X



トップページ女性
1002コメント209KB

育児している奥様17929

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:01:17.230
くるるんラスボスかぁ
バトラーより凄いのきたわね
0003Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:01:36.730
六花亭のチョコの中にフリーズドライのいちご入ってるやつうまいわ
0005Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:02:48.420
くるるんの変身シーンきゃわわ
唇ぷるんなるのきゃわ
0007Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:03:23.450
プリキュアのエロみたいなのYouTubeにあげてるおっさん絶許
0009Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:03:38.110
次のプリキュアの変身アイテムほしいからってきゃわお年玉大事にとってるわ
今サイト見てきたらぬいぐるみが変身アイテムなのかしら?3体もあるやんけ!
0010Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:04:05.890
まなつはあのキャラなのに笑顔が目を細めて優しげなのが良いわ
0012Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:04:30.020
今回のプリキュアはローラが主人公だったわね
0014Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:04:45.140
育児板の中古スレでパジャマくらい新品買おうって書いた人が総叩きにあっててお可哀想
0016Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:05:10.820
>>13
パムパムだから!
パンパンじゃあれじゃん
なんかパンパン!みたいじゃん
0020Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:06:23.830
トロプリ駄目な人はなんのプリキュアが好き?
0024Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:07:08.410
パンがパムなの西森博之漫画みを感じるわ
0036Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:09:03.380
スマイルスマイルスマイルスマイルスマーーーイルプリキュア!!
0040Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:09:46.930
なんだきゃわプリキュア卒業したひとらばっかやん
0048Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:12:10.900
上きゃわはまほプリハマってたけどたわしは大嫌いだったわ
0054Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:14:42.930
買いたいものがないんじゃなく余裕持って買えるだけの収入がないのよね今の日本は
0055Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:16:02.360
たわしの部屋ちょっといい感じになってきたわ
0057Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:16:14.480
>>51
子供の頃地主の友達の家に遊びに行くとあげ餅作ってくれたの思い出したわ
0058Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:17:08.400
ソボンヌ危篤って先週書いたけどもう看取りの段階だから面会できるらしいわ明日行ってくるわ
0060Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:17:21.050
ぬいぐるみ捨てるの勇気いるわ
なかなか踏み切れないけど邪魔
0064Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:18:17.610
>>60
捨てにくいわよねぇ
近所で年に数回ぬいぐるみ供養やってるから気になってるわ
0068Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:18:23.280
病院行って薬局で処方薬受け取り待ちなんだけど45分待ってるわ
データ上は在庫があるのに店内に現物が見当たらないんですって
無いなら後日でいいって言っても二転三転他店から取り寄せとかジェネリックならとかメンディー
0069Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:18:34.430
ぬいぐるみ普通に可燃ごみで出してたわ
0071Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:19:07.420
ディンが実家から持ってきたNOVAうさぎのぬいぐるみ捨てたいわ
0072Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:19:15.700
たわしは毎週どっかに出掛けては週に2-3万使う生活を今年は辞める
0075Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:20:25.450
みんな土日にイオン行っては食料品含め2〜3万つ買う生活してるわよ
0076Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:20:44.420
グリーンホットチキンうめぇ
このカリカリの衣どうやったらできるのかしら
0080Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:22:40.750
たわしんち出掛けるのも旅行もレジャーも外食も大好き
弟家は義妹が出掛けるの嫌いだからほぼどこも行かない生活で甥がうちの子になりたいっていつも言うわ
0082Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:23:45.090
美容室のシャンプーとトリートメント買って使ってるんだけどこれがいいのかよくわからんわ
高いし無駄な気がしてきた
0086Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:25:18.940
>>64
そんなのあるのね
ちょっと探してみるわ奥様たちありがちゅ
0088Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:26:13.670
>>85
ならしゃーないわ
甥っ子も遺伝でキチガイなるかも
0092Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:27:40.930
>>91
よその子になりたいって言うきゃわ見てどっか連れてってあげたいとか思わないのかしらね
0093Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:28:05.800
>>80
たわし出掛けるの嫌いだけど心を無にして水族館動物園イベント連れてってたけど
下きゃわ産まれて全てを諦めた
0094Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:28:25.120
>>89
義妹が少しでもお金使うと火の如くキレるっぽい
だから公園とかお金のかからないところには行ってるみたいだけど
0096Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:29:20.490
たわしも出掛けるの大嫌いだから毎週ディンときゃわどっかに出掛けてるわ
たわしは1ヶ月に1回くらいついていく
0097Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:29:57.700
たわしは出かけるの大好きなのにきゃわはオウチスキーよ
0098Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:29:58.190
床見えないくらい散乱してるなら逆にきちんとしまってる物から捨てるのよしまってる=全然使ってないから要らないものよどんどん捨てよ
0101Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:31:00.140
出掛けるの嫌いな親がいるきゃわは気の毒だわ
出掛けるの嫌いなきゃわを親が連れ回すパターンもあるけどそれはそんなに多くないし
0105Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:03.180
出掛けるの嫌いな人って基本的に社会性も低いわ
きゃわが苦労しがち
0106Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:32:53.690
うちはたわしもきゃわもおでかけ大好き
すぐ泊まる
0108Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:33:22.470
>>79
いつもは届けてくれるからそれでいいって言ってるのになんか今日はメンディーかったわ
0111Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:06.000
>>104
象とかいるのに無料な動物園とかあって愛知県何故か大量に動物園あってどれも安いらしいの
0112Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:35:59.790
たわしもディンも外出嫌いだけどきゃわの為に毎週どこかしら行ってたけどこないだきゃわにおうちで絵かいたりする方がいいって言われたわ
0115Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:36:57.710
履歴書のために証明写真印刷したけどクソおばさん過ぎてつらい
0119Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:39:04.240
なんか極端な奥様とディン多いわよね
毎週!とかどっかいいとこ!じゃなくて季節や気分によって度合い変えればいいのに
0120Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:39:31.870
>>119
毎週公園でもええのにね
誰も毎週遊園地とは言ってない
0123Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:40:57.230
近所の公園の池に鯉がいるからそれに餌やりたいって毎週連れてかれるわ
0128Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:43:01.700
眠すぎるからきゃわのSwitchの時間制限伸ばしたわ
0129Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:43:24.280
>>14
えっパジャマの中古買う人なんているの?
って思ったけど産褥ショーツさえ居るんだから居るか
0131Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:44:06.700
夏は毎週海やプールに行って活動的なんだけど冬は家でダラダラしちゃう
行ったとしても午前中に公園くらい
0132Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:44:26.270
帰省したりで年末年始忙しかったから今週の土日はどこへも行かず過ごすわ
0133Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:44:50.920
コロナだし色々出かける方がヤバない?
0135Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:45:49.950
>>129
そういう人って他の無駄なもんに金かけてるイメージだわ
0138Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:46:37.990
赤きゃわ抱っこで寝たけど一緒に添い寝していい?ベビーベッドおろす?
0142Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:47:46.390
>>139
定期的にみるわねこれ
オールインワンはお勧めしない
0143Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:48:04.850
もしきゃわが学校行きたくないって言ったらどうする?
0147Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:25.950
育児板の0歳児スレおもろいわ
ディン側の書き込みっていつも特殊よ
0148Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:49:26.100
>>142
出産で1週間入院するけどゴチャゴチャ持ってきたくないのよ
産後もしばらくはオールインワンで済ませたい
0152Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:50:39.330
>>145
とにかく行きたくないの一点張りだったら?
理由なんて親に言える子と言えない子いるわ
0154Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:51:04.820
>>148
たわし入院〜生後しばらくは赤きゃわに塗ってる保湿一緒に塗ってたわ
最初はママアンドキッズのクリームで2ヶ月くらいからアベンヌのクリーム
0157Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:51:42.150
在宅ワークで企業にかかってきた電話の一時受付ってやつ応募してみたいの
でもパソコン10年以上前のだから無理なのよね悲しい 続くかどうか分からない仕事の為にしかも受かるかどうかも分からないのにパソコン買えないし
0158Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:51:54.220
オールインワンって結局リンスインシャンプーみたいな感じで全然良さを感じないわ
0159Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:51:58.600
スーパー他でよく聞くポポーポポーポポーポポーポポーポポポポ
って呼び込みくんっていうのが奏でる曲だったのね
さっきヤフーニュース記事で知ったわ
0160Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:52:18.210
きゃわ学校の指定体操服なんだけど長袖買いに行くのに本人つれてってサイズ確認した方がいい?
0162Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:52:37.440
>>157
そもそもPC10年使ってるってやばない?WindowsならOSのサポートきれてない?
0163Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:52:56.810
オールインワンゲルなのかそれともローションなのか
0164Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:53:10.640
履歴書って適当に書いちゃいけないと思うけどアルバイトも職歴として書くのよね?
正確にいつからいつとか覚えてる?
0165Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:53:54.530
>>161
応募だけしてみようかしら…応募がめんでWindows10搭載パソコンお持ちですか?にYESしちゃっていい?
0166Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:53:54.990
今日のコロナ人数もうでた?
増えるのは明日?
0167Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:54:20.340
>>164
どこに提出する履歴書かによるわ
スーパーのパートだったら適当に書くと思うけど正社員だったらそれなりに調べる
0168Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:54:28.260
横田ディン副職用にサーフェス買ったけどなんかもう色々概念が違いすぎてたわしわからん
0170Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:55:01.870
4年ぶりにノーパソ買い替えたの快適よお
0171Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:55:36.810
>>162切れてるわ
前はよく使ってたけどここ7年くらいは年に数回触る程度だわ
0173Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:56:06.070
>>172
アンカーおかしかったわなんで140あてになったのか不明よ
0175Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:56:35.570
海外で57歳の男性に遺伝子操作した豚の心臓を移植ですって
まだ3日だけど今のと問題ないらしいわ🐷
0177Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:56:57.280
たわし生涯大した仕事つけないわ
履歴書書いててそう思った
0180Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:57:40.530
>>159
呼び込みくんが処刑されてる画像ツイッターてみたばっかりだわ
0185Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:58:15.100
>>179
15年生きたら72かぁ
心臓移植しなきゃいけないような人なら大往生ね
0189Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:58:27.150
朝ご飯下きゃわにあげて洗濯干したり掃除機かけて昼ご飯あげて皿塚片付け終わったと思ったらもう上きゃわ帰ってくる時間やん
0191Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:59:21.980
心臓取られた豚さんは美味しく頂かれるのかしら
0192Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:59:23.750
>>186
臓器移植した人が移植元の記憶引き継ぐって何例か報告あったわよね
心臓とか
0193Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 13:59:32.210
土日にあんまり出掛けなかったら月に使うお金減りそうね
でも暇な気もするわ
0195Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:00:11.130
>>193
たわしそういう日はいつもより豪華なご飯にしちゃうから結局変わらないわ
0198Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:04.390
金カム作者の自画像が辺見ちゃんでワロタわ
0200Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:26.680
マクドのポテトは制限かかるけどロッテリアとかモスは大丈夫なのかしら
0201Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:27.230
今朝の夢ある芸能人にフェラーリしたらチンチンめちゃくちゃ小さくなっちゃったっていう謎の夢だったの
欲求不満?
0202Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:30.640
>>192
実際にもうそんな例あるのね
さすがにそれは人間のよね?
0203Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:01:45.800
やっとひと息つけると思ったらきゃわ●してたわ
0204Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:02:49.840
支援センターで見た赤ちゃん可愛かったわ
もう1人産みたいけど産みたくないし育てたくないけど産みたい
0207Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:03:43.500
土日出かけないし外食減ったけど食費が1.5〜2倍になったわ
0208Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:04:11.660
ミヤネ屋の左上に


って書いてるのなんかわろてまう
0210Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:19.710
>>204
きゃわきゃわやでーーーーー!!
上きゃわのウザさは際立つでー
0211Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:05:21.550
>>206
もっとおいしい焼肉できるやつに買い替えようかーとかにもなりそう
0212Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:06:35.930
赤子の丸い頬を見るともう一人欲しくなるわ
0214Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:08:32.050
ブルーノのホップレ買うかずっと悩んでる
0216Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:13.950
ヤダヤダ福袋のチケットで交換できないのはヤダヤダ
0218Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:38.530
おしっこしたいのにきゃわがお腹に乗ってくる
0219Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:09:53.040
ねえクソ軽くて安くて丈夫で大きいメガネほしいの
どこにある?
0220Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:19.780
まだ扇風機出しっぱなしのたわしみたいなダラいますかって、いねーか、はは
0222Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:11:30.360
豚の臓器使うくらいなら移植用のクローン人間量産したほうがいいわ
0228Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:14:13.910
>>220
お雛様出しっぱなしのたわしならいるわよ
クリスマスの飾りももちろんそのまま
0235Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:16:03.670
>>232
たわしも金曜からずっと買えなくてようやく買えたの
0240Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:03.850
>>215
なんか今回魅力感じないんだけど食べたら美味しいのかしら
0241Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:17:39.420
ミスドはゴールデンチョコレートさえあればええんですわ
0243Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:18:04.930
>>215
美味しいわよね
dポイント残ってたらポイント使ってまた買うわ
0245Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:18:20.210
数ヶ月前に発売されてから買おうと思ってたきゃわらのワンピースをセール価格で買うことに成功したわ嬉しい
0247Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:19:28.480
Dポップって詰め放題の店と個数決まってる店あるわよね
0251Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:20:39.770
寝かしつけの途中で寝てしまったけど起きたらきゃわ寝てたわ
0254Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:10.900
ブランシェスあちこち閉店してるけどつぶれるの?
0257Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:22:59.240
ユニクロのトップスLがきついわ
ゆったりで着たいとかじゃなくてピッタリだし脱ぐときミチミチ縫い目が言ってるわ
昔はSサイズだったのに何よ
0258Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:19.790
広告ブロック入れてるの忘れててインスタからブログ飛んだら広告だらけでわろた
0259Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:24.860
Dポップは昔の決まったやつ入ってたのがいいわ
0263Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:23:57.860
>>257
たわしも妊娠前はSだったのに今はLもきついわ
体重は6キロくらいしか増えてないの
0264Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:27.070
>>260
あらそうなの?たわしじゃなくてユニクロが縮んだのね
0266Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:24:39.600
たわしちゃんたちみんな丸くなったのね
0267Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:34.560
インスタグラマーもあえてXLとか着る時代よ
0268Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:25:48.910
たわしもここ2年くらいで10キロくらい太ったわ
0271Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:26:00.500
今年って平年より寒い?なんか初めて昼間に床暖房付けたわ
0275Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:17.290
>>271
去年一昨年は冬タイヤ履き替えたの失敗したなって思ってたけど今年はバンバン雪降るわ
0276Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:19.690
たわしSしか買わないわ
Sでも若干緩いわ
0277Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:30.010
>>270
横田166/53でもきつきわ
多分ゆったりに慣れちゃったのね
0280Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:27:42.920
>>261
学生時代だから18年前だわ
当時はアウターにフリース人気だったわ
0285Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:03.720
ここでは年収と身長と体重にはフェイク入れてるわ
0286Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:07.890
給油サイン出てるストーブの前で動けないわ誰か灯油入れてきて
0288Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:38.220
たわし23インチ履いてるわキッズの150か160履いてるときもあるわ
トップスはレディースS〜メンズMまで様々よ
0289Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:38.920
160センチ58キロのたわしデブすぎない?
0291Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:29:48.640
井戸端で教えてもらったオクトのシャンプーにしたら頭皮くさくないわ
0294Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:07.400
>>291
ググったけどこれドラストで売ってるの?見たことないわ
おばあちゃんみがすごいけど
0297Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:26.610
>>293
背中に厚みが出てお母ちゃん!って感じになってきたわ
0299Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:31:39.350
井戸端の年齢層二回り上のイメージだわ
0302Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:28.130
>>294
ダイレックスで買ったわ
ディスカウントストアよ
>>295
ディンもそうなったって言ってるわ
たわしはヘーキヘーキだったわ
ただし匂いがスパ銭のシャンプー
0303Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:36.140
60キロオーバーはこのスレに居ないの?
0305Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:32:56.460
>>299
息子の嫁が子供産まないって文句言ってる人いない?
0307Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:13.760
>>299
中井貴一のお父さんの若い頃がかっこいいって話題で盛り上がるのよね
0309Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:26.930
コープのアイスコーヒーがおいしすぎて他のメーカーまずいわ
0310Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:33:28.150
リアルで60キロオーバーのガチデブママって1~2割よね
0312Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:34:11.740
上きゃわ腹にいるとき臨月で72kgって数字を見たわ
0319Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:36:24.060
冷凍今川焼きのキャラメルマキアートとか言うのが売ってたからうっかり買ってしまったわ
0322Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:25.070
>>305
そういう人にお前の息子に種がないんじゃね?とか煽りは入らんのかしら
0324Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:37:55.960
>>254
どっかみたいね
何年か前にあったのどこだっけ子供服ブランド
0326Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:38:07.560
>>322
こんな姑の子孫残したくないんじゃない?って言いたいわ
0330Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:39:23.690
井戸端は歌番組のときめっちゃ古い曲で盛り上がってるわよね
40のたわしが思うんだから相当よ
0333Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:01.250
>>248
やだー吉本芸人みたい!!
今サイト見てるけど気に入ったやつことごとくポケモンモデルでいらつく!
0334Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:41:28.320
きゃわ園バスで帰ってくるの15:20頃なの
その10分前から待つことにしてるんだけどこの間15:02にバス来てピンポン鳴らされてお前なんで待ってないんだよ?みたいな目で先生に見られたわ
なんか納得いかない
0340Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:08.580
>>322
この話題じゃないけどここの調子で煽ったらものすごい辛辣に人間性叩かれたわ
0342Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:42:52.930
>>337
大きいサイズはすぐ売り切れになるので困ります!って口コミ見たことある!
0346Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:43:48.550
>>340
横田はオハイオでそうなったことあるわ
二度とここに来るなって言われたわわろ
0348Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:11.240
雨で図書館もユニクロも行けなくなったわ
ベビーカーで移動メンディの
0352Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:44:59.010
>>342
xsなんて買うやついないんだからその分でかいのつくれよ!
0353Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:24.140
>>347
チビとのっぽが半々ぐらいだけどのっぽはみんなモデル並みにほそほそで150cm台のデブが多いように感じるわ
0354Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:45:29.030
>>346
オハイオに言われるとかガチクズじゃないの
出てって
0357Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:09.690
たわし165センチの72キロだけどユニクロのサイズLで少しゆったりに感じるわ
服のタイプにもよるのかしら
0359Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:46:27.250
>>348
マスクできない赤ちゃんユニクロに連れて行くの?ひくひく
0363Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:26.070
コロナ流行りたての頃近所のスーパーで雨降ってないのにベビーカーにレインカバー付けてる人おったわ
0364Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:47:35.550
精子提供で子供作っといて学歴嘘だからって施設に預けるとか可哀想…
0366Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:04.140
>>356
誰の目から見てもチビデブ達は60前後
のっぽほそほそママは50~55
0367Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:48:33.480
>>364
だって正直者で優秀な遺伝子欲しかったのに嘘つきの遺伝子とかいらんやん?
0368Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:10.540
>>367
嘘はついてないんでしょ?ぼかしたみたいなの見たわ
0370Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:49:38.460
何回もせっせしてるんだからいいじゃないのよね
0371Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:50:05.090
>>370
精子提供とかいいながらせっせなのよね
しかも妊娠してからも会ったんだっけ?
0372Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:34.050
>>371
妊娠してからもセッセおねだりしてディンにモラハラされてるから奥さんと別れて結婚しよって言ったのに断られたのよ
0373Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:51:52.370
きゃわやっとお昼寝したのに消防車が通って起きたわこんなに広い道路なのに「緊急車両通りまーす!少々お待ちくださーい!」ってずっと言い続けてたわ死ね
0374Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:06.340
ここの調子で煽ったら怒られちゃったテヘ☆奥様って発達かしら
流れとか読めないタイプ
0376Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:54:40.710
マスクできないベビーカーきゃわならレインカバーかければよくないかしら
店にはいるときだけ閉めるの
0379Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:55:24.270
たわしも大谷翔平の精子提供されたいわ
ディンもわかってくれそうだし
0380Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:10.200
>>379
提供したい?いいよ!わかるよ!俺のより大谷のがいいよな!わかる!ってこと?
0383Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:56:46.570
目を離した鋤にバースデー用のろうそくボキボキに折られてて草
0384Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:57:23.430
夕飯ポークビーンズとパンと森だけじゃやっぱり物足りない?
なに足せばいい?
0388Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:58:37.100
たんしの本棚完成よ
赤髪といるまくんとあおざくら
0389Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 14:59:11.820
>>372
イケメン国立卒20代男性だものね
30代後半だっけ?母親は
0395Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:00:07.350
>>391
そりゃがっつりハマって妊娠した後も会ってるからそやろな
0403Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:01:12.690
大谷とか五郎丸のきゃわは成長曲線飛び抜けそうね
0406Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:02:00.670
シンママ義妹たわしより2つ上の41歳で何もかも親に頼りきりなんだけど
ギボンヌがたわしに義妹もあと2年くらいしたら落ち着いてくれるかしらって言って来たから
41歳で落ち着いてないなら43歳で落ち着くの無理じゃないですかって答えといたわ
0410Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:03:10.410
>>408
浴室乾燥なんて電気代すごいし時間かかるし使わないわ
0417Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:16.180
浴室乾燥機やめてドラム式買ったら電気代めちゃくちゃ下がったわ
0418Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:22.000
父親の学歴だけ良くても子供の学歴にはそこまで影響ない気がするわ
0419Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:04:41.800
療育で他害男児いるけどどうしたもんかだわ
他害ママは申し訳なさそうにしてるし責めたりはしないけど
0422Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:05:10.710
たわし浴室換気スイッチポチしてドア閉めときたいんだけどディンは窓とドア開けて換気したいんだってどっちのがええの?
0430Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:01.160
>>420
それはお金あって教育にお金かけられるとか普段から家に本があるとかだからじゃない?
一緒に住んでない父親が高学歴でも意味なさそう
0432Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:26.550
大谷翔平は男でもホモじゃないけど一緒に丸太小屋に住みたいと言われているわ
0433Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:35.930
本気で申し訳ないと思ってたら辞めるでしょ
0434Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:06:39.920
>>421
一応他害のケアしてるわ
他害ママも謝ってくれるしたわしも何もいえねーだわ
0439Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:25.470
>>428
手振りかざして頭ペシってくらいだわ
ズンズンギィーじゃないからまあ許せるわ
0440Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:07:39.190
>>430
育ててるママの影響やママの遺伝子がイマイチなら仕上がりもそれなりよね
0444Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:22.260
喧嘩して手が出たぐらいならまだわかるんだけど何もしてない子にいきなり目をつくとか殴りかかるとか砂かけるとかはグループ療育にいたら困るわ
0446Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:52.230
>>441
それなのよ
きゃわは叩かれてもそんな気にしてる感じには見えないけど心配だわ
0447Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:08:57.450
5ちゃんにいて丸太小屋のコピペ知らんの?
0448Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:09:00.320
>>440
頭いい子って教科書ざっとよめばわかるから塾とか別にいらんのよ
0449Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:09:13.550
精子貰った女はめちゃくちゃ金持ちらしいわよ
0450Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:09:36.430
今年はスタバにあんまり行かないつもりだったのに雨だからきゃわの習い事待ちでスタバに来てしまったわ
0455Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:10:40.980
>>448
それディンが言ってたわ
教科書読めば全部理解できたって
塾無しで県立の1番いい高校受かったらしい
0456Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:06.890
>>448
教科書なんて普通に読めばわかるでしょ?そこじゃ差がつかないわ
0457Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:07.270
>>451
そのディンの子供として育てるつもりだったんだから問題ないわ
0458Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:11:24.520
どっちかの頭に似るから50パーよ
たわきゃわたちもアホとカシコだし
たわしはカシコで弟はアホ
0463Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:13:05.590
>>462
窓の外ばっかり見てたわ
なのにテストは100点取るから嫌われてた
0465Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:52.230
塾なし現役東大だったディンはきゃわの早期教育に否定的だわ
先取り学習は無駄ですぐ追いつかれるとも言うわよね
0466Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:14:58.890
今どこも多目的トイレって名前じゃないのよね
渡部凄いわね
0475Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:29.210
ここでくもんのトロフィー貰ってた子が中学受験だと並レベルにしかいかない話貼られてたわよね
早いうちに計算できても応用力とは関係ないって話だけどたわしからするとくもんやってなかったらもっとやばかったって話に思うわ
0476Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:17:46.650
なんだっけ横文字のなんとかワーカートイレだっけ?なんだっけ
0477Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:18:02.180
多目的トイレでググったらほぼ渡部関連の記事だわ
そりゃ名前変えるわ
0478Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:19:14.120
>>475
早く走ろうが遅く歩こうがたどり着くゴールは同じなだけよ
0480Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:21:12.910
きゃわが小学生になったらどの習い事残すか悩むわ
0481Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:22:26.260
3歳になる前にひらがなカタカタ書けたし公文も先取りしまくってたけど高卒です
0483Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:23:00.730
上が小4だけど友だちとか見てても賢い子は本当に賢いアホな子は本当にアホ
0484Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:23:06.900
>>469
塾なしなくらいだから早期教育だって受けてないって話じゃない?
0486Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:24:16.960
>>483
サピでも小4の入塾テストでの序列が最後まで続くらしいわね
0487Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:24:20.200
突然グーグルがアクシーズファムが好きなおばさんが毎日のコーデを貼ってるブログをオススメしてきたんだけど喧嘩売ってるのかしら
0492Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:08.680
アーチーとリリベットってまちゃあきとかみちょぱ的な
舌ったらずの発音とかあだ名を本名にしちゃったようなもんだと読んだけどマ?
0493Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:26:28.870
タコちゃんとヨウコ一緒に寝てるじゃないテンションあがるわあ〜〜〜
0494Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:13.270
なんJで見た7桁の計算がすごく早い日大生の話思い出すわ
くもんずっとやってたけど途中で停滞しちゃったんですって
0495Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:27:38.040
>>486
確かに1〜3年生くらいまではそんなに差は感じなかったけど4年になって勉強や習い事で浮き彫りになってきたの感じるわ
0496Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:28:25.860
リリベットはお陰様で黒人ネームになったから皆に感謝されてるわ
0497Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:28:59.190
4年生までに塾探さないといかんってこと?
0501Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:29:52.840
女児は年長さんでの印象がずっと続くって聞いて早生まれたわきゃわヒェッとしてるわ
0502Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:10.780
>>491
見てきたけど晒すほど酷くないし面白くもないし何の参考にもならなくて時間の無駄だったわ
0504Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:30:52.430
年中きゃわは何ができればいいの?
自分の名前のひらがなと時計にある数字くらいしか読めないわ
0505Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:31:08.840
>>481
たわしなんて小卒でアルバイトでしか働いた事ないわ
0506Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:31:12.150
病院に面会行くんだけどフェイスシールド持参らしいの
どこに売ってるのよ
0507Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:31:16.720
>>497
後から伸びてきてぐんぐん皆を越すっていうのはあんまり起きないってことよ
たまにいるけど別カテゴリみたいな
0515Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:00.020
お出掛け大好きだけど
一歳と4歳連れて出掛けるのキツすぎて近所の公園くらいしかいけないわ
お出掛け行ってる人って一人っ子車移動とかじゃないの?
0516Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:30.190
>>507
低学年で勉強嫌いで親が教えてもてんで覚える気がなければおわおわり?
0518Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:33:40.320
>>493
ヨウコ幸せになってほしいわよね───
でもまた男を酔い潰すのを見たい気もするが────
0521Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:39.900
スマイルゼミやらせてるけど適当に押してる
0522Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:34:43.350
年中きゃわがすでに4桁の計算してて漢字で感想文書いてて英検四級取った知育ブログあるけど
これもどっかで伸び悩んで追いつかれるのかしら
0525Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:35:16.410
おとなしい見逃された発達の親がやんちゃ系の子供を発達と煽るあるある
0532Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:41.330
>>527
じゃあ一歳児外出先でどうしてるの?
上きゃわと下きゃわの行く方向バラバラになったらどうする?
ほんと教えて
0533Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:36:44.090
>>515
電車移動きついわよね
近所の公園も一緒には遊べないから二人いっぺんはきちー
0535Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:07.540
>>532
バラバラにならいから分からないわ
ベビーカーでも乗せとせば?
0539Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:47.090
今日ファミレスで赤きゃわが終始ギャン泣きしててお母さん大変そうだったけど友達とおしゃべりし続けてたわ
別にファミレスだしいいんだけど赤きゃわ友達が流石に可哀想ね
0540Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:37:54.850
バラバラになったら上きゃわはほっときまーす
0541Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:38:31.740
>>539
そんだけギャン泣きするならなんか理由があるのによく無視しておしゃべりできるわね
0542Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:38:44.690
男児四人の人とかどうやって育ててるのかしら
食べ物作るだけで疲れそう
0543Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:38:49.750
4歳ならこの辺で遊んでてって言えば聞けるわ、
0546Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:42.200
でもディンがさんぜんごせごせなら提供してもらったほうがええのかも?
0547Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:39:42.540
>>532
たわしそういう時は下きゃわベビーカーか抱っこ紐に収納しちゃうわ
0549Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:21.170
ママ友の5歳2歳もW制御効かない系でやべーわ
5歳はまだ公園内にはいるけど2歳は平気で道路行ってる
0550Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:21.660
>>548
わかるけど
走りたがるの?目の届かないところまで?
0552Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:40.900
水族館の遊び場行ってヘルパンギーナ貰ったのがトラウマでそれ以来水族館行ってないわ
0553Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:42.370
作りたい女に食べたい女って漫画
主人公に大食いの彼氏が出来たら終わるわよね
0555Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:40:51.110
生きてれば百歳くらいの親戚が都営アパートで男児四人育児してたのよ
大きくなった男児四人の仕送り受けて有料老人ホームに20年住んでたらしいわ
一人も発達いなくてよかった
0562Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:37.190
>>547
>>550
下きゃわ一歳半男児が肉鉄砲みたいにあちこち走り回るの
ベビーカーも飽きたら拒否だしいざ下きゃわ走り出したら邪魔になる
0563Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:41:49.960
>>554
みんなこうしてると思う
何歳差でも上きゃわ制御きかないならしゃーない
0566Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:08.100
>>553
それ好きで読んでたら急にレズの話になって読むのやめたわ
0570Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:37.140
ひとりっ子だけど二人以上いる奥様ほんとすごいわ
たわしは一人でいっぱいいっぱい
0571Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:39.180
イオンでは二人乗りカートに乗せとくわ
0572Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:49.250
>>565
3人育ててたママさんが言ってたんだもん!
目が2つあるから2人は余裕って!
0573Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:42:52.260
>>566
マジか〜この人が好きかもしれないとか言い出しちゃうの?
0575Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:07.490
>>562
ハーネスが良くない?
それか柵のついた砂場の中で遊ぶ
0578Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:41.430
>>574
たわしの場合は面倒見きれないからもう一人いたほうが可哀想だわ
0581Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:43:54.530
男児って砂場連れてくと砂食べるんでしょ?
0583Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:09.240
朝ごはんはいつも米、ウインナー、目玉焼き、わかめふりかけ
0590Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:44:45.760
下きゃわ抱っこなりでしのぐしかないわよね
>>575
上きゃわに使ったときめちゃくちゃ嫌がられてモールでひっくり返って大泣きされたのトラウマだわ
0594Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:45:16.210
>>591
男児は猿!って感じだけどマジでやばいことしてるのは女児よね
0610Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:26.620
鼻くそって塩味きいてておいしいらしいわね
0611Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:38.550
年中きゃわがレイチェルのクッキングにハマったわ
0612Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:43.030
>>594
不思議とね
女児の中のごく1部何でしょうけどね
男児のやべーのは療育行ってるからその辺で遭遇する率が低いのかしら
0615Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:57.600
コストコで家族用にしようねって買ったリンツ
ほぼたわしが食べてるかも
0616Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:46:57.690
上女児
下男児だけど逆の方が育てやすそうだわ
でも先に男児産んでたら2人目の性別賭けよね
0617Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:01.740
元教員たわし
鼻くそほじる率は圧倒的に女子のがやる
両手で鼻と口を覆う感じでやるけど教壇から丸わかり
0620Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:22.370
鼻くそほじってたこうちゃん元気かなぁ
0626Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:47:53.620
たわし一回も鼻くそ食べたことないわよ
0633Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:48:43.510
4歳と2歳持ちの奥様が外歩いてて上きゃわがぐずってて相手してる間に下きゃわが道路向かい側にあるコンビニ入って買い物カゴに商品入れてレジに持っていってたって話してたの思い出したわ
0634Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:48:54.780
たわし歯に挟まった肉とか爪で取るから爪伸ばしてる
0638Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:49:22.370
>>629
何人かで真剣に砂をひたすら触ってるとかはいるわね
食べたりはしない
0640Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:49:37.370
>>625
上で相談?したのたわしなんだけど
先に男児おっきくなった方がお出掛けしやすそうだわ
3歳未満の男児の子育て全力使わないと不可能だわ
女児なん親の足元にチョコンといてくれるだけだし
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:50:47.350
女児2人で良かったわ
今日は半日保育だったから3人でカフェでランチしてきたわ
0647Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:14.370
レイチェルってまな板あまり遣わない?
0648Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:16.530
たわし将来里帰り出産とかされたくないから男児でよかった
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:42.560
>>624
都会だったのもあるかもしれないけど意外と最近の男子は親の躾なのかあまり汚い子いないの
教員やってわかったことだけど女子のがえ?!って思うような事やるわ
羞恥心は女子のがあるから人目は気にするのよ
でもこっそりやるのよ本当に不思議だわ
0651Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:51:57.910
下きゃわってしたきゃわって読むんだろうけどどうしてもしもきゃわって読んじゃう
0652Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:52:20.180
>>646
何が炎上してるのかはしらんけどこの人の奥さん好きだわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:52:48.440
たわきゃわ結婚出来るのかしら
親戚に35歳↑未婚がいっぱいいるわ
なんならニートもいる
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:54:09.590
>>646
たわも自分用誕プレでリンツ量り売りいったわ一人で
ディンときゃわには二つずつあげた他は全部たわしの
0669Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:54:31.120
>>654
ケチ!モラハラ!
誕プレこれだけじゃないよね?
女が自立しないから媚びた言動しなきゃいけない
0674Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:55:14.640
ギボンヌも大腸がんで死んだわ
病院嫌いで病院行かず
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:55:28.320
>>658
両手で隠しながら小指でほじってたでしょ?
女子はどのクラス受けもっても必ずやってる子いたわ
0677Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:55:54.990
ソボも大腸がんで食べたいもの食べられないって鬱になってたわ
0679Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:56:11.450
でも好きなだけ買っていいよ言ったくせに買いすぎやろ!!って思われんのしんどい
0680Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:56:13.510
たわし高齢既婚だけど多分フェミだわ
IKEAのプチ炎上広告とかモヤモヤしたもの
0682Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:11.520
この人炎上芸人だから狙って書いてそう
0683Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:16.560
>>656
なんか色々エキセントリックな事してたまにTwitterでバズってる印象だわ
0684Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:18.110
いうてもこれ多分4000円いかないくらいよ
多分
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:19.610
そんな毎日一個ずつねなんてあざとくない?
0689Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:37.110
好きなだけと言われたらあの写真3袋は買う
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:57:57.210
好きなだけ買えっていったくせにこの半分の量を想定してたの?謎だわ
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:58:15.910
死ぬほどチョコ好きならまぁええんやない
欲しい物は誕生日しか買わないって決めてるわけでもないだろうし
0697Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:58:48.460
両ソボンヌと叔母@癌でしんだわ
そして叔母Aも癌になったわたわしも癌になるのかしら
0699Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:58:59.560
>>692
普通に買いに行ってもあれぐらいまとめて買うわよね
0700Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:59:02.070
たわしリンドール白いやつしか食べませんので
0701Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 15:59:07.660
クソマズなやつもあるのに本当に1日ひとつぶでええの?
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:00:05.160
たわしまだリンツ未経験
モロゾフやゴディバより美味しい?
0707Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:00:16.020
リンツもらうばかりで買ったことないわ
近くに店がないの
青いやつがすこだけど何種類あるのかもわからんわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:00:22.820
そろそろチョコの催事のシーズンね
今年は2万円ぶんくらい買いたいわ
ヴェストリとJMMとカカオサンパカとイヴ・チュリエス欲しいわ
0710Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:00:47.290
看護師たわし身内には毎年の便潜血とピロリ菌だけは調べさせてるわ
0711Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:00:51.140
>>694
多分奥さんが元々そんなチョコ食べない人だからびっくりしたんだと思うわよ
0715Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:01:15.390
>>695
食べるか机の後ろに拭うかの2択よ
奥様もきっとどちらかだったはず
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:01:36.910
ここまで読んだ印象だと
つまりチョコアホみたいに食うデブフェミが勝手に切れてるのね
0722Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:01:43.090
ミステリ見たけど池本合ってないような
も少し若くない?
0727Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:02:07.830
>>717
アウトレットでお得袋買うときにはココナッツとアーモンドが少ないやつにするのよ
たわしとの約束よ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:02:21.600
鼻くそ食べるのすら監視されるとか
もう終わりだよこの国
0734Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:02:53.350
たわしは板チョコでマンマン満足する安い女
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:02:58.960
>>721
たわし毎回生理で便潜血ひっかかってるけど今年も引っかかったら切れ痔か病気か判定どうすればいいのかしら
0738Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:03:11.050
>>723
なんでも美味しいなら美味しいと思うに決まってるわ
0742Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:03:48.590
きゃわが買ったパズルチョコとかいうの激まずで捨てた
0744Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:03:54.780
あんこきゃわにあげようと思って甘いよっていって口に入れたらまずかったみたいでおえってだしてそのまま昼ご飯ゲロ吐いたわ
これ体調悪いの?
0755Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:05:12.670
>>745
ケツからカメラ入れる検査するの
直接大腸調べるしかない
0756Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:05:17.450
会いたくーて!会いたくーて!あなたにー!
0757Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:05:19.310
>>739
でもなんか変なのってあるわ
国内メーカーでそう思ったことはないけど海外のは
0758Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:05:24.810
外国のエッグチョコはクソ不味だったわ
0760Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:05:35.400
>>749
たわしそこまでチョコ自体好きじゃないんだと思うわ
0761Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:05:42.070
>>752
そうそうそう分かってもらえて嬉しい
チョコって商品名にしないでほしい
0762Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:05:47.950
>>748
体調悪いわけじゃないのかしら
夜ご飯カレーのだけど大丈夫?
0766Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:06:35.550
>>759
きゃわ中だけ食べてマシュマロだけたわしにくれるよ
0769Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:07:05.270
ドイツのスーパーで買ったチョコおいしかったわ
なんかスポーティーみたいな名前のやつ
0770Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:07:09.590
夕飯カレーの時汁物作る?
たわしいらない派なんだけどディンが汁物ないと文句言うからお湯だけ沸かして自分で用意させてるわ
0779Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:07:50.440
>>771
へぇ食品扱うとこで働いたこともないから検便とは無縁だわ
0780Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:07:50.870
この時間帯ってどうやっても眠いわ
今日昼寝しそびれたの敗因よね
0781Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:07:58.080
霧の浮舟ってチョコがめちゃくちゃ美味しかった思い出
0782Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:08:06.010
カレーの時はカレーだけ死ぬほど食べたい
0789Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:08:48.360
カレーにしようと思ったけどこないだココイチ食べたしなぁ
0791Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:09:01.260
きゃわにフラン初めてあげたら「このポッキーいつもよりおいしい!」って言ってたわ
0792Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:09:15.300
>>789
CoCo壱ウーバーで頼みたいのに近くに配達パートナーがいませんだよお
0794Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:09:27.450
ねえ一歳半たわしに抱っこされて指しゃぶってばっかなんだけどヤバない?
0800Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:10:52.270
きゃわがマツケンサンバにハマり過ぎて毎日紅白の録画見てるわ
0802Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:11:11.380
一人でポテコゆびはめして遊びながら食べてるわ
たわしが
0808Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:11:56.030
でかプッカに入ってたチョコも美味しかったわ
チョコの中に気泡が入ってるやつ
0813Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:12:22.200
>>803
紅白終わったら今度はアマプラでリピート再生なの…
0816Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:12:48.970
ねえねえ健康診断で便潜血ひっかかって今日ディン検査入院したの
1泊2日の予定だったのが今日もう帰れるらしいんだけどそんなことある?
大したこと無かったってことかしらそれとも重度でやばい可能性もアリエール?
ディンから返信なくてモヤモヤするわ
0826Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:17:18.670
たわし免許の合宿で乱交してるのバレて全員家に返されたわ
0827Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:17:20.600
そういえばディン13日までに2回分●の検査のために採取しないといけないのにまだ出ないって言ってたわどうするのかしら
0828Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:17:38.060
>>816だけど流れ読まずに書いたらちょうど便潜血の話してたのね
ごめんディンからLINE返ってきて大したこと無かったみたいだわすまんこ
0829Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:17:56.430
きゃわがままー!絵本読みたくなったら言ってね?だって
永遠にそんな時来ないわよ
0833Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:18:24.930
>>798
微妙に圏外なの
2丁目は届けてくれるのに6丁目はだめなの
0836Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:19:17.190
>>826
企画物にありそう
合宿免許ワオ!にもじったタイトル
0837Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:19:18.710
馬鹿舌たわしはリンツ食べても全然ありがたみが分からなかったわ
ちなみにGODIVAもわからん
メルティーキッスは美味しい
0842Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:22:35.260
>>839
そのままそこに通ったの?
教官も全員こいつ乱交したって知ってるのに?
0846Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:23:43.220
>>841
結局今読まされてるわ
iPhoneいじりながら読んでるクソ母
0847Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:24:20.640
>>756
リンドバーグやんってつっこんであげられる高齢たわしが今来たわ
0850Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:25:44.970
渋谷で反ワクノーマスクデモあったのね
都会はあたおか集結しがちで柿いわあ
0851Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:26:57.250
地元の子あり主婦のオプチャあったから入ったらオフ会メインだったわ
たわしが入ったら宜しくお願いします!って何人もレスしてきたんだけどもう退出したいぜ
0853Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:28:05.950
近所の接骨院に「体の歪みは自殺に繋がる!自殺者やメンタルやられてる人の70%は体が歪んでいる!」って看板出しててこじつけすぎだろって思っちゃったわ
0856Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:28:54.540
>>851
ご新規さんもいるしそろそろランチしましょ
イオンでいい?
0863Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:30:54.120
>>860
たわしは大根とコンニャクで煮物にしたわ
あとはにゅうめん
0865Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:31:58.730
たわし顔も体も歪みまくってるわ
目耳鼻口全部の大きさも高さも違うわ気持ち悪い化け物みたいなの
0868Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:32:28.430
オプチャ無言で退会しても大丈夫?
メンション止まんねぇわ
0869Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:32:46.950
>>858
ここのオフ会なら…と思うけどやったら終わりの始まりだと思うのよね
0874Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:34:12.310
ありがとうだわ
無言で退会しとくわ
独自ルールがノートにびっちり書いてあってヒエっよ
0877Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:36:12.010
>>869
オハイオではオプチャから地味にオフ会してるわ
ちょっと羨ましい
0880Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:37:10.240
発達とハードきゃわもちだけでオフしよー!
0885Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:04.740
ここでなら普通に書ける言葉も喋るとガチのヤベー奴になるからオフ会は無理よね
0886Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:38:09.000
【沖縄県・オミクロン株の感染者】37度5分以上発熱した人は全体の72%、無症状4%・・・専門家 「軽度の発熱でも積極的に検査を」 [影のたけし軍団★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641878083/

無症状4パーしかいないわ!かかりたくない!かかりたくない!
0892Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:39:36.370
>>889
そういうタイプは診断つけないから…
むしろ重い方がマウントとるのが障害の世界
0895Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:40:33.100
>>894
ただの風邪でワクチン2回打った基礎疾患なしの20代が40度でて何日も苦しんで人生で1番苦しかったっていうかよ!
0904Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:45:37.250
>>847
中学の時カバンにステッカー貼ってたの思い出しちゃったわ恥ずかしいわ
0906Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:45:54.260
>>885
なんかここの奥様がオフスレたててたけどトラブってた記憶しかない
0907Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:46:59.770
明日ソボンヌの面会しようと思ってたけど先にオバンヌ達が予約取ってたから14時からしか面会できなくてきゃわのお迎えあるから無理だったわ
0908Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:47:27.760
>>904
たわしは中学の生徒手帳に工藤あすかのパパのプロ野球カード挟んでたよ!
0915Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:49:07.660
お弁当袋の中にお弁当とお箸セットとコップ、歯ブラシを一緒の袋に入れて持ってきてくださいっておたよりに書いてるんだけどお弁当袋の中に全部入れてこいって意味よね?なんか後半「??」ってなったわ
0917Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:50:02.860
>>911
奇遇ねたわしもよ
でも上にCoCo壱ってワード出てきてデリバリーでもええかもって思ってきてる眠すぎなの
0919Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:51:52.950
たわ園今年度から母の会の名称を保護者会に変更したんだけどおたよりが前年のコピペばっかりだからどのおたよりにも保護者会が使われずに母の会って書いてあるし変更した意味ある?って思うわ
0921Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:53:38.690
>>914
ダラダラしてたらこんな時間になっちゃったわ圧力鍋でやるわ
0925Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:54:47.590
>>174
横田5年ぶりに買い替えてLenovoのヨガにしたわ
薄くて軽くてOffice使えてオンライン会議できるのにしたの快適よ
0929Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:56:22.580
お腹空いたんだけどもう夕飯でもいい?
0931Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 16:59:58.710
もしかして今よしおがコッシーにでてる?
0934Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:03:18.190
きゃわたちお外行きたいいうけど寒いし帰ってきて手洗って消毒して着替えてがメンディーから絶対いやなの
0941Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:05:37.860
たわし下きゃわの検査薬ららぽーとのトイレでやったわ
0946Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:14:06.780
長靴うっかりみんなが傘置くところの真下に置いてたせいで靴の中ビッシャビシャだわ🥺
0947Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:14:28.980
朝食めかぶがあるんだけど夕ご飯にどうやってだしたらいい?
0948Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:15:12.800
計算したら償還払いで預かり保育分一年で1万もかかってないわ
ありがてぇ!!
0950Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:16:07.220
クレアおばさんのシチューにタラいれてもいい?
0956Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:19:00.210
ええなあプンニー
プンニーのころのあの大事にされてる感ええなあ
まだ生んで数ヶ月なのにこの扱い
0957Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:21:57.970
よしながふみの対談集読んだけどBL作家と対談してる時が一番楽しそうだった
0958Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:22:06.980
>>956
2人目の時そんな感じなかったわ
しんどいことばっかよ
1人目ならまだしも
0959Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:22:37.690
切り餅で作るチョコ餅が美味しそうだわ
チョコもココアパウダーもないけど
0961Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:28:14.500
>>956
プンニーのたわしが大事にされてるんだと思ってたらみんな胎児を大事にしてただけだと産んで思い知ったわ
0964Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:38:00.260
マタ垢の頃抱っこ紐がどうとかずーーーーっと気にしてたママ垢産んだら母乳のことばっかでわろ
0969Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:53:36.000
楽天ってポイントで払った分もポイントつく?
0972Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 17:58:32.110
はーoppのせいで予定狂ったわ
途中まで作ったけどカレールーと肉買いに行かねば
0975Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 18:00:36.000
1人で坦々麺食べて買い物してきゃわのご飯終わる頃帰るわリフレッシュタイムよ
0976Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 18:01:10.460
>>969
若干ポイント引かれるわ
楽天カードなら引き落としでポイント使った方がいいわ
0977Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 18:01:52.730
>>974
真流食べてる時にカレーの話はやめてってツッコミどの漫画で読んだかしらってなってたけど思い出したわ
0978Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 18:03:15.190
第六波第六波言ってるけど幾つまで数えるつもりなのかしら
第五十波とか来る?
0980Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 18:04:47.900
>>978
イザムブームだって未だに第八イザムブームって数えられてるぐらいだしそりゃ収束するまででしょ
0981Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 18:04:50.200
>>976
楽天では滅多に買い物しないからカードはもってないのよね
0984Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 18:06:24.070
>>981
なら実店舗で楽天ポイント使えるところ行くなら実店舗で使った方がいいわよ
0987Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 18:08:34.580
ディンがブロッコリーはオリーブオイルで焼いてチーズ乗っけてなんたらかんたらが1番うまいとか言うけど茹でてマヨネーズに勝てるものなんて無いわよね?
0991Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 18:09:56.610
僕たちがやりましたマガポケに来てるから読んだけどドラマのキャラがかなり原作に忠実ね
0993Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 18:10:41.020
アレクサにJ-POPヒット曲かけてっていったらYOASOBIとかヒゲダンにまざって今ポイズンがかかってるんだけど…
0998Ms.名無しさん
垢版 |
2022/01/11(火) 18:14:28.750
うちなんて侍戦隊シンケンジャーをアレクサが流してるわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 31分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況