
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:08:14.890
スーツ失格四人目ですって
どーなってんの?
0420Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:08:17.260
公園とかにきゃわの友だちでたわしにゴミでたら渡してくるこがいるんだけどしつけなってなさすぎ
ママ友にいうべき?
いうとしたらなんて?
たわしはゴミ袋もってないからママにわたしなっていってる
0423Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:08:32.750
セイキンてヒカキンの虎の威を借る狐じゃないの?
0425Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:08:44.120
ヒカキンとセイキンたった2個違いなのにヒカキンをなだめてたセイキン凄いわ聖人君子?
0426Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:08:44.990
>>323
若い女性ライターにTwitterで粘着してストーカーっぽくなった男も発達障害だったみたいなコラム?読んだわ
発達障害の人ってSNSに依存しやすいみたいだから気をつけてなのよ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:09:10.810
チャイナがなんか金で失格増やしとるわね中国は失格にならないわよ絶対
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:09:34.780
たわジツボンヌたわしから見て誇れる事一個もなくて辛いわ大嫌い
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:09:36.040
ヒカキンセイキン根っからの陽キャなのよね学生時代オタクとかのカースト下位にも普通に話しかけるタイプだったらしいわ
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:09:38.460
>>423
動画とか見てるけどそんな姑息で嫌なやつには見えないわ
実際は知らんけどさ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:09:46.420
>>427
そうね
イラつかない奥さまおるって聞けば良かったわね
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:10:01.160
アルペンスキーの転倒した選手大丈夫だったのかしら
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:10:02.690
>>436
メイクが濃いとかいい車乗ってるとかで僻まれてるの
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:10:04.390
>>423
セイキンの動画もきゃわ好きよ
音楽も作ってヒットしてるし兄弟二人とも才能あるんじゃないかしら
虎の威を借る狐はマスオじゃない?
0451Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:10:09.790
>>426
発達たわしSNSはしてないけどここ依存気味だわ
気をつけるってどーしたらええのぉ
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:10:12.660
>>404
3回出馬して3回落ちたらしい
ディンは無理だと思ったからきゃわで頑張ったのかしらプロママね
0454Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:10:18.470
>>436
メイクだ整形だ車だってなんやかんやイチャモン付けられてるじゃない
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:10:31.080
>>420
他人のゴミなんか押し付けてんじゃねえ糞がきがっていってみて
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:10:36.130
スノボで体当たりしたりするレース見たいけどなんてやつだっけ
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 22:10:43.850
>>401
たわしかなりきゃわ達に優しいと思うけど最近これで良いのかなって悩むわ打たれ弱く育ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況