X



トップページ女性
1002コメント219KB

育児している奥様 Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:27:23.640
月齢・性別・年齢関係なく語らいましょう
次スレは>>900を踏んだら立てて下さい

避難所
育児している奥様 避難所
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1591197400

🐼前スレ
育児している奥様 Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1642830035/
【ドドド】育児している奥様【ドーナツ!】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1642724285/
育児している奥様 Part.2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1642726798/
育児している奥様 Part.3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1642779030/
育児している奥様 Part.5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1642859259/
育児している奥様 Part.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1642909844/

育児している奥様17953
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1642647608/

育児している奥様 Part.6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1642940241/
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:42.930
>>692
泣けるわ
休園中なのにみんなで集まってて意味ないわねたわしも誘われたかった
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:48.390
>>689
こういう時って声かけて欲しいもの?
スルーして欲しい?
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:49:59.090
2回目は高熱と頭痛で吐きまくったし3回目打つか迷うわよ
あれ以上だったらキツすぎ
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:17.860
>>693
挨拶だけしてバイバーイって出来る強いママ居るわよねどう鍛えたらあんなメンタルになるの?
0704Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:22.780
>>700
こっちおいでよーって言ってくれたら合流してあげてもいいよ?
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:36.600
>>689
横田隣のクラスのまま集団に会ったことあるわ
あっどうも…ほら隣の…みたいな空気になってご一緒にどうですか?言われてつらかった断った
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:50:53.720
>>703
これが一番助かるわ
ただきゃわがあっち行きたいって言い出す
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:51:42.370
国保脱退手続きしに行政センター来て不足の書類があったから家まで取りに戻ったのにその書類入れたカバン忘れたわ本当もう自分が嫌病気なのかしら
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:52:08.470
たわしならみんなコロナになってしまえって思う
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:52:41.880
>>681
やっぱ飛行機代0ってええわよねあとはホテルも0になれば日本にいるのと大して変わらんのになぁ
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:53:16.130
>>703
たわしこれ平気だわ
だって向こうは休みでも遊ぶくらい仲良くてたわしは別にそこまで仲良くないんだもの
ただ無視するような間柄でもないから挨拶はするでしよ
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:28.320
パフエ食べたぁい
フルーツもりだくさんのやつ
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:31.830
たわし駅までチャリで行ってチャリ忘れて帰るの年に1回はやってたわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:35.240
>>720
それは奥様がそう思うタイプだからそう見えるだけよ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:47.680
>>718
ごめんグループで来てるママの話なんよ一緒に〜とか言わないでバイバイ言える強さと残酷さよ
0733Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:54:48.080
>>701
つまり本物のコロナにかかったらもっとキツイんじゃない?
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:53.560
たわしは挨拶するくらいのママたちと会った時きゃわだけそっちに行っちゃって困ったけど
きゃわ迎えにいかずにとりあえず一人でゆっくりご飯食べちゃったわ
あの時はごめんね
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:55:58.420
ママ友とランチ会とかしてみたかったわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:15.490
家の前がお土産屋さんに品物卸してる会社なんだけどご主人が死にそうな顔して出て来たわ可哀想
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:27.120
>>732
あなるグループ側の話なのね
もしその立場なら下手に誘ってもあれだし誘わないこともあるかも
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:31.510
ほんの一週間前はしぬほどトンガの人心配したのにもう忘れてたわ
たわし薄情者ね
0745Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:56:44.180
>>719
ユナイテッドのマイレージプラスセゾンのゴールドカード
ローン管理費以外の日々の支払いほぼ全てをこれで決済
前回ハワイで使って0になってから今4年目でもうビジネスでハワイ4人行けるほどまた貯まってるのよでも行けないからなぁ
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:57:38.340
1回あんまり仲良くない人たちとランチ行ったらみんなYouTube見せながらご飯食べててそれ以来行ってないわ
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:58:34.870
なんとなく入ったガストに居たママ友グループのテーブルに途中参加なんてとてもじゃないけどできないわ
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:25.280
生理が3日で終わったわ
閉経近いのかしら
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:27.840
>>752
そういえば当時5人グループだったのにいまは全員バラバラになってるわね
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:38.400
>>746
いまはコンサータとインチュニブ併用だけどアルティメット粗忽者がハイパー粗忽者に変わった程度だわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 12:59:55.770
たわし2人目死産しちゃったからママ友全員失ったわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:24.280
お豆腐インスタかなり消したわね
ブログでみろってことね
0765Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:31.270
>>745
毎月の生活費がいくらだとそんなに溜まるの?金持ちじゃないと溜まらないよね?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:36.020
>>754
きゃわが自分で待ち合わせして遊べる年齢になってるわよね
良かった良かった
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:00:36.560
>>760
日本じゃないわ
なんかボートみたいの乗っててがけ崩れに巻き込まれる動画が出回ってたやつ
0773Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:01:37.910
>>762
2人目も同学年のママ友たくさんいたから赤ちゃん見るの辛かったし
周りもたわしにどう対応していいか分からなかったみたいで疎遠になってそのままだわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:02:43.710
職場で同い年のきゃわ持ちで仲良くしてた人が退職しちゃったんだけどあれもママ友だったのよね寂しいわ
0783Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:58.370
>>780
それは友達じゃない?ママ友ってきゃわ同士が友達だからついでってイメージあるわ
0784Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:03:58.830
カッターだけあれば消しゴムはんこ作れるって書いてたから始めてみたけどピンセットないと無理だわ
0785Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:04:12.010
>>765
毎月平均30万くらいだけどかかる月は7〜80万かかるわでもそれは年に多くても2〜3回程度よ車検とか保険外の歯の治療とかで
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:38.650
>>789
微妙に繋がってて取れないカスを引きちぎるの
器用ならいらないんだと思うけど
0793Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:05:43.550
食欲やばい期に突入したわ
あーもういやだ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/25(火) 13:06:49.600
たわし1人でママ友みんな2人以上きゃわいるけど普通に仲良しだわ
みんな上きゃわのママ友じゃない?基本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況