X



トップページ女性
1002コメント210KB

育児している奥様17912

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0641Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:01:25.090
生花なんて喜ばない人のほうが多くない?
0643Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:01:32.640
閃いたわ
公園でボロボロこぼしながらたべると鳩が寄ってくるわ
0645Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:01:42.650
同僚は異動の時に花もらって帰ったら奥様に毎日水入れ替えろってこと!?って言われてから毎回近所のコンビニに捨てて帰るって言ってたわ
0646Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:02:06.210
>>642
甘納豆はダメね
うちも誰も食べないから本当いらないわ
0650Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:02:21.680
たわしお菓子なら生花の方が良いなー
お菓子そんな好きじゃないわ
0655Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:03:08.810
>>635
ディン同僚が毎年クオリティのひっくいやつバレンタインデーで渡すからストレスだったわ
コロナでやっとなくなった
0661Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:03:58.640
ゴーフレット絶許奥が死んだら生花とゴーフレット送るね
0663Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:04:04.260
甘納豆
生花
ゴーフレット
クリプレ拒否きゃわ
どれダンクする?
0664Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:04:31.560
>>635
くれなくていいの
わかる?何も要らないの
年末のこの片付けに忙しい時に
0665Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:04:44.090
>>655
たわディンも生徒からめっちゃ貰ってくるわ
コロナ禍は静かだったけど今月から作ってくるバカいたわ
0668Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:04:52.220
家の前で人死んで定期的にお供えされちゃう奥いたわよね
0671Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:05:48.010
>>664
今頃片付けてるようなダラだから人の好意にイライラするのよ
0672Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:05:48.630
ブリザードフラワーよりは生花よね
ブリザードフラワーこそゴミ箱ダンクしたくなるわ
0675Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:06:00.490
>>640
ま?送るわよ
まじで誰も食べねーわ
かりんとう3キロ貰ったときも困ったもんだったわ
0676Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:06:01.740
>>670
捨てたら捨てたでディンがせっかくもらったのに…とかいうのが目に見えてんだよ
会社で配れっつってんだよ糞
0678Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:06:22.550
メルカリで買ったレゴ届いたわ
サンタからのプレゼントより喜んでてわろ
0685Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:07:06.860
スマートウォッチのおもちゃで遊んでるわ
難しそう
0687Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:07:11.290
>>679
じゃがポックル嫌いな人なんて1パーセントもいないわ
0692Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:07:36.270
ゴーフレットそんな賞味期限短くないだろうからとりあえず置いとけばええやん
0694Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:07:48.220
>>684
開けた瞬間にうわーなにこれって思ったら落として割れたの
0705Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:09:15.400
きゃわちゃんにって祖母ンヌから贈答用のおかきたくさん貰ったけど全く食べてないわ
0706Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:09:32.920
パート先でたまにまかないが出るんだけど
カレー作ってもマグロアボカド丼作ってもうなぎご飯作っても嫌いで食べられないって文句言う人がいて店長が可哀想になるの思い出したわ
0709Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:09:53.110
ご当地の絵描いた瓦せんべいガッカリするわ
0713Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:10:25.180
>>600
たわし20歳くらいだったから1万円だったわ
今なら3万円〜5万円くらい渡すかしらね
0714Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:10:42.840
死んだの若い人でお供えにくる親御さんに何も言えなくなった人?
0716Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:11:54.700
事故ったところのお供えって誰片付けるのかしら
0717Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:12:03.340
>>706
たわしは納豆と栗味と黒糖味以外ならなんでも食べられるから一緒にしないで?
普通のゴーフレットなら食べるわ
美味くも不味くもなんともねーなって思いながら
0718Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:12:04.570
>>714
高校生だっけ?
自転車で車に撥ねられてお供え奥の家の塀に激突して死んだのよ
0719Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:12:10.700
ギボンヌが「このお菓子おいしいから!」って勧めてきたお菓子ほとんどたわしの口に合わないわ
ゴーフレットもたわしも好きじゃないしあのーほらなんだっけ
ぐるぐるまきのカステラみたいなやつも嫌い
0720Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:12:22.570
何回もお供えしてく人なら次来た時掃除して新しいの置いてくのかしら
0726Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:13:49.950
美味しいバームクーヘンを知らないのか、世の中にこれだけ溢れてるのに自分が少数派だと知らないのか、
0728Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:13:55.340
>>718
こういうの家の保険で塀変えられないのかしらね
いやだわ
0729Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:14:00.370
妹27で彼氏が32でもう5年付き合ってるんだけど結婚しないのか気になっちゃうわ
0730Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:14:04.640
ちがうちがう
ちょっとまって探してくるわ
0732Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:14:35.970
高校生のきゃわ事故死したらお供え行きたくなる気持ちも分かる
0735Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:14:52.340
ここで名前の付いた奥の中で一番いたたまれないわお供え奥
0740Ms.名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 12:15:40.180
オナラしたら臭いってきゃわに殴られたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況