X



トップページ女性
1002コメント212KB

育児している奥様7961

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:45:31.850
普段から足引きずって歩いてたり
みんな椅子に座ってるのにその子だけ地べたに座らされてたりしてて近所の人が何回も通報してたのよね
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:45:39.250
ドライバー使って疲れたわたわしこういうの向いてない
0013Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:45:47.990
>>9
デルタと合体したやつすぐ消えたわね
デルタクロンだか
0018Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:46:13.610
>>8
その子は中学から睡眠時間4時間で痴呆症の祖母の介護もしてて料理してる時間が息抜きだったから
本当は料理人になりたかったけど鬱の母親の勧めで介護士になってたわまだ祖母の介護もしてる
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:48:47.340
>>16
生活保護もらってるくらいの貧困だと運動も出来なさそう
0021Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:49:32.520
>>20
発達で運動面ダメな子いるわよね
階段の上り下りとか下手なの
0023Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:50:20.190
10年くらい仲良かったフォロワーが発達障害って診断されたらしいわまともな方だと思ってたからびっくりしたわ
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:50:32.170
収録現場にて発熱者との接触があったため自宅待機しておりましたが、次の撮影に入るためPCR検査を実施しましたところ、1月22日に陽性であることが確認されました」/ファーストサマーウイカ、新型コロナウイルス感染 体調不良なく「自宅療養しております」 | ORICON NEWS oricon.co.jp/news/2222105/f…
0025Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:50:45.480
たわし階段降りるの下手だわ
途中で足が出なくなるの
0031Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:53:09.750
階段登る時に足の置き場がわからなくなることあるわ
0033Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:54:13.450
ねぇフランス人の連れ去りのやつブログの人なの?
0037Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:57:04.930
>>35
なんか前に育児ブログのフランスに行った人いなかった?
0038Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:57:12.750
たわしは最近急に寝てる時に体がガタってなるわ
なんなのあれ
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:57:49.360
>>33
あいつはモラハラ無職でしょ
弁護士に相談しないでハンガーストライキするのは白人はやべーわ
0041Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 11:58:11.730
>>39
じゃあもう奥様には理解出来ない話だから絡まないでくれない?
0045Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:01:12.510
コロナ禍できゃわつれてトルコ人彼氏追いかけてトルコ行った人ならいたわね
0046Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:01:19.720
>>42
そういうスレで何言ってるの?
0047Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:02:02.660
知ってる人が答えればいいわね
説明されても知らないから答えられないし
0049Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:02:30.160
たわしブログの人の名前ほとんど知らないわ
0053Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:06:23.680
ねえプラスチックが洗ってもカビ臭いのはどうしたら取れる?
見た目は綺麗なの
洗濯カゴみたいな材質
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:06:49.430
https://shiawasenowa.com
申請して簡単な相談で補助金GETできたけど、
社団法人って穴だよね
国より絶対に楽
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:10:54.250
>>57
サラダ用のトッピングよ
フライドオニオン&ナッツの方ね
&チーズのもあるわ
0061Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:11:19.190
レゴって四角い部品だけで色んな物を作るのが魅力じゃないのかしら
なんかマリオレゴ色んな形のパーツがあってそんな何でもありならレゴである必要ある?って思っちゃったわ
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:12:32.540
>>33
前むこうで逮捕されたってニュースになった人と同じ人かしら
0066Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:13:26.400
>>61
そういう変形パーツも別の使い方するからええのよ
最初に組み立てて写真撮ったら二度と見本の状態には戻らないわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:14:00.730
ヒルナンデスのやす子って人かまいたちの小さい方にしか見えない
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:14:08.970
>>66
組み立ててからバラバラにするタイミングがわからないわ
0073Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:14:44.010
>>69
たわきゃわは遊んでるうちにバラけてくからあっという間だわ
0074Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:15:27.690
色んなパーツ使ってゴリアテみたいなの作るの楽しいわ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:15:44.320
>>71
きゃわが登園前に組み立てるっていいだしてイラついたわ
なんで昨日やらんねん
0079Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:18:39.600
味つき豚バラ230グラム400円かぁ高いなぁ
0081Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:18:57.930
>>45
あたおかだわ
トルコ人なんて…日本に来るのは中卒無職ばっかりよ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:19:40.110
>>11
高収入の家の子供は塾もスポーツも幼い頃から習えるので勉強もスポーツもできる子が多い
って見出しならなーんの疑問も持たない当然のことじゃない
金がないとできないスポーツも多いし
0083Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:19:53.750
>>59
病院に搬送されるだけね
海外では意味あるんじゃないかしら
0084Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:19:57.630
きゃわがねんね!!と大声で言ってるんだけど絶対寝ないわ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:21:10.670
なんでこのスレから使ってるの?
次はどこ?
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:05.540
優しい
保育士さんから聞いた話で、保護者から子育てのご褒美を取り上げてはいけないというものがある。例えば、初めての寝返り、初めての歩行など、初めての◯◯を保育園でしたとしても、保護者にはそれを伝えない、もしくは伝えたとしても「今日寝返りしそうでしたよ」など。そうすることによって、(続
0095Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:23:23.360
海外からくるのは高学歴と中卒の二極化してるのね
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:24:58.860
合挽あるけどハンバーグ以外は何がいいかしら
0102Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:26:19.500
冬季鬱なの
どうしたらシャキれるかしら
0109Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:29:20.420
>>102
とりあえずラジオ体操してその流れでやらなきゃいけないことをやるのよ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:30:34.400
今さらだけど濃厚接触って言い方いやらしいわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:35:09.550
>>93
何もかも保育士任せなのに初めてのものは体験したいのお?
トイトレすら保育士なんでしょ?
0116Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:35:31.150
ラヴィットの家具詰め放題っておいくらだったの?
見逃したわ
0117Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:35:35.000
休園きゃわとレトルトカレー食べたわ
おやつ手作りクッキーして力尽きたの夜どうしよ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:37:55.890
>>123
もうサクラップ餃子とは呼ばれないのね
別にサクラップのファンじゃないけどなんか寂しいわ
0130Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:38:20.940
>>128
小栗旬のチャーハンもだんだん言われなくなって悲しい
0134Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:39:03.510
>>121
ここじゃないけどクレーム来た話は聞いたことあるわ
「撮ってなかったんですか!?」とかなんとか言われたとか
ひでぇ
0136Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:40:00.060
なんか急に死にたいわやっぱり死にたくない
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:40:20.940
タマネギずっと高いからカレー作れない
0139Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:40:46.530
>>136
わかりみ
しにた…いやしにたくはないけど…けど!みたいになる
0140Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:40:48.730
>>135
車に詰められたら半額なの
合計5点で19万が半額で買えていたわ
0141Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:40:49.030
あかんめっちゃ眠い
お迎えまでにやりたいことあんのに授乳途中に赤きゃわに寝られた…
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:41:09.630
>>138
玉ねぎ高いから使えないレベルってなんの野菜を食べてるの?
0146Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:41:49.530
逃げたい消えたいメンディーことしたくない
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:42:45.140
>>142
因みに明日は絹ごし豆腐ランキングだから観ましょうね
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:47:27.610
神社が1円入金有料化でピンチってやつ生活困窮者に1円はいつでも無料であげますみたいなことやったら叩かれるかしら
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:48:37.970
>>158
神社も金余ってるわけじゃないからその1円は手数料無しで使いたいのよ
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 12:57:04.730
性的少数派の方々が「男女でなければ子供は出来ないがそれをわざわざ口にするな」って荒川区議を攻撃してるのね
事実だけど口にするなって何様なのこいつら?って思っちゃうわ
愛し合う自己満足じゃなく人一倍納税するとか生産性のあることしなさいよ
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:06:55.660
今から2年かけて10年痩せられるかしら?
34歳でもイケてるかんじになる?
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:09:26.760
なんかなにわ男子で騒いでる奥みると
いつぞやのNEWSファンのパーナさん事件思い出すわね
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:09:44.940
ムアツ布団いいわよ
たためるし立てかけて干せるし
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:10:27.400
フローリングに布団敷いてた時は毎日あげてたのにカビたわ
畳に敷いてる今は3日くらいそのままでもカビない
0178Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:11:02.500
>>166
引っ越す予定だけど和室かはまだ決まってないの
ベッドフレームは持ってかなくてマットレスどうしようかなーって
まあダブルサイズで使いにくいからシングル布団買おうかなと
0179Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:11:12.010
>>113
だから今日も元気でしたよのみ伝えるか笑顔でコクコクするだけになるのね
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:12:04.410
>>170
コンビニの品物無料で提供してくださいとかあたおかすぎてわろたわ
0181Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:12:11.880
>>178
フローリングに布団は一番なしだからとりあえずマットレスに寝れば
0182Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:12:16.940
きゃわの小児科と耳鼻科行ってきたわ
小児科次回はたわしだけですってきゃわいないところで話したいって
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:15:00.020
>>183
今はたわしの写真写ってるとフォトショでたわしだけ消したいくらいひどい
0196Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:15:05.150
だわディン酒税も煙草税も納めてて感謝してほしいわ
0197Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:15:08.080
>>170
NEWSコンサート見にきた子が連れ拐われてるってやつね
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:15:42.600
ディンがいきなり毎日プロティン買って飲むようになったのよ
不倫?
0205Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:16:32.630
>>200
ここの奥様にも痩せるわー!みたいな人しょっちゅういるじゃない同じよ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:17:09.260
>>200
いきなりじゃなかったらどう飲めばいい?
ひとさじくらいから?
0209Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:17:18.040
パーナ事件の時に会場を偽物のお巡りさんがウロチョロしてるから注意して!ってTwitterで出回っててわろたわ
それ警備員や
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:17:59.280
体で一番重い部分が頭だから斬首したら一気に体重は減るわよ
0217Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:18:51.310
どうやってお尻の拭き方教えてる?
おしっこの時はふかせてるけどうんちはついたわしがふいちゃう
わしゃわしゃって拭いてそのあと拭いた紙を手で丸めたりしてやめてー汚いから拭いたらそのまま便器に流してって言ってるのに拭いた面を手で丸めたりする
0223Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:20:20.130
>>217
まずはそのまま流してって指示が通るようになるまで見守る
0225Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:20:45.060
>>217
まだ1歳なりたてとかかな?
早めにトイトレしても理解できる頭がなきゃそうなるわよ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:24:54.890
にほんごであそぼと公文のCMが混ざるのよ
0274Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:33:24.880
>>268
ググったら自閉の人から見た定型発達の人たちのことらしい
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:00.870
ちんくるずっと規制なの
たわしが何したっていうのかしら
0281Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:35:01.820
>>274
へえ?
じゃあさっき表はひとつでも当てはまれば発達じゃないと思うよーって事??
0283Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:24.330
>>280
たわしのちんくるも規制なんてなってないわ
ちんくるのせいじゃないんじゃない?
0284Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:36:39.660
>>281
自閉から見たら定型がおかしいんだよってことかしら
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:26.480
>>284
つまり「定型発達症候群」の人は、「自分が正しいという 保証はないにもかかわらず、他人との些細な差異で人格攻撃をし、常に自分が正しいと 勘違いをしており、そのくせ嘘つきだ」という評価です。
0287Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:36.970
きゃわはヒカキン先生にお任せして少し寝るわ眠い
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:37:39.410
>>282
裏山だわ
夏にも規制になってこれなかったのよね
当たり障りないことしか書き込んでないのに
0290Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:39:24.370
フランス人男性と別れた日本人女性に逮捕状出てるけど海外って離婚協議の間も別居せずに同居続けて最終判断でてから親権持った方が子供と暮らすのかしら
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:40:01.910
4つ当てはまってるけど多分たわしADSLだし定型おかしいとか言われてもなあ
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:44:28.530
今日から休園中なんだけどクラスLINEで「○○公園行く人〜?」みたいなやつきてげんなりよ自粛知ろっていってるのわからないのかしら
しかも前スレでみたやつかよ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:46:42.290
山本ゆりの豚バラ肉みぞれ鍋っておいしい?
0301Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:47:13.890
>>294
きゃわにもうお菓子ないよとか
心配かけたくない人に体調悪くないよ大丈夫だよとかも言わないのかしら
0308Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:50:07.080
>>298
こういうのはたまたま公園行ったらたまたま友達と出会ったみたいな暗黙ルールかと思ってたわよ
これ人数集まっちゃってクラスターでたらヤバヤバよね
0311Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:51:49.220
>>309
でも朝家出る前にコンフレーク食べてそのあと会社近くで讃岐うどんと納豆卵かけご飯食べてるよ
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:52:08.950
ハコヅメももうそろそろ読み終えてしまいそう
最初は川合と源かなと思ってたけど源きもくなってきたわ
まさにぃでええような気がするけど源なんだろうな…
0318Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:53:40.790
ヨーグルトって全国的に売ってるやつだとパルテノが1番美味いわよね
0320Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:54:41.400
>>318
パルテノは美味しいけど最終的にはやっぱり牧場の朝に帰るわ
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 13:59:42.060
牧場は鉄道とサッカーは男の子だから上きゃわくんのお花は女の子だから下いゃわちゃんのとかって勝手にキャワたち分けてたわ
0327Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:02:10.610
ヨーグルトでおいしいやつ→どれでもいい
ヨーグルト風的なやつ→牧場の朝がベスト
0328Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:03:19.200
>>323
うちは蓋の絵に汽車があるやつか虹があるやつとかで上がモメサしがち
0329Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:03:25.230
はぁ〜だらだらしてたら何にもしたくねぇわ
0331Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:05:39.190
>>327
牧場は寒天入ってるもんね給食のヨーグルトの味がするわ
0332Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:06:05.320
>>301
お菓子はまた明日だよじゃないともう買えないよって言うわ
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:06:39.340
猫飼いうらやましすぎるわ
猫と暮らしたいわでもうんこの処理はだるい
0338Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:09:15.750
何かしら早く事務所がアナウンスしなさいよ
0339Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:10:31.430
>>335
世話で嫌なのうんこくらいじゃない?
病気したらメンディーか
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:10:37.550
猫部屋作れるならたわしも猫飼いたいわ
がっつりアレルギーだけど
0349Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:16:54.450
ほらほらなにわお婆ちゃん鹿楓堂公式はなんかストーリーあげてたわよ見てきなさい
0350Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:17:13.890
パルテノの微糖みたいなのがうまかったのにたわ最寄スーパーから消えて悲しい
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:18:15.460
西松屋に冬パジャマほとんどなかったわ…
なんでもう爽やか素材売ってるのよ
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:19:51.640
まあホテルでみんな同じフロアで暮らしてるんだから
やばいだろうね普段からベタベタでしょなにわって
0360Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:21:07.090
ディンがテレビで綾瀬はるかを見かけると上級国民っていうわ
0361Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:21:44.540
世帯で手取り38ぐらいのご家庭はきゃわの習い事に月いくら程かけてるの?
0365Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:24:08.470
頼むからオミクロンでフィニッシュして欲しいわ
完全に終わるのは無理だと思うけど風邪やインフル程度の症状に落ち着いてほしい
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:26:27.980
うちの玄関の鍵がボタンでピって開けるやつなんだけどかけ忘れあっても自動で鍵閉まるの
締め出し怖くて家の前できゃわの見送りでも鍵を持たなきゃいけないのストレスだわ
なのに鍵閉め忘れて外出した時はロックしててくれないし
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:27:10.020
ぎゃー幼稚園でやる入園前健康診断忘れてた!バックれちゃった!
0369Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:29:16.750
>>367
最後のは壊れてるってこと?
たわしもピッでするドアだけどピッの機能使ってないわ絶対閉め出しとかやっちゃう
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:30:23.520
>>369
壊れてるわけじゃないのよ
オートでロックする時しない時の法則が分からんのよ
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:42:03.760
あらいらすと屋のチロルチョコでるのね
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:48:10.760
川崎国は抗体獲得してるのかまだ1人もたわ園からコロナ出てないわ
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:48:47.480
またスーパーの外で知り合いとすれ違ったけど気付かないふりしちゃったわ
0393Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:54:26.330
>>354
今行ってきたけど値下げして置いてあったわ
店によるのね
0394Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:54:30.320
クラスター発生すると見込んでセルフ登園自粛してるわ
なんか年中と先生でクラスター起こったけど他の学年は通常っておかしくないかしら
たわ学年でもコロナ出たらたわしの勝ち
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:55:07.860
今日寝坊したから幼稚園休んだわ
昼に寿司の出前頼んで今までマイクラしてたわ
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:58:54.430
>>401
違うでしょ
きゃわにはそういう時見て見ぬふりじゃなくてちゃんと警察呼ぶ子になってほしいわ
0404Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 14:59:01.360
葬式行ってしゃぶしゃぶ食べて帰ってきたわ
久々にパンプス履いたら足が悲鳴あげたわ疲れた
0408Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:00:07.180
そういうやついたら距離おけって言うわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:00:27.270
子供のうちはスルーでいいと思うわ危なすぎる警察には他の大人が連絡するわよ
0412Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:01:01.240
こじるり、小峠、霜降とかわりとよくみるのがどんどんコロナってるわね有吉はまだかしら
0413Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:01:21.930
服絶対着てたいマンの一歳の健診終わったわ疲れた
0415Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:02:22.340
>>413
おつかれんこん🥜1歳とかきゃわでしょうねBBA想像しただけでときめくわ
0416Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:02:24.770
めっちゃくちゃ自家発電したわ
疲れたしやりきった感
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:03:01.670
>>413
お疲れ様だわ
朝昼寝がどうとか話してたのは今日検診だったからなのね
0421Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:03:44.050
>>416
前に20時間くらい自家発電してイキまくってる人の漫画みたいなの見たわ布団ビショビショだったわ
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:04:16.870
>>413
きゃわわだわ
ばいきんまんの人形と引き換えに脱がせるのお願いしてみたいわ
0424Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:04:41.640
>>421
20分くらいだから全然ね
でもおもちゃ使いまくってみたの
0427Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:06:59.050
>>425
電マとウーマならウーマの勝ちね
軽くやるだけなら小さいローターもありだけど
輪っかついたバイブは使いやすかったわ
0428Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:07:35.640
最近ここで見たお風呂でしかおしっこしないディンが衝撃的すぎて忘れられないわ…
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:09:42.330
Twitterでなにわ男子でずっと検索してたらAPI制限されたわ
0435Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:10.900
親子通園のとこはメンディーからおやすみしちゃったわ
0437Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:10:43.830
メルカリが自動取引完了してくれないわ 
受取評価期限19日なのに
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:12:00.780
>>438
ゲームしたいからきゃわ保育園に預けててヲチられてる人
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:13:16.060
>>436
たしか家ではお風呂でしかだった気がするわ
もしたわディンだったら…とか思って吐き気催すの
トラウマだわ
0442Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:16:10.540
金目鯛の煮付けと金目鯛の干物なんだけど副菜なににすればいい?
0443Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:16:20.530
>>440
休日とかわざわざお風呂場におしっこにしに行くのかしらキモモッ
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:17:35.480
>>445
なんかディンがふるさと納税で頼んだよくわからんやつよ
副菜何作ればええ?
0452Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:18:38.080
>>443
キモすぎて流しで見ただけなんだけどトイレ立ってすると汚れるし汚れたら自分で掃除しないといけないからお風呂場でするって書いてた気がするわ
お風呂場臭そうヤバヤバ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:21:34.380
お風呂入った時にしちゃう癖がある はキモいけどまだ分かるの
わざわざお風呂場行って用足すのは本当無理
0459Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:23:11.500
>>458
跳ね返って足におしっこつかないのかな?とか湯船に入っちゃわないのかな?とか考えちゃうわ
0460Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:23:38.570
ウーマナイザー調べたら競走馬いてわろた
0461Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:24:10.920
>>444
これ見てワールドオーダー思い出して久しぶりに聞いてみよってYouTubeで検索したら「ひろゆきが須藤元気を好きな理由」ってやつ出てきてわろたわ
0462Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:24:12.900
風呂の洗剤ってアンモニア除去できないわよね
やだやだ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:24:17.470
横田シャワー浴びてると催しちゃう
我慢すると上がるまで我慢できるけど一回出すとシャワーの間何回も出しちゃうダダ漏れみたいになるのやばい
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:25:19.030
ワールドオーダー好きだったのにいかれた次元にいっちゃったのね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:27:04.390
Twitterでみた反ワク陰謀論のひとたちジジババばっかでびっくりだわ
ジツボンヌとかがああなったら嫌だわ
0467Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:27:13.330
たわしも
でも最近オシッコ臭いーなんでーってきゃわに言われるから慎重になってるわ
0469Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:28:02.870
きゃわ休校とか分散登校になったらパート休まなきゃダメなのかしら
一年生お留守番させていいかしら
0473Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:29:07.120
やばいきゃわの耳鼻科なうレントゲン待ちなのに生理きた感じする
0474Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:30:01.880
>>469
お留守番できるきゃわかどうかは奥様にしかわからないわよ
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:30:10.310
ディンリモワになってお昼がメンディーわ
一人なら適当に済ませるのに
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:30:41.810
>>475
ほんこれほんこれほんこれ
買い物いっても昼前に戻らないと行けないし
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:31:41.200
たわし小学生のときから毎日風呂でおしっこしてたけどきゃわと風呂入るようになってから直したわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:33:52.360
今ディンリモワだけどめっちゃお金かかるわ
会社行って欲しい
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:34:25.000
>>479
小学生のときは一人で入ってたし多分知らないわ
元はといえば風呂中におしっこ行きたい!って言うたわしにここでしなさいってジツボンヌに言われてたのがきっかけだし…
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:34:55.070
たわしは子供のころ湯舟でちっちしてたわ
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:35:02.130
鬼滅の録画見てるけど隙あらば煉獄さんだすわね
0488Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:35:12.290
ディン在宅のときいちいちネスプレッソでコーヒー淹れて「味がちがうなぁ」とか呟いてるわ
おまえ出勤のときはジョージア缶コーヒーやんけ
0490Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:36:18.710
>>483
たわしもそれきっかけでいまだに治らないわ
きゃわにはお風呂でトイレいきたくなったらトイレ行けって言ってる
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:38:10.210
ねえ4歳一人で風呂って危ない?大丈夫よね
一緒に入ってたわしが先に出るから体は洗えてる
上きゃわが風呂出たくないってうるさいけど赤きゃわないてるの
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:38:58.860
>>492
たわしそういうとき赤きゃわと脱衣所で待機してるわドア開けたまま
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:39:24.220
たわし実ボンヌにZIPが風呂でしっこしてるって愚痴聞かされてたけど多分たわしに対しても言ってたんだわきっと
0498Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:39:58.410
鼻を思いっきりフンッてするとペラペラの鼻くそがとれるのが好き
0500Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:40:23.600
>>492
うちの子は4歳で三泳法泳げてたから一人で入ってたわ
0508Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:41:22.060
>>503
レンタルで読んで久しいからうろ覚えだけどあんなシーンはなかった気がするわ
本編で俺は煉獄みたいにはできねーはあったけど
0510Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:41:39.730
>>469
たわしはそれでパートやめたわ
昼までならいけるけど昼ひとりで食べるのカワウソ
0512Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:41:52.060
>>482
前もって行こうと決めてるときはそうするけどいくつかお店回っててあと1つ行きたいけど行ってたら間に合わないってときがあるのよー
0513Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:42:06.500
>>508
そうなのね
映画まではかなり原作に忠実って聞いてたのに
0517Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:42:48.440
最近Googleのカメラ搭載車みたいなんだけどGoogleとはかいてなくて国土調査中とだけかかれた車が朝と降園時刻に幼稚園の周りにいるの
1日だけならともかく先週もいて今もおるの
ロリコンの物色じゃないかなんか犯罪じゃないか怖いんだけど
何か知ってる奥さまいるかしら
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:43:29.820
>>515
たわし最近浴槽で転んで一気に水入って死ぬかと思ったわ
36でそうなるんだから4歳なんて過信してたら死ぬわよ
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:43:59.460
今日うちの近所を小太りのライダースーツ?みたいなババアが動画撮りまくってたんだけどあれはなに?
たわしとられたんだけど
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:44:33.490
同じ4歳だけど服脱ぎ終わって先に湯船つかってたらたわしを脅かそうと潜って隠れてたりするから絶対に目離せないわ
女児なのになんでこんなあほなん
0528Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:45:54.950
今の時間博識奥はいなかったわね
また夜聞くわ
0530Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:46:59.960
陰毛いつもヒートカッターで処理してたけど妊娠で腹出てきて下が見えないから顔用のフェリエで短くしてみたら意外とチクチクしないしヒートカッターより早く終わるし良かったわ
しばらくそうするわ
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:51:09.370
感染から5日経ったんだけどようやく明日パルスオキシメーター届いて1日2回の健康報告始めないといけないらしいわだる
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:52:03.950
マイクラの羊をオオカミに追いかけさせたり火をつけて殺したりするきゃわからゲーム取り上げていいわよね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:52:13.210
>>535
あらどんなご様子?もしかしてもう治ってるんじゃない?
0545Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:53:33.630
>>539
こういう残虐性ってゲームのせいじゃないわよね
元々持ってる物よね
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:53:44.630
>>543
羊にむごいことするならもう終わり
ってとこよ
お腹空いてるわけでもないのに羊をいじめたから
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:53:50.690
ロリ同人作家義弟とショタ同人妹んところに赤きゃわ産まれたわ
たわしはもう縁切ったけど最悪な気持ちだわ
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:55:45.890
きゃわが幼稚園からスナック菓子もらって帰ってきたんだけどなぜもらえたのか説明がないわ
事前予告とかないしきゃわは先生が配った!しか言わないしこんなんで問い合わせるのもメンディからたわしがモヤモヤして終わり
0557Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:55:53.540
>>551
本当よ
しかも女児
オムツ替え率先してやってくれるとか聞いてオエ
0558Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:55:54.840
>>553
そんな漫画家が幼女にいたずらとかで逮捕されてなかったっけ
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:56:19.600
>>461
ワールドオーダーコンサート通ってたわ
いつもホールだったからファン全員顔見知りになってたわ
0564Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:56:29.970
>>557
じっくり観察してリアルな漫画描くんでしょうねオエ
親は選べない
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:56:50.070
>>550
殺害だったの?
気がついたらそこで死んでもおかしくない歳よね
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:58:39.500
たわきゃわ園休園じゃないしたわし鮮魚ディンリモワだから1人や2人くらい預かってあげたいわ
0579Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:58:51.940
82になっても若い子に金払ってホテルとかいくのねすごいわ
0580Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:59:19.250
休校でパート休んだら補助金出るんじゃない
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 15:59:39.970
>>569
そりゃ殺害だわね
たわし最初の一報しか読んでなかったみたいだわ
0586Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:00:17.090
>>517
Googleカメラ遭遇して撮られたけどちゃんとGoogleて書いてあったわよ
0588Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:00:24.630
コロナ休暇明けてからのパート針のむしろだったわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:02:50.050
ストリートビューに細かった頃のたわしが赤きゃわを抱っこしてる様子が載ってたわ
もう変わっちゃったけど
0595Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:04:14.220
>>594
赤きゃわ産んだ後細かったのになんでそんなになったのよ
0597Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:04:57.930
>>582
うちも
普段なら途中で飽きたーってなるのに今日はずっと見てるわ
今日はマジでダメな親の見本みたいになってるわ
0603Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:06:51.090
>>595
授乳期ダイエットと断乳後リバウンドというものがあってじゃな
0604Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:06:50.880
手だしたのはしまぶーでヤバい犯罪者だったのはなんかよく分からん漫画家の原作
0606Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:07:39.650
来週から保育園なのにまだ面談の連絡ないわはよはよ
0607Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:07:45.120
リバウンドって単に食いすぎなだけよね
0608Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:08:05.320
疲れひどいわ木曜にコロナ出てる地域の病院行ったわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:08:38.900
トイレスタンプが透明じゃなくて真っ白になるようになっちゃったのよ
一応効果出てるっぽいけど明らかに減りが遅いの
これ凍ってる??
0614Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:09:21.670
お迎え行ったら冷えピタ貼られてしんどそうにしてる子がお迎え待ってたわ…
大丈夫かしら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:09:33.790
女装家たちが高学歴揃いでYouTubeやってて楽しかったわ
性で混乱してる頃に自分を落ち着かせられるとか自由にするために必要だったのが学校の成績だったとか
0619Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:10:09.690
パート先から来年度も更新して働く気あるかって電話かかってきて飛び上がったわ
0621Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:10:29.380
きゃわでコロナ感染してそんなぐったりすることあるのかしら
0627Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:12:00.870
>>619
たわし転職したいんだけどコロナで休園とかどうなるか分かんなくてどうしようか迷ってる
0630Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:12:37.410
>>627
身動き取りにくいわよね
面接の時にそれ言えばいいんじゃない?
0636Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:15:14.910
>>621
昨日子供のコロナやってたけど兄弟でも重い子と軽い子別れてたわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:19:50.960
家から仕事通ってお金貯めたらいいわ
一人暮らしなんてカッペの最終手段
0649Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:23:42.220
>>643
身辺自立早かったし自分の意思がしっかりしてる
何事もやってから決めるし周りに流されないわ
たわしと真逆で羨ましい
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:23:43.870
幼稚園でコロナ出て休園中だったんだけど今週から園が始まって早起きメンディーわ
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:25:54.620
なんか月歌さよならの空気出てない…?
0654Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:27:22.720
>>649
小さい頃親にたっぷり甘えた子のほうが自立早いのよ意外に
0659Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:28:11.760
>>653
車のやつがそうなの?
ガラピコプーと西川まで出てくるMVのやつかと思ったわ
0660Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:28:48.220
>>654
横田だけど周りで親にべったりだった人今でもべったりばかりだわ
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:29:59.590
>>660
小さい頃から大人まで見てる知り合いそんなにいるの?
0662Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:30:43.620
スレたちすぎね
規制されればいいのに童貞
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:32:34.510
>>661
そんなたくさんって言えるほどではないけどいるわよ
従兄弟とか幼馴染とか以外にも田舎だから中学までみんな足並み揃えて育ってるし
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:33:36.030
どんな良い子でも男児ってだけで羨ましくなくなるわ
0670Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:34:46.380
あー絶対ママじゃなくてお母さんて呼ばせそうなタイプ
0673Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:35:54.420
男児には早く自立して出て行って欲しいし女児には孫産まれてもしょっちゅうベタベタしてほしい
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:37:06.870
>>680
うちには美形女児も美形男児もいるけどもう一人増やすならどっちも嫌よ
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:37:13.530
むしろブスな女児とか1番嫌だわ
人生ハードモード確定してて面倒ってわかる
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:37:23.160
女児は口が達者で本気で腹立つわ
男児は訳のわからんことをするから本気で腹立つわ
0691Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:38:16.670
女児産まれたら同一視しそうだからこえーわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:39:01.060
ジツボンヌが子育ては男児のが面白いっていうてたわ
たわしは良くも悪くも小さい時から変わらなかったわね確かに
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:41:04.410
>>698
いやよ!!
皿にイクラ書いたり四角からサンタさんの腰書くようなおにいさんは!!
0702Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:41:48.730
あづきもあつこも愛されてる感出てるわね
0703Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:41:57.020
あづきは飛び抜けて美人とかじゃないけど娘とか嫁ならめっちゃ嬉しい
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:42:34.720
女児は幼稚園児や小学生の時だらしなかったらほぼずっとそのままよ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:42:55.030
まことのファッションしたちろが欲しいわ
0708Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:43:54.680
>>707
たわ園もないわよ
幼稚園って連絡帳ないとこのが多いと思う
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:44:08.840
>>586
Googleはみたことあるのよ
違うし幼稚園の登下校時刻に前の公園脇で停まっててあやしいの
0712Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:46:14.470
連絡帳はないけどなんか持ち帰るときアプリから連絡来るわ
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:47:42.780
最近サイベックスのベビーカー多いわね
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:47:58.900
皆毎朝検温して記録して提出してるわよね?
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:48:01.960
>>709
それまじで警察案件よ
国土交通なら幼稚園把握してるはず
0724Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:49:14.030
>>719
明日いたら通報するわ
だけどドライバー爺で雇われてるにしろどんな犯罪かしら?
0725Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:49:56.230
>>672
一緒に旅行も買い物もいけるわ
かわいい服やグッズも買えるわ
0736Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:54:50.060
女児2人ママと男子2人ママ
見た目が10歳くらい違うわよ男児やべー
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:56:03.710
女児とか男児とかより近さと金のある無しだわ
金がある実家の方によく行くわ
これは周り見てても絶対そう
0739Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:56:29.230
男児三兄弟だけど近所の婆さんから
男の子はいつまで経ってもお母さん大好きだから!私に何かあったらすぐ駆けつけてくれるのは娘より息子の方なの!って励まして?くれたわ
0741Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:57:29.430
>>738
たしかに金がない実家には女児もよりつかないわ
たわしみたいに
0743Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:57:59.520
>>739
駆けつけるまではいいけどちゃんと色々やってくれるのかしら
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:19.140
おそ松さんとか発達6人地獄絵図にしか見えないわ
0746Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:58:36.370
実家の隣の家兄妹いてお兄さんのお嫁さんが1人でも子供連れて遊びにきてるわ
年末10日くらいいたらしい
0747Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:59:01.530
たわしは男児ほしくて男児産まれたわ
妊娠中のエコーで女児かも言われた時ちょっとテンション下がった
0748Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:59:09.220
ホテル泊まりに行くと金ある親世代と来てる人よく見かけるわ
0750Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 16:59:50.460
昨日のノンフィクションまとめ見てるだけでも面白いわ
0752Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:14.300
ディン三兄弟で年末年始各家族が義実家にあつまるんだけどたわしそれどうしても合わないのよね
いつも同じ話だしなにがたのしいねん
0753Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:15.010
一歳半きゃわキッズカット行くんだけど無事にできるかしら
0754Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:00:50.190
きゃわPCRになったわ
たわしの有休がどんどんなくなるわ
0763Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:35.580
3歳オンライン英会話50分集中力持つと思う?
いつも25分なんだけど明日たわしがweb会議あるからぶっ通し二コマ取ったいんだけど無理かな〜無理かな〜
0764Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:03:39.750
ディンの妹夫は義実家滞在中に食事の時間になったらコンビニに行って好きなもの買ってきて食べてるの
メンタルどうなってんの
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:31.700
>>752
年末年始だけならいーじゃん
たわしんとこそれ年に5〜6回ある
0767Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:04:39.410
>>764
ええやん
他人が作ったやつなんとなく食べたくない気持ちはわかります
0776Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:06:32.950
3歳のオンライン英会話ってどんな意味があるの?
DVDでも見せた方が頭に入りそう
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:07:56.960
直毛男児ってどんな髪型でもキモいわよね
キノコにするしかない気持ちわからなくもない
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:09:11.700
ミナミさんは今婚活市場は3倍女余りの現実を知るべきだわ
0786Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:10:51.790
>>777
男児ママでセルフカットしてる奥様すげーと思うわ
後ろ切るの難しいしすぐ伸びるしじっとしてないし
0790Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:05.930
ここの奥様みたいになる女児なんて嫌よ
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:30.720
マンションの知らない女の子に突然、秘密だけどこのマンション明日揺れるらしいよ秘密ねっていわれたわ
何よ
0796Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:12:32.500
明治の宅配牛乳のセールスきたわ
ちょっと気になるわ
やってる奥様いるかしら
0798Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:04.320
>>793
なんで丸刈りにする必要があるの?
キッズカットいくわ
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:13:49.690
>>796
今日ピンポン来たけど居留守使ったわ
止めるのめんどい
0805Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:07.610
うちの男児はずっと普通のナチュラルカットだけど1歳からずっとチョッキンズいってたわ
4歳から大人の美容室のキッズカットになったわ
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:46.340
多動男児だと美容室にもいけないらしいけど
定型男児ならYouTube見せとけばいけるわ
0810Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:15:57.670
きゃわ幼稚園から帰ってきたら髪型が綺麗な裏編み込みになってたわ
先生の技術すごいわ
0811Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:06.400
下きゃわ0歳なのに既に4回髪切ってるの
美容室は1歳からだから仕方なくたわしが節子カットにしてるわ
0814Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:16:54.840
今時丸刈り男児なんておる?
たわ園にも1人もいないわ
0815Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:14.490
>>813
グレー多動ならギリいけるみたい
ソースはママ友きゃわ
0819Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:17:55.580
2歳前の男児は風呂で新幹線ブーンブーンってやってる間にハサミで髪の毛ざく切りだわ
出来上がりは悲惨だけど男児だしまあええか
0820Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:12.670
>>814
保育園だけどいるわ
兄弟でマルコメくんみたいになってる
0821Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:18:45.530
7分前に電話かかってきてて折り返したら本日の業務は終了しましたって言われたわムカつく
0822Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:01.060
4歳男児きゃわまだバーバーたわしだわ
何歳くらいまでいけるものなのかしら
0823Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:19:21.990
きゃわいまは37.0だけど一時的に熱高めだったからお迎え要請来たわ
ディン向かわせてるけど大丈夫かしら
0831Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:21.730
>>825
風呂で切ってジャーっと流してゴミ受けの髪の毛ポイーよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:21:53.910
>>822
5歳男児まだたわしが切ってるわ
まだまだいけそうだけどメンディくなってきた
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:23:24.260
>>831
横田も風呂の排水口がたわしの抜け毛で詰まってきてるタイミングでバーバー風呂するわ
0838Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:21.650
>>786
バーバー風呂のたわし
切ってる間はお水出し放題サービスにしてるからきゃわの襟足だけ美しいわ
0840Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:24:53.660
>>836
横田んちほっとくと一週間以内に詰まるわ
毎日やるようにしてるけどほっとくと即効
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:22.400
モンテローザって本当にブラックなのね
0843Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:24.520
年中きゃわ一時間以上黙々と遊んでるわ
ありがてぇ
0844Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:37.830
リマインくんアホすぎてムカつくわ
朝七時言うてるのに9時に言うね!て返してくるの
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:25:55.000
>>840
たわし節水入浴だからあんま詰まってるの気づかないけど
ディンシャワー流しっぱなしだからたまに洪水になるらしくて叱られるわ
0852Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:27:21.110
きゃわ近所のインター入れたいけど迷うわ
0854Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:00.740
排水口が1週間くらいで詰まるの普通じゃないかしら
0857Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:32.430
>>854
普通なのね
前は詰まったら掃除だったけど今は毎日取ってるたわしえらい!
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:36.210
えっ排水口の髪の毛って毎日捨てるもんじゃないの?
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:39.710
しまじろうの動画のけいたくんのうんこ観察するやつ何回見てもものすごい辱めだわ
0861Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:28:46.750
ハゲなら他人の髪の毛掃除したくないわよね
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:39.230
試薬が入ってこないからPCR検査も抗原検査もできなくなったって医療従事者の悲鳴が上がってるわ
これで陽性者数が減るわやったね
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:29:56.870
5歳と1歳が仲良く遊んでるから夕飯作り捗るわありがてえ
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:31:59.060
>>863
フィクションのキャラにしてもけいたくんはなんで今からうんちが出ます!って宣言させられたり謎のおっさんに出したばかりのうんちの色を報告しないといけないのよ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:32:13.500
たわしのとこ全然詰まらないわ
4人だけど毛が薄い家族よ
0875Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:55.920
串に刺さない焼鳥
れんこんつくね
かぼちゃ煮物
きゅうり叩いたやつ
味噌汁
もういい?
0876Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:55.910
トイレは毎日やるけど排水口は詰まったらよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:33:58.330
>>870
けいたくんが可愛いショタでおっさんが妙に若いイケメン風だからエロいわ
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:06.000
たわしんちディン禿げててたわしも産後の抜け毛真っ最中だけど週1の掃除でつまらないわ
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:35:11.810
>>879
そうなの?!横田近所のインターのきゃわたち公園で英語で話してたからすげえなぁとおもってたわ
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:16.190
>>879
本人の興味次第じゃない?
甥が英語興味あって週2の塾でぐんぐん英語覚えてるわ
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:28.410
インフルエンサーのスマホケース1マンするの気に入ってリピ買いってほんまかいなと思っちゃう
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:36:39.770
婚カツ女が余ってるってもう男は結婚諦めたの?出生数に偏りあるの?
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:06.950
産後の抜け毛の時はたわしが1回頭洗っただけで排水口詰まったわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:22.850
>>882
そう言うご家庭はそこから中高と私立行くんやろ…
なんでそんな金あるん
0902Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:31.870
インター入るぐらいなら数年海外に住んだ方がよっぽど身につくわよ
6年で2千万円使って生活したほうがいいわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:55.830
>>883
アメリカ帰りの小学生が1年で英語忘れてたわよ…
小学校高学年か中学の頃に海外旅行する方がインターより刺激になるし金かからないわ
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:37:56.600
今日めっちゃお腹空いてる!って言ってたきゃわが本当にめっちゃ食べてて柿
0912Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:38:40.200
たわしはいま明らかにカロリー爆弾なお菓子貪り食った
うまいけどやばい
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:11.380
>>902
インターはいるくらいだから多分国際的に重役で今は日本にいるしかないのよ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:39:41.940
>>888
それなら良いと思うわ
友達のアメリカ人英語教師が幼稚園で働いててうんざりしてたから幼児教育はどうかと思ったのよ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:07.970
>>917
普通の幼稚園なら大して時間取れないしそりゃそうじゃない?
0922Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:29.070
>>913
まあ小学生以下の帰国子女みーんな忘れたっていってるわよ
0923Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:39.710
>>882
インターは各種学校だから受験するときめちゃめちゃ苦労するわ
0924Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:40:46.020
>>912
アルティメットイングリッシュクラシックバターファッジ?
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:09.390
>>895
親が死んだときにクッソ寂しくなって落ち込みそうだわ
0928Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:29.260
スマホケースってそんなリピ買いするもんなの?
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:41:40.620
>>920
お土産にもらったやつよめっちゃ美味い

上質で軽い食感のクッキーです。
ドライフルーツ、ナッツなどのさまざまな食感と香りが、お口の中いっぱいに広がります。
生地にまぶしたコーンフレークがサクサクの食感を呼び、生地に練りこんだレーズン、クルミ、 オレンジピールが味と香りを届けます。
飽きることなくつまんでしまうクッキーです。
気軽な手土産にどうぞ。

ですって
0938Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:42:49.010
今いないみたいだけど英語の話題になったら帰国子女奥おる?ってサッドサッド一本釣りしたいの
素敵ね!きゃわの英語教育おしえて!センス良さそうね!て煽てて近況聞きたいの
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:43:57.190
まいたけの天ぷら揚げるわ
ついでにじゃがいもも
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:13.060
アメリカの教育レベル基本的に日本よりめちゃめちゃ低いのになぜアメリカに行こうとするのか…
0949Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:44:19.960
子供たちをその気にさせるのがそいつの仕事やろ
0954Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:15.190
>>937
幼稚園の英会話なんて遊びみたいなもんじゃないの?
0955Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:45:30.430
>>951
誰だっけ研究者日本もう嫌やしてノーベル賞とったんだっけ
0962Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:46:53.240
仕分け事業で研究費とかガッツリ減らされたからね
0963Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:17.380
>>953
アメリカの数学はヤバイわ
日常生活で日本みたいにかけ算引き算なかなか出来ないわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:18.240
タバコ注意の高校生土下座強要されたん?可哀想
ほんまスルーが1番なのよ
0965Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:26.630
まず中1英語がどんなだっけ…ぐっどもーにんぐとか?
0970Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:31.800
>>964
わかる
たわしなんてすぐ逃げるわ
でもディンはたまに文句付けに行こうとするからキャワ連れの時やめろなる
0971Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:39.370
>>954
わざわざお金払うなら小学校高学年からで良いわ
幼児からむりやりだと最悪英語嫌いになりそう
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:48:44.260
>>963
店員のお釣りの出し方バカ丸出しよね言わないけどさ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:02.290
>>950
あげ潮のカロリーは1個あたり約25kcal、1袋(180g)あたり約870kcalあるそうです
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:03.480
あんなに簡単だと思ってた中学英語ですら今リスニングしたら聞き取れない自信あるわ
0979Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:48.680
たわし英語の文法マジクソよ何一つ覚えてねーわ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:50:51.950
>>965
You better lose yourself in the music, the moment
You own it, you better never let it go
0986Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:05.950
>>969
赤ワインとめっちゃ合うのよ
>>976
半分でやめたからセーフね!セーフだわ!
0989Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:21.120
>>981
yourselfって自家発電って意味?
レット・イット・ゴー聴きながら自家発電するのがベターって話?
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:52:23.420
中一英語ぐらいって言ってもそれを歌やお話でフレーズ覚えていこうぜぐらいよ多分
writingもあるけどまだ英単語チョロっと書いてるだけだし
0997Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:53:29.070
EMINEM信者のたわし
英語ラップお勧めよリスニング力めちゃめちゃ上がるわ
1000Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/24(月) 17:55:01.630
>>981
音楽に没頭しろ
この瞬間はお前だけのものだ
絶対に手放すな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 37分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況