X



トップページ女性
1002コメント222KB
育児している奥様17939
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:53:41.730
>>855
そうなのよね…
白バッグって単体ではきゃわなんだけど
0859Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:53:54.670
>>853
助手席に乗ってた奥様らしき人がたわしが車内からガン見してるの気付いてどいてくれたわ
敷地内に無断駐車しないで近くに店がコンビニの駐車場にでも停めればいいのに
0860Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:54:15.320
ありがとう奥様方豆腐もないからパン粉牛乳にして煮込みハンバーグにするわ!きゃわ矯正器具つけたばかりで食べられないから困るわ
0862Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:54:52.010
奥様だってWANIMAかbotどっちか選べってなったらWANIMAでしょ?
0864Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:55:28.740
>>860
パン粉牛乳つかった煮込みハンバーグなんて絶対固くなるやつ
0866Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:55:49.990
WANIMAと結婚したらなんでもとりあえず「ヤってみよう!」
0867Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:56:06.450
>>767
普通の男でこれ??軍人とかやないの?
めちゃくちゃ好みの体してるやん
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:56:40.560
電車の中できゃわ抱っこして立ってたら靴ぐらい脱がせなさいよって若い女に絡まれて怖かったわ
見た目真面目そうな感じの人よ
空いてたけど脱がせるのが普通なの?
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:58:45.910
というか何歳抱いてたの?
立たせるか座らせるかしたらいいじゃない
抱っこっていうから赤ちゃんかと思ったら靴って
0879Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:59:38.420
靴下と靴が一体化したようなやつ赤ちゃんのころ履かせてたわ
あれどこいったかしら
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 13:59:55.480
>>877
2歳よ
電車嫌いだからぐずったのよ
他の人からは1mは離れてたわ空いてたし
壁には近かった
0881Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:00:09.480
>>876
何買ったの?
0883Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:00:34.970
抱っこして立ってる時に靴脱がせるの?くつどうするの?
0887Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:01:21.760
マスクできない年齢の子を電車に乗せるのはちょっと
0888Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:01:34.920
靴の裏は汚いからなー過敏な人ならイライラするかもね
0890Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:02:00.240
>>888
たわしが見ててもイライラするわ
脱がずに座って抱っこしてるやつ
0891Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:02:02.010
電車で見知らぬ人に話しかけられたら10中9やべーやつだと思って緊張するわ
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:02:16.940
ATM3時までだっけ〜と思ってきたのに12:30までだったわ
この硬貨どーすんのよ重いし月曜から金かかるし
0896Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:03:14.530
>>881
カラボと天板と練習用の自転車買ったわ
サイズアップしたら自転車屋でちゃんとしたの買う
0898Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:03:38.980
二歳なんて立ったり座ったり抱っこしたりだわ
0900Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:03:59.240
今テレビでかかってた多分最初のイントロでキープオンラビン?って何回か歌うやつジャニーズだっけ?
思い出せなくてイライラするう
0903Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:04:27.640
そういうやつってディンが抱っこしてたら何も言わないんでしょうね
0910Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:05:48.450
なんかこないだここで自転車置場で跨いで移動してたら降りろって罵倒された?みたいなのもみたけど
正直不寛容過ぎると思うわ
0914Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:06:28.770
グズグズしだしたきゃわを抱っこするのにいちいち靴脱がせててギャーンなったらそれはそれでうるさいんですけど??って言うのよね
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:06:36.220
宮古島やべーのね
もう言うてる間に全員免疫獲得して収束しそうだわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:07:21.850
何しても小梨にとってはうざいのでしょうね
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:07:27.350
若い女でそこまで突っかかってくるってめちゃくちゃやばそう
0920Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:07:48.460
>>916
ああああああああああああああ!!
多分それ!!菅田将暉のよね?愛してるわ!!
0926Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:11.450
たわしの時はどうしてたかしらと思い返したらきゃわギリギリまでベビーカー乗ってたわ
0927Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:20.340
脱がした靴はどうすんの?床に置いとくの?
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:46.080
>>925
みたことないわ
座席から窓の外見るときは脱がせてたけど
0930Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:57.840
小梨の時は子連れ敵だったわ
靴脱がずに隣でバタバタしたりうるさかったりしたら親をめちゃくちゃ睨んでた
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:09:58.680
たわしマヂキチに絡まれたくないから極力電車には乗らなかったわ
やむ終えなくベビーカーで乗るときも絶対に畳んでた
0936Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:11:13.220
>>922
周りの乗客はスタンディングオーバーションで拍手喝采だったわ
たわしは横にいた白人の男の人とハイタッチしたわ
0937Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:11:18.310
姪っ子たちと電車に乗って海沿いの観光地向かってるとき姪っ子が窓の外から海眺めてたら隣りに座ってたBBAがぴしゃんってブラインドしめてわろたわ
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:11:27.580
一昨日きゃわ道路の縁石部分歩かせてたら若い女にそんなとこ歩かせて危ないって絡まれたわよ
手繋いでるし拒否ったらギャーンだからみのがしてくれなのよ
0943Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:11:44.180
こういう文句言ってくるやつにハード発達生まれますように
0951Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/15(土) 14:12:34.220
>>943
言ってくるやつも基地外だけど靴履かせたまま抱っこして座るやつもダメよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況